![]() |
девочки,у меня снохе мама притащила вещи со склада chico по себестоимости!я офигела.жилетка (цена магаза 2980р) у нее 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!писец!я офигела.но вещи такие,жилетки,шубка беленькая,ветровочка беленькая.вобщем не для возраста наших деток,(все же черное моментом будет) вобщем я смотрела на них смотрела и решила не брать ниче...
|
[QUOTE=Mashulya;2717893]девочки,у меня снохе мама притащила вещи со склада chico по себестоимости!я офигела.жилетка (цена магаза 2980р) у нее 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!писец!я офигела.но вещи такие,жилетки,шубка беленькая,ветровочка беленькая.вобщем не для возраста наших деток,(все же черное моментом будет) вобщем я смотрела на них смотрела и решила не брать ниче...[/QUOTE]
:))) Ну ты просто мега мега!:) |
[QUOTE=yta;2717924]:))) Ну ты просто мега мега!:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага.прям горжусь собой! |
девочки,вот подскажите,как ваш день проходит?
меня очень интересует,вот мы 2 раза по 2 часа гуляем,а так сопли,не пойдем сегодня,чем мне занять ребенка на это время???? |
[QUOTE=Марго:);2717984]девочки,вот подскажите,как ваш день проходит?
меня очень интересует,вот мы 2 раза по 2 часа гуляем,а так сопли,не пойдем сегодня,чем мне занять ребенка на это время????[/QUOTE] ой,да по разному...утром встаем,едим,играем минут 30 идем спать,часа на 2-2,5! просыпаемся,играем,едим,играем.спим,едим,играем,играем...(редко еще раз спим) и потом купаться и бай! вобщем весь день,играем ползаем... а пока я ужин готовлю.,сидим в стуле или качелях! |
забыла написать,если погода хорошая,то гуляем или с утра,или часа в 4 дня,чаще с утра!
|
[QUOTE=Glare;2714992] Да нет вроде, недорого... 10 тыс. А покупали за 16! [/QUOTE]
Ты рынок предложений оцени и поймешь, что это дорого!;) у тебя чек на покупку коляски на руках? [QUOTE=Glare;2714992]Ну это стандартный набор, думаю не очень сложно найти :) Главное чтобы любовь была :girl_in_love: Кстати, ты меня, по-моему про комбез Аленин спрашивала? Я забыла ответить :girl_haha: Вот такой, только белый [url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-sweet-na-ovchine.html[/url] В Коломенском купили. А второй желтый, я его не нашла в и-нете %-0[/QUOTE] Про любовь согласна!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и выбирала!!!! Но тем не менее в России мужчины - слабый пол! и это факт. Культура уважения к женщине вообще хромает((( Комбез прикольный, со сваровски)))) но ты вроде примерно такой и покупала на этом сайте, нет?%-0 Ты же два брала до этого тоже%-0 |
девочки,вот это супер!!!!!:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url] |
[QUOTE=Glare;2715250]Вот это я нагрузила фоток!! :girl_haha: Всё, больше не буду :)[/QUOTE]
и зря! Алена супер!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2715402]Девочки, а второй зубик через сколько после первого вылазиет? Что то мы все равно спим плохо... Либо дело не в зубах все таки, либо второй лезет %-0[/QUOTE]
у нас два одновременно вылезло!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2715636]Я к чему эту историю рассказываю, интересно что мужики чувствуют к своим детям!!![/QUOTE]
Все по-разному! в зависимости от человека. Но в той же Франции мужчина среднестатистический больше любит детей, чем среднестатистический русский. Не зря они судятся из-за детей и хотят жить вместе с детьми, а русский мужик сбежит и алиментов от него не до ждешься, опять же статистический. Мой муж очень хотел детей, еще до брака говорил как он их любит и весь брак... пока я не созрела и не решилась. А муж подруги детей не хочет и считает это пустой растратой времени и денег;) |
[QUOTE=kissa;2715835]Обычно, после Крещения дите носят каждый день в течение 8 дней к Причастию[/QUOTE]
а нам говорили одного раза достаточно%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2717700]девочки,мы с Сашкой решили еще пару раз попытать счастье))))
[url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18384/photo/18809[/url] [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/users[/url][/QUOTE] Будем голосовать! |
[QUOTE=Mashulya;2717893]девочки,у меня снохе мама притащила вещи со склада chico по себестоимости!я офигела.жилетка (цена магаза 2980р) у нее 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!писец!я офигела.но вещи такие,жилетки,шубка беленькая,ветровочка беленькая.вобщем не для возраста наших деток,(все же черное моментом будет) вобщем я смотрела на них смотрела и решила не брать ниче...[/QUOTE]
А другие, более практичные вещи она не может принести? [QUOTE=Марго:);2717984]девочки,вот подскажите,как ваш день проходит? меня очень интересует,вот мы 2 раза по 2 часа гуляем,а так сопли,не пойдем сегодня,чем мне занять ребенка на это время????[/QUOTE] Мы просыпаемся, играем, кушаем, играем, играем, играем, спим 30 мин, кушаем, играем, играем, играем, кушаем, спим 30 мин, играем, идем гулять, приходим - играем, и в 19 купаемся, кушаем, спим :) У меня у самой голова пухнет - я уже не знаю чем ее занять. Сама Алена может полежать максимум 20 минут!! [QUOTE=Аномалия;2718087]Ты рынок предложений оцени и поймешь, что это дорого!;) у тебя чек на покупку коляски на руках? Про любовь согласна!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и выбирала!!!! Но тем не менее в России мужчины - слабый пол! и это факт. Культура уважения к женщине вообще хромает((( Комбез прикольный, со сваровски)))) но ты вроде примерно такой и покупала на этом сайте, нет?%-0 Ты же два брала до этого тоже%-0[/QUOTE] Нет, конечно чека нет! Попробую подешевле выставить %-0 Нет, я на этом сайте хотела заказать - но в наличии не было. А в Коломенском они дешевле оказались :) |
[QUOTE=Glare;2718460]Нет, конечно чека нет! Попробую подешевле выставить %-0
Нет, я на этом сайте хотела заказать - но в наличии не было. А в Коломенском они дешевле оказались :)[/QUOTE] я выставила свое автокресло-переноску,уже на авито,сландо,на пузяке,в контакте,в сп!!!и НИКТО ЕГО НЕ БЕРЕТ:-E :-E :-E прошу всего 1500!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2718102]девочки,вот это супер!!!!!:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url][/QUOTE] Обалдеть!!! Круто конечно, но я им сочувствую :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2718489]я выставила свое автокресло-переноску,уже на авито,сландо,на пузяке,в контакте,в сп!!!и НИКТО ЕГО НЕ БЕРЕТ:-E :-E :-E прошу всего 1500!!!!!!!![/QUOTE]
Ничего себе! А за сколько ты его покупала? |
[QUOTE=Glare;2718640]Ничего себе! А за сколько ты его покупала?[/QUOTE]
за 2800!ну считай в 2 раза почти цену сбила! |
Что то тихо у нас последнее время... %-0
|
[QUOTE=Glare;2718964]Что то тихо у нас последнее время... %-0[/QUOTE]
Давайте пошумим!!!:))) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |