![]() |
[QUOTE=Лисёнок;2917223]Приветики всем!
А я битвы экстрасенсов смотрю.Все-таки Пореченков Такая лапочка! Анечка,спасибо! Как сделаю набег в магазины для шиться.Я так понимаю,что "Ткани" не прокатит?У нас их просто 3 рядом.Там мне кажется должна быть фурнитура. Просто клеишь и все?А клей прозрачный?А то ж я по первости накосячу точно.Надо будет тогда на чем-нить недорогом попробовать.[/QUOTE] Если большой магазин, то наверняка будет. Но лучше сначала определиться что ты хочешь и исходя из этого покупать материалы. Клей смываеся с ткани жидкостью для снятия лака ил просто аккуратно отскрябывается, не боись все предусмотрено. Клей да, прозрачный средней густоты, вонючий как "момент". Если хочешь как у Оли босоножки которые она показывала, то там стразы разных диаметров просто идут в россыпь без всякой заморочки [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917226]привет девочки....А я заказала очки,хоть дома чтоб глаза отдыхали от линз.[/QUOTE] Здорово Привет [QUOTE=Лисёнок;2917238]Приветик!Молодец! Я тоже и в очках и в линзах.А то к вечеру в линзах глаза устают.[/QUOTE] :) |
Девочки сегодня же святки, все гадают? Кто как?
|
[QUOTE=Сарочка;2917275]Девочки сегодня же святки, все гадают? Кто как?[/QUOTE]
я буду желания писать ... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917277]я буду желания писать ...[/QUOTE]
И как научи? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917255]ага.да еще когда подпростынешь,или глаз какой нибудь разболится,то линзы не желательны.И элементарно по дому передвигаться,да телек или комп смотреть очки самое то.[/QUOTE]Да,да,да:)))
|
[QUOTE=Сарочка;2917273]Если большой магазин, то наверняка будет. Но лучше сначала определиться что ты хочешь и исходя из этого покупать материалы. Клей смываеся с ткани жидкостью для снятия лака ил просто аккуратно отскрябывается, не боись все предусмотрено. Клей да, прозрачный средней густоты, вонючий как "момент". Если хочешь как у Оли босоножки которые она показывала, то там стразы разных диаметров просто идут в россыпь без всякой заморочки
[/QUOTE] Я вот пока думаю.Я хочу черные замшевые,почему-то именно замшевые туфли,но вот что именно на них хочу пока не определилась.Или полностью их отделать стразами.Или же какой-то узор.В общем,начать надо с покупки черных туфель замшевых.А там уже глядя на них определиться что и как. А стразы не отклеются от воды? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917277]я буду желания писать ...[/QUOTE]Я,наверно,тоже желания. Раньше не ребят гадала.Писала мужские имена,складывала в шапку и под подушку,а утром вытаскивала одну.Но каждый раз разное получалось и ни одно не сошлось. А в этот раз напишу несколько желаний,что хочу,тоже в шапку и под подушку.И несколько бумажек положу белого цвета.Что вытащу. Только вот интересно,гадают же в полночь.Это надо обязательно до 12 спать лечь?Я вчера в 4 легла.Яж в 12 если и лягу,то не засну.Или можно лечь,а потом встать.Или лечь во сколько хочешь,а записки класть в полночь или когда захочешь?Блин,я запуталась. |
[QUOTE=Сарочка;2917283]И как научи?[/QUOTE]
я Ань на ночь под подушку положу 10 бумажек с желаниями...И как проснусь 7 числа достану 3.Какие попадутся,те и должны будут сбыться. |
[QUOTE=Лисёнок;2917329]Я вот пока думаю.Я хочу черные замшевые,почему-то именно замшевые туфли,но вот что именно на них хочу пока не определилась.Или полностью их отделать стразами.Или же какой-то узор.В общем,начать надо с покупки черных туфель замшевых.А там уже глядя на них определиться что и как.
А стразы не отклеются от воды? Я,наверно,тоже желания. Раньше не ребят гадала.Писала мужские имена,складывала в шапку и под подушку,а утром вытаскивала одну.Но каждый раз разное получалось и ни одно не сошлось. А в этот раз напишу несколько желаний,что хочу,тоже в шапку и под подушку.И несколько бумажек положу белого цвета.Что вытащу. Только вот интересно,гадают же в полночь.Это надо обязательно до 12 спать лечь?Я вчера в 4 легла.Яж в 12 если и лягу,то не засну.Или можно лечь,а потом встать.Или лечь во сколько хочешь,а записки класть в полночь или когда захочешь?Блин,я запуталась.[/QUOTE] Нет, от воды не отклеиваются. Зато от воды приходит в негодность замша. Зачем в туфлях по воде ходить? Купи для этого сапоги резиновые -дешевле и надежнее |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917385]я Ань на ночь под подушку положу 10 бумажек с желаниями...И как проснусь 7 числа достану 3.Какие попадутся,те и должны будут сбыться.[/QUOTE]
А я слышала что надо писать 9 хороших и одно плохое... А у тебя как? |
[QUOTE=Сарочка;2917415]А я слышала что надо писать 9 хороших и одно плохое... А у тебя как?[/QUOTE]
зачем плохое?????Надо желания писать.Напишу все что я хочу. |
[QUOTE=Сарочка;2917409]Нет, от воды не отклеиваются. Зато от воды приходит в негодность замша. Зачем в туфлях по воде ходить? Купи для этого сапоги резиновые -дешевле и надежнее[/QUOTE]:-D :-D :-D
Я к тому,вдруг под дождь попаду.Мало ли какие сюрпризы в жизни случаются.Не хочется потом всю красоту в луже оставить. [QUOTE=Сарочка;2917415]А я слышала что надо писать 9 хороших и одно плохое... А у тебя как?[/QUOTE] Я вместо плохого кладу чистую бумажку.Если ее вытащу-значит ничего не сбудется или будет так как повернет жизнь. |
[QUOTE=Лисёнок;2917513]:-D :-D :-D
Я к тому,вдруг под дождь попаду.Мало ли какие сюрпризы в жизни случаются.Не хочется потом всю красоту в луже оставить. Я вместо плохого кладу чистую бумажку.Если ее вытащу-значит ничего не сбудется или будет так как повернет жизнь.[/QUOTE] Я на футболке клеила, сто раз уже в машине стирала, еще не отвалились:) |
[QUOTE=Сарочка;2917535]Я на футболке клеила, сто раз уже в машине стирала, еще не отвалились:)[/QUOTE]
ооо,вот на одежду я бы сделала блестяшки....Какие вот тока?Есть пришивные стразы,есть еще другие какие то .,клеевые навернор называются?И мне кажется они со временем блестеть не будут,мутные сделаются.Или смотреть надо.чтоб не из оргстекла были.а из обычного? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2917544]ооо,вот на одежду я бы сделала блестяшки....Какие вот тока?Есть пришивные стразы,есть еще другие какие то .,клеевые навернор называются?И мне кажется они со временем блестеть не будут,мутные сделаются.Или смотреть надо.чтоб не из оргстекла были.а из обычного?[/QUOTE]
Не блестят потом только те, которые из пластмассы. Сваровски самые лучшие и по клеевому составу, самые надежные. У китайцев плохой клей могут отслоиться. Пришивные самые дорогие и они требуют окружения бисеров оплетки так сказать, а то видно или дырки или стакан, не очень красиво если только одни стразы пришивные. Исключение только каплевидные и квадратные стразы пришивные с дырочками, вот из них просто и легко и быстро сделать рисунок на одежде. У клееевых конечный результат дольше, но и повозиться придется. Клеевые можно клеить утюгом , но мне не нравится, не точно, я сначала чуть приклеиваю, а потом для верности с изнанки утюгом доклеиваю. У меня много рисунков есть всяческих, кому что надо обращайтесь |
привет,девочки!!!!!Таня,у меня крупные на сандаликах пришиты,а мелкие приклеены))))у нас кристаллы сваровски продаются в магазине для танцоров,вальс ,румба и тп.там и нашивные и клеевые....а я вот в поезде из Москвы уже еду))анализы 21 готовы будут..так 4дня готовят,а я с пузиком,поэтому дольше все))вижу вы гадать будете...тоже попробую)))
|
я тоже все люблю рассшивать)))одно время все летние сандалеты были ушиты ,и джинсы,и майки)))теперь только фен сияет,ну и когда увидела эти саедалеты в магазине и поменяла,то потеряла рассудок))))а сегодня в гуме увидела в соня рикель сумки кожаные все в крупных кристалах,только ручки без них,причем сумки не вечерние,а каждодневные)))50т цена))))))))))))
|
[QUOTE=Olia;2917767]я тоже все люблю рассшивать)))одно время все летние сандалеты были ушиты ,и джинсы,и майки)))теперь только фен сияет,ну и когда увидела эти саедалеты в магазине и поменяла,то потеряла рассудок))))а сегодня в гуме увидела в соня рикель сумки кожаные все в крупных кристалах,только ручки без них,причем сумки не вечерние,а каждодневные)))50т цена))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже ворона-люблю все блестящее.:)Я думаю копия значительно дешевле выйдет:) До 10 000 % |
анечка,поэтому ты и вышивать любишь)))а если делать копию,то сумка все равно кожаная нужна,,смысл на дермантин камней столько пкревести???или уж шелковая,но вечерняя)))а вообще я все блестючки летом люблю,они уместно смотрятся))))ну или вечером куда выступить)))я уже замучалась в поезде ехатт,,уже и ошо почитала,и поспала,и снова почитала....еще 3,5часа...
|
[QUOTE=Olia;2918101]анечка,поэтому ты и вышивать любишь)))а если делать копию,то сумка все равно кожаная нужна,,смысл на дермантин камней столько пкревести???или уж шелковая,но вечерняя)))а вообще я все блестючки летом люблю,они уместно смотрятся))))ну или вечером куда выступить)))я уже замучалась в поезде ехатт,,уже и ошо почитала,и поспала,и снова почитала....еще 3,5часа...[/QUOTE]
А у меня такая поездкак как у тебя будет в конце января за котенком в другой город. Так что тоже как ты буду маяться |
всетаки берешь котенка?)))))))он какой породы и за сколько тодают?я оч рада поездке и с нетерпением жду анализов,,но вот дорога......жесть.......
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |