Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 20.01.2011 14:02

[QUOTE=karavashka;2997064]думала не идти, но пришла сейчас медсестра и сказала идти, типа нормально! а о этого говорила если больше -5 не гулять:)

ну в свет не первый а в газетку печататся первый:)))

передам! ой не знаю когда общались ниче не сказала[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 20.01.2011 14:10

Привет, планюшечки;) У меня в августе была ЗБ. Г сказала сдать гормоны на щитовидку (только ТТГ ультрачувств-й, Т4свободный и Т3 свободный). Все сдала, все было в норме. Только Т3 близко к верхнему титру. А перед НГ пошла в поликлинику по МЖ. Там сделала полную биохимию. Обнаружилось, что Анти ТГ выше нормы - 17.99 (должно быть меньше 4.11). Врач грит делать узи щитовидки. Вот сижу теперь вся в раздумьях, можно ли планировать или подождать результатов Узи и вынесения диагноза. Что посоветуете?(((

AmaranthA 20.01.2011 14:12

привет всем, кого не видела!

катринчик 20.01.2011 14:12

[QUOTE=Katrinshev;2997312]Привет, планюшечки;) У меня в августе была ЗБ. Г сказала сдать гормоны на щитовидку (только ТТГ ультрачувств-й, Т4свободный и Т3 свободный). Все сдала, все было в норме. Только Т3 близко к верхнему титру. А перед НГ пошла в поликлинику по МЖ. Там сделала полную биохимию. Обнаружилось, что Анти ТГ выше нормы - 17.99 (должно быть меньше 4.11). Врач грит делать узи щитовидки. Вот сижу теперь вся в раздумьях, можно ли планировать или подождать результатов Узи и вынесения диагноза. Что посоветуете?((([/QUOTE]

Привет ну а что Г сказала???? И когда будут результаты УЗИ?

karavashka 20.01.2011 14:13

привет Анют!

Колокольчик 20.01.2011 14:14

[QUOTE=СветланкаМ;2996747]Привет еще раз кого не ведела. А я от доктора вернулась. Назначил нам лечение от уреаплазмы. Со следующей недельки будем физиотерапию еще делать, потом гармошки... :( и планировать в апреле-мае... А я вчера ноги задирала, переживаю теперь.:( там столько антибиотиков надо пить...[/QUOTE]

[B]Светланка[/B], а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?

а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке :-E и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.

AmaranthA 20.01.2011 14:15

[QUOTE=Katrinshev;2997312]Привет, планюшечки;) У меня в августе была ЗБ. Г сказала сдать гормоны на щитовидку (только ТТГ ультрачувств-й, Т4свободный и Т3 свободный). Все сдала, все было в норме. Только Т3 близко к верхнему титру. А перед НГ пошла в поликлинику по МЖ. Там сделала полную биохимию. Обнаружилось, что Анти ТГ выше нормы - 17.99 (должно быть меньше 4.11). Врач грит делать узи щитовидки. Вот сижу теперь вся в раздумьях, можно ли планировать или подождать результатов Узи и вынесения диагноза. Что посоветуете?((([/QUOTE]

%-0 я думаю, над дообследоваться! Привет!!!!!

катринчик 20.01.2011 14:16

[QUOTE=Колокольчик;2997363][B]Светланка[/B], а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?

а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке :-E и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.[/QUOTE]

Вот уроды :-E :-E :-E А может надо было к заведующему сходить???

Katrinshev 20.01.2011 14:16

[QUOTE=катринчик;2997339]Привет ну а что Г сказала???? И когда будут результаты УЗИ?[/QUOTE]

Ничего пока не сказала. Дозвониться до неё не могу:( Весь день седни на телефоне:-[ ] УЗИ не делала пока что. 26 только пойду... А страшно-то уже сейчас%-0

катринчик 20.01.2011 14:18

[QUOTE=Katrinshev;2997379]Ничего пока не сказала. Дозвониться до неё не могу:( Весь день седни на телефоне:-[ ] УЗИ не делала пока что. 26 только пойду... А страшно-то уже сейчас%-0[/QUOTE]

Я тоже недавно делала УЗи щитовидки...гармоны пока не здавала, у меня небольшой узелок обнаружили в правой части...а в целом все хорошо. Так что не бойся.....наверное надо сначало все пройти и только когда все будет ясно приступать к планированию..

Katrinshev 20.01.2011 14:19

[QUOTE=Колокольчик;2997363][B]Светланка[/B], а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?

а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке :-E и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.[/QUOTE]

Эх, к сожалению у нас система такая... Никто ни за что не отвечает. Лучше в платную действительно...

Katrinshev 20.01.2011 14:21

[QUOTE=катринчик;2997407]Я тоже недавно делала УЗи щитовидки...гармоны пока не здавала, у меня небольшой узелок обнаружили в правой части...а в целом все хорошо. Так что не бойся.....наверное надо сначало все пройти и только когда все будет ясно приступать к планированию..[/QUOTE]

Спасибо. Будем ждать тогда... У меня еще у мужа пневмонию обнаружили. Вот еще из-за этого все откладываем...:( Так хотели в этом месяце начать, так нет...:(

катринчик 20.01.2011 14:23

[QUOTE=Katrinshev;2997435]Спасибо. Будем ждать тогда... У меня еще у мужа пневмонию обнаружили. Вот еще из-за этого все откладываем...:( Так хотели в этом месяце начать, так нет...:([/QUOTE]

Ну ничего....еще немного подождете и в бой.....

AmaranthA 20.01.2011 14:25

Я буквально вчера сделала узи щитовидки и нашли кисту 3*4 мм :(

Katrinshev 20.01.2011 14:27

[QUOTE=AmaranthA;2997486]Я буквально вчера сделала узи щитовидки и нашли кисту 3*4 мм :([/QUOTE]

:( Прописали что-нибудь? Или удалять как-то будут?

катринчик 20.01.2011 14:28

[QUOTE=AmaranthA;2997486]Я буквально вчера сделала узи щитовидки и нашли кисту 3*4 мм :([/QUOTE]

и что с ней теперь делать с ней???

Колокольчик 20.01.2011 14:35

[B]Katrinshev[/B], привет! Щитовидка это очень серьезно, если результат правильный, то он у тебя существенно выше нормы, его обязательно нужно корректировать! и УЗИ обязательно. Я бы подождала с планированием...хотя мне кажется странным, что в первый раз результаты были в норме. У меня после ЗБ показатель был около 5. Я ходила к двум эндокринологам после своей Г., обе сказали, что это небольшое отклонение и нужно дать организму время, он сам может справиться, так и вышло, организм после ЗБ восстановился и показатель через полгода стал 1,85 :) Врач сказала, что когда заБ., обязательно в первом триместре контролировать гормоны. Еще врач говорила, что небольшое отклонение вряд ли может быть причиной ЗБ., а вот большое отклонение - может. Я ни в коем случае не хочу пугать, но лучше перестраховаться и быть уверенной. Я знаю одну девочку, у нее проблемы с щитовидкой, она после первой ЗБ. их корректировала и врач разрешила ей Б., как только заБ. гормон опять забарахлил и вторая ЗБ. Потом другая врач сказала, что правильно скорректированный гормон не должен скакать, и вот когда он устаканиться, тогда можно планировать.

AmaranthA 20.01.2011 14:37

Понятия не имею, что теперь в ней делать............сказали не посещать солярий и не нервничать.......я ж гомеопату ща хожу, буду крупинки грызть видимо, ибо в традицион.медицину я не верю. Ну йод попью. Кисты таки не режут, тока если вырастит или в онкологию перейдет, уверенна, что этого не случится

Колокольчик 20.01.2011 14:40

[QUOTE=Katrinshev;2997435]Спасибо. Будем ждать тогда... У меня еще у мужа пневмонию обнаружили. Вот еще из-за этого все откладываем...:( Так хотели в этом месяце начать, так нет...:([/QUOTE]

Солнышко, это все временно, подлечитесь и станешь самым счастливым пузиком :)

[B]амаранточка[/B], это еще что за напасть?!

Ольчик80 20.01.2011 14:41

Всем приветик!!
У меня с детства проблемы с щитовидкой, гармоны пила долго, но мне тогда лет 13 было. Л-Тироксин. Но на возможность заБ это не сказалось
А у нас похоже планирование откладывается на неопределнный срок. У мужа непонятки с работой и соответственно с финансами, сейчас хватает на троих прям впритык. Будем ждать пока не нормализуется, но в следующем месяце точно пролетаем(( Все-таки Б это все равно затраты, как и лялька потом.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.