![]() |
[QUOTE=Arika;2871703]Всем привет, это мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/c7/022409fc00b6.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/c7/022409fc00b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапочка! [QUOTE=Arika;2871778]Спасибо! Вот только неулыбчивая у нас прынцесса :girl_haha: Как фотик увидит, сразу хмурится :girl_haha:[/QUOTE] И у нас тоже не любил, а сейчас только давай [QUOTE=habiba2009;2871906]а темку то по претензиям к Сергею только что закрыли......[/QUOTE] УРА! [QUOTE=Drema;2871929]Всем доброе утро! Вчера дала Илюшке на ночь кашку Нестле Сладкие сны.Она хоть и идет с 6 месяцев, но мы рискнули, потому что сил уже просто нет: за день так вымотаешься, что эти ночные вставания просто каторга какая-то - пока встанешь, пока наколотишь молоко, покормишь, и весь сон пропал. Потом пока заснешь и опять вставать надо. В общем поели мы в 22.00 и проснулись кушать в 5.00. Для нас это большой прогресс, потому что обычно мы еще в 3 ночи просыпаемся. Высыпаний никаких нет (ТТТ) и стул нормальный был уже с утра. Так что каша хорошая[/QUOTE] Надо попробовать [QUOTE=Violochka;2872159]:)))ой какой лапа:))) волосики как у нас такой же пушок - только покороче у нас.. вы не отходя от кассы - в ходунках и лопаете заодно:girl_haha:[/QUOTE] Да, ему очень нравится в ходунках кушать |
[QUOTE=habiba2009;2872030]значит все таки нашли к чему придраться[/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;2872134]вау!!!!! свершилось!!!![/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2872240]:party1: Ура! А к чему смогли придраться? :-! Девочки, малыши такие симпотяги на фотках! :girl_in_love:[/QUOTE] Я разговаривала со специалистом по сектам,показала ему сообщения и блог, он подтвердил мои подозрения насчет этого Сергея и его причастности к некоему движению.. О чем я и сообщила Старри, его тут же заблокировали и тему удалили =) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2872118]Всем приветик :)
Лиля как солнышко :)))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Violochka;2872159]:)))сурьезная невеста:girl_in_love: точно бизнес-вуман будет - красотки:))) [/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;2872566]Лапочка! И у нас тоже не любил, а сейчас только давай [/QUOTE] Ой, надеюсь, скоро будет благосклоннее к фотосессиям =) |
[QUOTE=Arika;2872571]Я разговаривала со специалистом по сектам,показала ему сообщения и блог, он подтвердил мои подозрения насчет этого Сергея и его причастности к некоему движению.. О чем я и сообщила Старри, его тут же заблокировали и тему удалили =)[/QUOTE]
Самое неприятное, что еще в первую неделю его жизни на форуме я говорила девочкам, что он сектант, но мне никто не поверил :-/ Точнее, не сектант, а последователь определенного учения... Я все-таки культуролог по образованию. Мне 5 лет читали философию и историю религий... Да об этом и Holgochka все всемя твердила :( Жалко, что так не скоро это произошло %-0 |
Сашенька, ты молодечик, избавила форум от этого человека!
|
Жаль только, что заблокировали, а не забанили... Чтобы ни читать, ни писать не мог...
|
[QUOTE=Miriam;2872585]Самое неприятное, что еще в первую неделю его жизни на форуме я говорила девочкам, что он сектант, но мне никто не поверил :-/ Точнее, не сектант, а последователь определенного учения...
Я все-таки культуролог по образованию. Мне 5 лет читали философию и историю религий... Да об этом и Holgochka все всемя твердила :( Жалко, что так не скоро это произошло %-0[/QUOTE] К сожалению, я заметила его буквально месяц назад и весь месяц мы искали причины его удалить.. А оказалось, что забанить можно было просто без объяснения причин, что Лена Старри и сделала, ей он тоже очень давно не нравился :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;2872590]Сашенька, ты молодечик, избавила форум от этого человека![/QUOTE]
Да ну ладно уж, мне он самой неприятен.. И за девочек очень беспокойно, которые его открывши рот слушали.. [QUOTE=Miriam;2872609]Жаль только, что заблокировали, а не забанили... Чтобы ни читать, ни писать не мог...[/QUOTE] Машуль, а в чем разница? |
[QUOTE=Arika;2872617]Машуль, а в чем разница?[/QUOTE]
Просто на моей памяти на Пузяке банили девочку, так у нее весь рейтинг окрашивался красным и она навсегда оказывалась "вне форума" как бы... А при блокировке Сергей горит зелененьким, т.е. он на форуме, только у него запрет на постинг, кажется, так? %-0 |
[QUOTE=Miriam;2872636]Просто на моей памяти на Пузяке банили девочку, так у нее весь рейтинг окрашивался красным и она навсегда оказывалась "вне форума" как бы... А при блокировке Сергей горит зелененьким, т.е. он на форуме, только у него запрет на постинг, кажется, так? %-0[/QUOTE]
У меня в разделе флудила девочка с полностью красным рейтингом.. Это значит, она тоже была раньше забанена? Я в таких тонкостях вообще не разбираюсь, главное, что он нас больше доставать не будет :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2872640]У меня в разделе флудила девочка с полностью красным рейтингом.. Это значит, она тоже была раньше забанена? Я в таких тонкостях вообще не разбираюсь, главное, что он нас больше доставать не будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Я тоже пока не до конца разобралась, я еще никого не банила, слава Б-гу :girl_haha: В интернете написано БАН=блокировка. [I][SIZE="2"]Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.[/SIZE][/I] |
В новостях я нигде не нашла, за что и на сколько он заблокирован..
|
Я не могу сказать, что он меня доставал, я с ним почти не общалась, но читать было противно. Какая-то гремучая смесь из нескольких эзотерических учений, переосмысления Вадима Зеланда, буддийской радости жизни и самопожертвования свидетелей Иеговы :-D
Недавно пытался в какой-то теме доказать нам, что все люди стремятся к гармонии и счастью... Я ему говорю, что это бред, мол, почитайте Эрика Бёрна, большинство людей, наоборот, стремится к смерти и саморазрушению, это сугубо психотерапевтическая тема... Ну закончилось все тем, что я, оказывается, "не разговариваю с ним, а показываю свое превосходство" %-0 И нескольким форумчанкам он хорошо мозг промыл своим доморощенным "трансерфингом реальности", это правда :( |
[QUOTE=Miriam;2872677]Я не могу сказать, что он меня доставал, я с ним почти не общалась, но читать было противно. Какая-то гремучая смесь из нескольких эзотерических учений, переосмысления Вадима Зеланда, буддийской радости жизни и самопожертвования свидетелей Иеговы :-D
Недавно пытался в какой-то теме доказать нам, что все люди стремятся к гармонии и счастью... Я ему говорю, что это бред, мол, почитайте Эрика Бёрна, большинство людей, наоборот, стремится к смерти и саморазрушению, это сугубо психотерапевтическая тема... Ну закончилось все тем, что я, оказывается, "не разговариваю с ним, а показываю свое превосходство" %-0 И нескольким форумчанкам он хорошо мозг промыл своим доморощенным "трансерфингом реальности", это правда :([/QUOTE] Да, я много читала его сообщений, а в моих темах он наследил от души, пришлось усилия приложить, чтобы успокоить растревоженные души девчонок... А специалист, к которому я обращалась, сказал, что он очень похож на вербовщика - выискивает на форумах самых впечатлительных и внушаемых, знакомится, пудрит мозги, узнает контакты, а потом другие люди будут уже серьезно обрабатывать.. Меня это реально напугало.. |
[quote=Miriam;2872240]:party1: Ура! А к чему смогли придраться? :-!
Девочки, малыши такие симпотяги на фотках! :girl_in_love:[/quote] Маша, как твое самочувствие? [quote=Arika;2872571]Я разговаривала со специалистом по сектам,показала ему сообщения и блог, он подтвердил мои подозрения насчет этого Сергея и его причастности к некоему движению.. О чем я и сообщила Старри, его тут же заблокировали и тему удалили =)[/quote] ужасть какая... а что за секта??? неужели есть люди, которые ведутся на его бред:-/ |
[QUOTE=Violochka;2872773]
ужасть какая... а что за секта??? неужели есть люди, которые ведутся на его бред:-/[/QUOTE] Тут возможно не секта, а движение фанатов какого-то учения, типа анастасийцев, у которых на уме только энергии, духовность и все, что с этим связано... Сами эти понятия и учения очень даже полезные, если подходить к ним с головой, а вот когда крышу сносит и начинаешь думать и говорить только об этом - это уже попахивает догадываешься чем... |
я тоже про анастасийцев подумала
|
[QUOTE=Arika;2872691]А специалист, к которому я обращалась, сказал, что он очень похож на вербовщика - выискивает на форумах самых впечатлительных и внушаемых, знакомится, пудрит мозги, узнает контакты, а потом другие люди будут уже серьезно обрабатывать.. Меня это реально напугало..[/QUOTE]
Ой-ой-ой! :-/ Я даже не знала, что есть такие! :-E Какой ужас! :( |
[QUOTE=Arika;2872691]Да, я много читала его сообщений, а в моих темах он наследил от души, пришлось усилия приложить, чтобы успокоить растревоженные души девчонок...
А специалист, к которому я обращалась, сказал, что он очень похож на вербовщика - выискивает на форумах самых впечатлительных и внушаемых, знакомится, пудрит мозги, узнает контакты, а потом другие люди будут уже серьезно обрабатывать.. Меня это реально напугало..[/QUOTE] Сашуль, это действительно страшно [QUOTE=Violochka;2872773]Маша, как твое самочувствие? ужасть какая... а что за секта??? неужели есть люди, которые ведутся на его бред:-/[/QUOTE] Олечка, есть люди очень внушаемы, вот и ведутся на этот бред [QUOTE=Arika;2872788]Тут возможно не секта, а движение фанатов какого-то учения, типа анастасийцев, у которых на уме только энергии, духовность и все, что с этим связано... Сами эти понятия и учения очень даже полезные, если подходить к ним с головой, а вот когда крышу сносит и начинаешь думать и говорить только об этом - это уже попахивает догадываешься чем...[/QUOTE] Как страшно на самом деле:( |
Я тоже не знала, это-то и страшно... Теперь они так хитро делают, надо быть очень внимательными..
Что самой интересное, книги Мегре ведь неплохие, я сама читала, в них можно много важной информации почерпнуть, но если бездумно схватить эту философию и применять направо и налево, точно свихнешься.. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |