![]() |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-5159.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-5159.gif[/img][/url]
Всем хорошего настроения! |
[QUOTE=Freya;2859617]Ну все равно,развеешься...:girl_pinkglassesf:
Днем со сном все Ок...спим как положено :) Да это зубы,набухли верхние,вот они его и беспокоят:hysteric:[/QUOTE] Ну хоть это хорошо!! Мы днем по 30 мин спим, поэтому у меня никак не получается выспаться :zzz: |
[QUOTE=Тане4ка;2859618][url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-5159.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-5159.gif[/img][/url]
Всем хорошего настроения![/QUOTE] Доброе! И тебе отличного настроения!:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!!
Азали, сыночек - красатунчик!!! Тоже хочу Гришу в костюм уже нарядить-)). А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))... |
[QUOTE=Юла2;2859685]Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!!
Азали, сыночек - красатунчик!!! Тоже хочу Гришу в костюм уже нарядить-)). А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))...[/QUOTE] Привет! Классно как! А остальные подарки купила уже? :) |
Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое :girl_haha: Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? :girl_haha: Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится :)
|
[QUOTE=Glare;2859703]Привет! Классно как! А остальные подарки купила уже? :)[/QUOTE]
Мы купили в воскресенье нашим многочисленным крестникам, племянникам и Грише пару игрушек. РОдителям муж сам пусть купит. |
[QUOTE=Glare;2859633]Ну хоть это хорошо!! Мы днем по 30 мин спим, поэтому у меня никак не получается выспаться :zzz:[/QUOTE]
2 или 3 раза? [QUOTE=Юла2;2859685]Доброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего детского сна!!! Азали, сыночек - красатунчик!!! Тоже хочу Гришу в костюм уже нарядить-)). А я тоже поеду сейчас погуляю, подарки куплю мужу, доче и себе-))...[/QUOTE] Классно так!!! Я бы тоже с удовольствием одна прогулялась по магазинам:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2859717]Мы купили в воскресенье нашим многочисленным крестникам, племянникам и Грише пару игрушек. РОдителям муж сам пусть купит.[/QUOTE]
А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям? |
[QUOTE=Тане4ка;2859721]2 или 3 раза?
[/QUOTE] 3 раза! Бывает и 2 (1-2 раза в неделю) :) |
[QUOTE=Glare;2859715]Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое :girl_haha: Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? :girl_haha: Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится :)[/QUOTE]
:-D а точно его в квартире можно запускать? |
[QUOTE=Glare;2859722]А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям?[/QUOTE]
Та же фигня с мужчинами...%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2859728]:-D а точно его в квартире можно запускать?[/QUOTE]
Неееет, в квартире точно нельзя!! :-D Только на улице! |
[QUOTE=карамелькина;2859334]смотря какие у вас отношения с мужем и что у вас с финансами...как долго планирует там быть.
увы ,но все подготовки стоят денег...:-E[/QUOTE] отношения доверительные, но после того, как я узнала что он год назад знакомился от делать нечего в форуме с девушкой, которую потом познакомил со своим другом, и они поженились. муж три месяца без работы у меня уже..ну пока на год, а так на пару лет контракт вроде как. насчет всех занятий сатршего сына- я не переживаю, на него приходят очень хорошие алименты от первого мужа. |
[QUOTE=Тане4ка;2859730]Та же фигня с мужчинами...%-0[/QUOTE]
Вот женщинам проще простого по-моему выбрать подарок - сумок, украшений и обуви много не бывает!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;2859341]Мужа отпускать нельзя, если это постоянная работа-или с ним или он остается с вами. Так уж ли заманчиво для него предложение?Если открывает перед ним широкую дорогу и дает хорошие финансы (улучшат ваши жилищные условия или позволят вам что-то глобальное на перспективу)-значит паковать всей семьей чемоданы, а если на 30% повысят з/п-и мараться не стоит-сидеть где насижино.[/QUOTE]
с нами оставаться тоже муж не может долго. скоро сбережения все закончатся. для него - да, это хорошее предложение. просто у мужа такая работа или вахта (чаще 2 месяца работает, потом 2 недели отдыхает.) или переезд в другой город, потому что у нас в уфе, иностранные компании ничего не строят. зарпалата то у него то хорошая и до была, и сейчас тоже |
[QUOTE=Худышка;2859353]ночью ттт)на улице не спит - глазеет по сторонам
+100 ) я бы тоже мужа не отпускала. Либо здесь, либо в поселке, но вместе.[/QUOTE] в этом поселке 7 тыс. населения. и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.:-E с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе %-0 а рядом город с наслением 70 тыс., но там тоже с экологией все ужасно. там добывают асбест. короче это в свердловской области. |
[QUOTE=Glare;2859715]Мне вчера привезли подарок мужу на НГ, который я заказывала - радиоуправляемый вертолет с двигателем внутреннего сгорания! Хрен знает что это такое :girl_haha: Вообщем когда курьер зашел, я пришла в ужас - коробка оказалось ОЧЕНЬ огромной! Может вертолет настоящий? :girl_haha: Я то планировала его под елочку положить.... Еле нашла куда его запихнуть, чтобы муж не заметил! Надеюсь ему понравится :)[/QUOTE]
Мне кажется что ему очень понравится,смотри чтоб не нашел раньше времени;) [QUOTE=Glare;2859722]А мы купили всем, кроме наших пап! Вообще ума не приложу что им дарить! :-[ ] Вы что хотите родителям?[/QUOTE] Мы решили всем по сувенирам,потому что голову можно сломать кому что купить%-0 [QUOTE=Glare;2859736]Вот женщинам проще простого по-моему выбрать подарок - сумок, украшений и обуви много не бывает!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это точно:girl_in_love: (украшения особенно :girl_haha: ) |
[QUOTE=Pretty Vi;2859557]Если это серьезные перспективы, то наверно бы поехала с мужем.[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;2859576]Я бы поехала,но после слов экология не очень,задумалась,дети все таки...:-/ а где это геграфически,что за поселок?%-0[/QUOTE] я в начале тоже хотела поехать, но почитала и пришла в ужас. я то когда с ним познакомилась через месяц, мы уехали в нижний новогород. но там у меня был один ребенок, 3, 5 годика Адельчику на тот момент было. да еще это спец. училище(((( и в этом году- у них там был бунт, 15 подростков сбежали |
[QUOTE=Pretty Vi;2859554]джигит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2859590] Такой красавчик!!! Если не растеряется девчонки через одну влюбляться будут...... [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |