![]() |
[QUOTE=Knopochka;2861893]на таксопарке Галина Александровна[/QUOTE]
В 9 больнице?? Я туда тоже хожу только к другому врачу!! |
[QUOTE=VeraD;2861907]Приветик.[/QUOTE]
Приветик!!! ;) |
[QUOTE=Knopochka;2861862]девочки, я вернулась :girl_in_love:
Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0[/QUOTE] я думаю надо идти в 7-8 недель. на таком сроке уже матка прощупывается и Г может определить Б. а раньше нет смысла. тебя же ничего не беспокоит? |
[QUOTE=Малышка_;2861856]Девочки, всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2861862]девочки, я вернулась :girl_in_love: Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0[/QUOTE] смотри сама по ощущениям,если все хорошо зачем к нему идти |
Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0[/QUOTE] Ну сейчас еще рано идти. |
[QUOTE=Ленаf;2861910]В 9 больнице?? Я туда тоже хожу только к другому врачу!![/QUOTE]
нее, у неё частный кабинет ! Она раньше работала в больнице, а сейчас сама на себя...Она мне очень нравится :girl_in_love: Многим девочкам, у которых не получалось :puz: она помогла :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2861935]нее, у неё частный кабинет ! Она раньше работала в больнице, а сейчас сама на себя...Она мне очень нравится :girl_in_love: Многим девочкам, у которых не получалось :puz: она помогла :girl_in_love:[/QUOTE]
ААаа тогда не знаю!!! |
[QUOTE=lidochka;2861827]бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот постарались же молодец муж хоть вспомнил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: держу за тебя [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
спасибки))))) [QUOTE=Малышка_;2861849]Приветик! Ну ты даешь!!! Вот видишь, а переживала! А у меня сегодня поярчала полоска! Сравнялись как нам кажется-сама с этими тестами ношусь и к мужу пристаю одинаково или нет=)))[/QUOTE] я через часик замочу посмотрим)))) [QUOTE=Демьянка;2861896]Ну ты БОЛДАИВАНОВНА,хорошо что муж хоть напомнил,умничка!!!Только смотрите в овульку акуратно старайтесь,если при этом болят яичники,так и разорваться может,у моей знакомой так было после секса,она ещё долго в больницу не ехала,ребёнок маленький был,еле с того света достали,запугать не хочу:) Просто предупредить%-0[/QUOTE] у меня зай ПЯ болел так в первый раз!!!!!:-E .. я даж скорую хотела вызвать но потом муж дал ношпу я поспала проснулась и все в порядке что это было не знаю:-E потом во время ПА никаких болей не было все в порядке было)))) и сегодня все нормально.... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2861924]я думаю надо идти в 7-8 недель. на таком сроке уже матка прощупывается и Г может определить Б. а раньше нет смысла. тебя же ничего не беспокоит?[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2861932]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: смотри сама по ощущениям,если все хорошо зачем к нему идти[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2861933]Ну сейчас еще рано идти.[/QUOTE] Вроде ничего не беспокоит, слава Богу....болей нет...только покалывания и живот надут...поясница иногда тянет...Но это вроде как нормально. А через две недельки я думала сходить для успокоения души, посоветоваться :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2861907]Приветик.[/QUOTE]
приветик:puz: |
Как вы?
|
[QUOTE=Knopochka;2861949]Вроде ничего не беспокоит, слава Богу....болей нет...только покалывания и живот надут...поясница иногда тянет...Но это вроде как нормально. А через две недельки я думала сходить для успокоения души, посоветоваться :girl_in_love:[/QUOTE]
ну и правильно думаешь!! я так считаю!! Если все хорошо, то нечего раньше времени туда идти!! Эт мое мнение!! |
Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу %-0 Я хотела поехать домой после нового года и там сходить к врачу своему, сдать анализы и сделать узи.... Как вы думаете ? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2861880]А кто у тебя врач в Луганске?? Куда ты ходила??[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2861907]Приветик.[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;2861924]я думаю надо идти в 7-8 недель. на таком сроке уже матка прощупывается и Г может определить Б. а раньше нет смысла. тебя же ничего не беспокоит?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][B]Мои хорошие!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Knopochka;2861949]Вроде ничего не беспокоит, слава Богу....болей нет...только покалывания и живот надут...поясница иногда тянет...Но это вроде как нормально. А через две недельки я думала сходить для успокоения души, посоветоваться :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну сходи поговори, но смотреть сейчас вряд ли станет Г |
[QUOTE=Брусничка;2861967][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][B]Мои хорошие!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2861957]Как вы?[/QUOTE]
я хорошо, уже монстры сегодня закончились,завтра муж приезжает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова в бой:) вы как?:puz: |
Я конечно не знаю может я БАлда:-D но я бы пошла на учет вставать после 8 недель...даж 10 если терпение хватит:))) |
вот через 2 недельки посмотришь,можно и сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2861976]я хорошо, уже монстры сегодня закончились,завтра муж приезжает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова в бой:) вы как?:puz:[/QUOTE]
Старайтесь хорошенько! :) :) :) Я хорошо. Сьела вкусный гранат и сижу довольная |
[QUOTE=Ленаf;2861971]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у тебя с планированием????)))):puz: [QUOTE=lidochka;2861976]я хорошо, уже монстры сегодня закончились,завтра муж приезжает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: снова в бой:) вы как?:puz:[/QUOTE] :sex: :boom: :boom: :boom: :sperm: :sperm: давайте там все разбомбите))) зай а я не поняла заходила к тебе на бебиплан а у тя седня Мннстры закончились и овулька вторую полоску показала? не понял? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |