![]() |
[QUOTE=Pups86;2623945]завтра прогуляешься с детьми и купишь, выберешь такой на какой глаз первым упадет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
В том то и дело,что завтра у меня могут быть другие предпочтения... |
[QUOTE=Дэлия;2623941]А я тоже не знала,в итоге поняла)))[/QUOTE]
Я почему то сладкого не хочу я хочу мяса, кто нибудь бы приготовил:panacake: :fork: |
[QUOTE=Дэлия;2623953]В том то и дело,что завтра у меня могут быть другие предпочтения...[/QUOTE]
мужа нет, что делать теперь? а просто мороженки тоже нет дома?%-0 |
[QUOTE=Лапатулька;2623954]Я почему то сладкого не хочу я хочу мяса, кто нибудь бы приготовил:panacake: :fork:[/QUOTE]
и я хочу МЯСА! Вроде всякой ерунда дофига дома, а я МЯСА хочу... покупать самой ходить неохота, сегодня не смогли родители меня отвезти... теперь терпеть приходится, сижу заедаю мандаринкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2623955]мужа нет, что делать теперь? а просто мороженки тоже нет дома?%-0[/QUOTE]
Муж на полторасутках на работе. А еще дело в том,что я не люблю мороженное,а сейчас хочу... |
[QUOTE=Pups86;2623962]и я хочу МЯСА! Вроде всякой ерунда дофига дома, а я МЯСА хочу... покупать самой ходить неохота, сегодня не смогли родители меня отвезти... теперь терпеть приходится, сижу заедаю мандаринкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня вообще муж на сессию свалил, мы однис дочкой можно вообще в магаз не ходить и не готовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Завтра я на работе до 7 а послезавтра идем к маме на ужин |
[QUOTE=Дэлия;2623970]Муж на полторасутках на работе.
А еще дело в том,что я не люблю мороженное,а сейчас хочу...[/QUOTE] а с кафе никак нельзя заказать?%-0 в каких-то это должны практиковать...%-0 |
[QUOTE=Pups86;2623987]а с кафе никак нельзя заказать?%-0 в каких-то это должны практиковать...%-0[/QUOTE]
Ой,даже не знаю... |
[QUOTE=Лапатулька;2623986]А у меня вообще муж на сессию свалил, мы однис дочкой можно вообще в магаз не ходить и не готовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Завтра я на работе до 7 а послезавтра идем к маме на ужин[/QUOTE]
а я уже полтора месяца одна! Тоже не готовлю почти, так, только по прихоти, ну и родители подкармливают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вот думаю а может пелеменей пойти сварить и поесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2623993]Ой,даже не знаю...[/QUOTE]
ну если хочется, надо выкручиваться как-то...%-0 |
[QUOTE=Pups86;2623995]а я уже полтора месяца одна! Тоже не готовлю почти, так, только по прихоти, ну и родители подкармливают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я щас 10 дней отдыхать от плиты буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2624001]Вот и я щас 10 дней отдыхать от плиты буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, я бы лучше у плиты стояла, только бы муж рядом был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, совсем скоро приедет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2624017]ой, я бы лучше у плиты стояла, только бы муж рядом был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, совсем скоро приедет:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня наоборот,если муж дома,то он у плиты,а если его нет,то я... |
[QUOTE=Pups86;2624017]ой, я бы лучше у плиты стояла, только бы муж рядом был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, совсем скоро приедет:girl_in_love:[/QUOTE]
В том то и дело что его рядом постоянно нет вечно на работе. А домой приходит на кормешку и ночлежку:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2624028]А у меня наоборот,если муж дома,то он у плиты,а если его нет,то я...[/QUOTE]
повезло! мой мне только помогает, а так я веду хозяйство, но вместе это происходит очень легко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2624029]В том то и дело что его рядом постоянно нет вечно на работе. А домой приходит на кормешку и ночлежку:girl_haha:[/QUOTE] надежный тыл:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2624039]повезло! мой мне только помогает, а так я веду хозяйство, но вместе это происходит очень легко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надежный тыл:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вот уже думаю котика чтоль завести чтоб спать теплее было:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;2624039]повезло! мой мне только помогает, а так я веду хозяйство, но вместе это происходит очень легко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надежный тыл:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Мой муж просто шеф-повар.Я люблю с ним на кухне возиться)))Но все же главную работу делает он. |
[QUOTE=Лапатулька;2624049]Я вот уже думаю котика чтоль завести чтоб спать теплее было:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня есть! Рыжий котик!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2624055]Мой муж просто шеф-повар.Я люблю с ним на кухне возиться)))Но все же главную работу делает он.[/QUOTE]
да... наверное вкусняшки всякие готовит от шэфа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще это супер, он наверное всегда знает что приготовить:))) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |