![]() |
[QUOTE=Alena25;3165094]Срок на неделю больше поставили[/QUOTE]
Это у тебя на линеечке уже по-новому? Она смотрела тебя? |
да смотрела
|
[QUOTE=Alena25;3165150]да смотрела[/QUOTE]
Интересно, они при только при осмотре определяют срок :) |
У нее есть календарь специальный и при осмотре наверно.:)
|
Всем привет,как дела?А я завтра или во вторник пойду на узи и на прием,надеюсь что завтра получится)
|
Привет, а ты как себя чувствуешь сынок как?
|
[QUOTE=Alena25;3165280]Привет, а ты как себя чувствуешь сынок как?[/QUOTE]
ттт,сегодня лучше:) А ты узи где делать будешь? |
На Пажарной ЦГКБ№1
|
[QUOTE=Alena25;3165319]На Пажарной ЦГКБ№1[/QUOTE]
Я там тоже в 1Б делала,сейчас у меня Г на ОЦКБ вот пойду к ней,а как срок побольше будет пойду на пожарку)Может встретимся:))) |
Я там тоже в 1 Б делала
|
Девочки привет.Я сегодня на узи ходила!!!!Нам по узи уже 7неделек!!!!Сердечко бьется,все хорошо.Вот.Я такая счастливая:))) :))) :)))
|
[QUOTE=larchik;3165870]Девочки привет.Я сегодня на узи ходила!!!!Нам по узи уже 7неделек!!!!Сердечко бьется,все хорошо.Вот.Я такая счастливая:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем:))) :))) :))) :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3165884]Поздравляем:))) :))) :))) :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибки!!!! |
[QUOTE=larchik;3165903]Спасибки!!!![/QUOTE]
Как здорово!!! :))) |
Девочки, кто-нибудь мерил температуру тела? У кого какая?
|
larchik поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
у меня 37-37,1 это нормально при Б
|
Привет девочки пузики!!!!!!!!!!!! Наконец себя заставила встать с кровати:girl_haha:
|
Что никто не пишет...я завтра на прием к Г и на УЗИ,как думаете на УЗИ уже увидят там крошку?Не рано?У меня завтра восемь дней задержки,думаю что уже можно делатьУЗИ)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3166935]Что никто не пишет...я завтра на прием к Г и на УЗИ,как думаете на УЗИ уже увидят там крошку?Не рано?У меня завтра восемь дней задержки,думаю что уже можно делатьУЗИ)[/QUOTE]
Я на 7 день задержки делала узи. Всё видно. Правда малыш крошка и толком ничего не разглядели.Сердечко не прослушивается на таком сроке. Сказала через две недели приходить. Вот завтра тоже иду на узи повторное и на учёт вставать:) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |