Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Дашечка 09.11.2010 14:16

[QUOTE=Mashulya;2586372]ниче смешного не вижу!!!!%-0 ты просишь совет,мы предлагаем варианты и высказываем версии и точки зрения!я ж не знала про больницу!!раз знаешь что надо смотреть,так значит надо не тянуть а посмотреть![/QUOTE]

ну во первых я спрашивапла можно ли заменить смесь чем нибудь например кефиром,во вторых я уже писала что мы на завтра записались к дерматологу,в третьих я смеялась не над тобой а над предложением ковры убрать уж извини если тебя это так задело

ОльгаНики 09.11.2010 14:17

[QUOTE=Mashulya;2586294]неа,так не делает!зато обнимает и в щеку целует широко открытым ртом:girl_haha: если ей сказать "Саш,как маму любишь?!"...
Сашка если посадить ее к мужу,то подбирается к голове(если он лежит) хватает за ухо,нагибается и визжит:-D :-D :-D причем так только ему делает!!![/QUOTE]

Вот это ДА!!!:))) :))) :)))

ОльгаНики 09.11.2010 14:23

[QUOTE=Дашечка;2586418]ну во первых я спрашивапла можно ли заменить смесь чем нибудь например кефиром,во вторых я уже писала что мы на завтра записались к дерматологу,в третьих я смеялась не над тобой а над предложением ковры убрать уж извини если тебя это так задело[/QUOTE]

Бывает и в коврах дело-у меня аллергия на домашнюю пыль, но она скорее проявляется не на теле, а виде ренита, а если что-то высыпало-вероятнее, всего ты права-продукты. Но бывают и исключения-знаю, что на овсянку бывают приступы удушья, а не высыпания. Кефир все ж не стоит давать-если на смесь такая бяка, то на молочку наверняка тоже самое или хуже будет.Когда у вас все началось?Реакция обычно моментальная-на 1, 2 сутки. Вспоминай, чем кормила. Только смесью?

Mashulya 09.11.2010 14:28

[QUOTE=Дашечка;2586418]ну во первых я спрашивапла можно ли заменить смесь чем нибудь например кефиром,во вторых я уже писала что мы на завтра записались к дерматологу,в третьих я смеялась не над тобой а над предложением ковры убрать уж извини если тебя это так задело[/QUOTE]

меня оч сложно обидеть или задеть! и над тем что пишу про ковры смеятся не стоит!это нередкость!!!!!
и на счет больницы,Сколько вы там были?!аллергия запущенная быстро не проходит!да ладно,вобщем,не ковры так не ковры!
на счет смеси,какую вы ели,когда началась аллергия!?и какую ща едите!?

Pretty Vi 09.11.2010 14:31

[QUOTE=ОльгаНики;2586462]Бывает и в коврах дело-у меня аллергия на домашнюю пыль, но она скорее проявляется не на теле, а виде ренита, а если что-то высыпало-вероятнее, всего ты права-продукты. Но бывают и исключения-знаю, что на овсянку бывают приступы удушья, а не высыпания. Кефир все ж не стоит давать-если на смесь такая бяка, то на молочку наверняка тоже самое или хуже будет.Когда у вас все началось?Реакция обычно моментальная-на 1, 2 сутки. Вспоминай, чем кормила. Только смесью?[/QUOTE]

у меня тоже на пыль аллергия! Причем появилась она после того как я у подружки осталась ночевать, ппц, а у нее диван весь пылью пропах. всю ночь не спала....

Дашечка 09.11.2010 14:34

[QUOTE=ОльгаНики;2586462]Бывает и в коврах дело-у меня аллергия на домашнюю пыль, но она скорее проявляется не на теле, а виде ренита, а если что-то высыпало-вероятнее, всего ты права-продукты. Но бывают и исключения-знаю, что на овсянку бывают приступы удушья, а не высыпания. Кефир все ж не стоит давать-если на смесь такая бяка, то на молочку наверняка тоже самое или хуже будет.Когда у вас все началось?Реакция обычно моментальная-на 1, 2 сутки. Вспоминай, чем кормила. Только смесью?[/QUOTE]

началось где то в 2 месяца я дала нан гипоалергенный,потом проходило на какое то время и щас опять сильно

Дашечка 09.11.2010 14:37

[QUOTE=Mashulya;2586505]меня оч сложно обидеть или задеть! и над тем что пишу про ковры смеятся не стоит!это нередкость!!!!!
и на счет больницы,Сколько вы там были?!аллергия запущенная быстро не проходит!да ладно,вобщем,не ковры так не ковры!
на счет смеси,какую вы ели,когда началась аллергия!?и какую ща едите!?[/QUOTE]

ну я так же как и ты просто высказала свое время,для меня смешно для кого то серьезно у каждого своя точка зрения,я уже написала что гипоаллергенный нан покушали и началось вот такое,смесей уж сколько поменяли ппц,знаю что это ни есть хорошо смеси менять так часто,но попробовать стоила.Щас мы на нутрилоне с пребиотиками

Дашечка 09.11.2010 14:37

[QUOTE=Pretty Vi;2586525]у меня тоже на пыль аллергия! Причем появилась она после того как я у подружки осталась ночевать, ппц, а у нее диван весь пылью пропах. всю ночь не спала....[/QUOTE]

у меня на пух тополинный

Bohemien 09.11.2010 14:42

[QUOTE=Аномалия;2585856]тоже читаю, но не согласна!!! А если ребенок хочет больше?%-0 :-/
сколько людей столько и мнений;)[/QUOTE]

согласна. сколько людей столько и мнений, у каждого оно своё.

Mashulya 09.11.2010 14:53

[QUOTE=Дашечка;2586555]ну я так же как и ты просто высказала свое время,для меня смешно для кого то серьезно у каждого своя точка зрения,я уже написала что гипоаллергенный нан покушали и началось вот такое,смесей уж сколько поменяли ппц,знаю что это ни есть хорошо смеси менять так часто,но попробовать стоила.Щас мы на нутрилоне с пребиотиками[/QUOTE]

т.е. ты считаешь что у вас аллергия на коровий белок!?

Дашечка 09.11.2010 14:55

[QUOTE=Mashulya;2586675]т.е. ты считаешь что у вас аллергия на коровий белок!?[/QUOTE]

думаю да,если это так то надеюсь только на смесь с козьим молоком%-0 а вот если и от нее лучше не станет что тогда?:-[ ]

Mashulya 09.11.2010 14:57

[QUOTE=Дашечка;2586691]думаю да,если это так то надеюсь только на смесь с козьим молоком%-0 а вот если и от нее лучше не станет что тогда?:-[ ][/QUOTE]

вот почитай [url]http://www.vitaminov.net/rus-nurse_guide-pediatrics_especially-healthy_child-10774.html[/url]

а почему ты сразу не попробуешь с козьим молоком!??!

Дашечка 09.11.2010 15:03

[QUOTE=Mashulya;2586707]вот почитай [url]http://www.vitaminov.net/rus-nurse_guide-pediatrics_especially-healthy_child-10774.html[/url]

а почему ты сразу не попробуешь с козьим молоком!??![/QUOTE]

ну потому что козье молоко тоже очень аллергенно,да и врачь как то не рекомендовал

Bohemien 09.11.2010 15:05

[QUOTE=Дашечка;2586763]ну потому что козье молоко тоже очень аллергенно,да и врачь как то не рекомендовал[/QUOTE]

если честно в первый раз слышу, что козье молоко аллергенно :-[ ]

Mashulya 09.11.2010 15:05

[QUOTE=Дашечка;2586763]ну потому что козье молоко тоже очень аллергенно,да и врачь как то не рекомендовал[/QUOTE]

ну вот тогда попробуй на сое!если на козеин и белок аллергия,может соя поможет!фрисосой например:)

Slonik 09.11.2010 15:11

Всем добрый день! Вот мы и вернулись с поликлиники. В 7 мес весим 8250 кг, а вот рост не изменился, так 68 см и остались. Нам разрешили вводить желток. И еще нам сделали прививки, буду теперь наблюдать его, как отреагирует организм. Прошлый раз у нас температура была небольшая.

Mashulya 09.11.2010 15:15

[QUOTE=Slonik;2586863]Всем добрый день! Вот мы и вернулись с поликлиники. В 7 мес весим 8250 кг, а вот рост не изменился, так 68 см и остались. Нам разрешили вводить желток. И еще нам сделали прививки, буду теперь наблюдать его, как отреагирует организм. Прошлый раз у нас температура была небольшая.[/QUOTE]
приветик!умницы!!!!желаю вам без температурки в этот раз обойтись))))

Фанаточка 09.11.2010 15:16

[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Полиночку с 7 месяцами!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-328564167.html][IMG]http://s3.rimg.info/dd84e0820d88214319d59215143174a0.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 09.11.2010 15:21

[QUOTE=Mashulya;2586797]ну вот тогда попробуй на сое!если на козеин и белок аллергия,может соя поможет!фрисосой например:)[/QUOTE]

Разумно:)))

ОльгаНики 09.11.2010 15:37

У меня ребенок последние 2 дня складывет ручки в замок и на уровне подбородка и шеи делает волнообразные движения. Что это значит???У кого-то так тоже делает???

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.