Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

fxmalishka 21.01.2011 23:36

[QUOTE=Haim;3007332]Не показывала, вчера другими делами занималась, может завтра покажу, но что-то звонков мало стало, но я пока не тороплюсь - выбираю:)[/QUOTE]

ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!!
а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....

fxmalishka 21.01.2011 23:39

[QUOTE=Girl_In_Love;3007377]Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..:girl_cray:[/QUOTE]

жалко, конечно!!! а что ж такое и правда было...

Haim 21.01.2011 23:42

[QUOTE=fxmalishka;3007399]ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!!
а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....[/QUOTE]

Хорошая машина, а сейчас какая у вас?

Girl_In_Love 21.01.2011 23:51

[QUOTE=fxmalishka;3007399]ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!!
а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....[/QUOTE]

Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498..

Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0

fxmalishka 21.01.2011 23:58

[QUOTE=Haim;3007442]Хорошая машина, а сейчас какая у вас?[/QUOTE]

никакой!
я свою продала, т.к. в неё въехали когда под окнами дома стояа, и решила скорее от неё избавиться, а у Серёжи никогда машины и не было и прав нет! он в семье остался главным мужчиной в 18 лет, и постоянно работал-работал, чтоб маму и сестру обеспечить, дом маме выстроил, а машину чё т так всё и не купил..., вот думаем купить в этом и на права ему б пойти, но с таким графиком работы, ненаю когда у него это получится, буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1:girl_haha:

Haim 22.01.2011 00:01

[QUOTE=fxmalishka;3007519]никакой!
я свою продала, т.к. в неё въехали когда под окнами дома стояа, и решила скорее от неё избавиться, а у Серёжи никогда машины и не было и прав нет! он в семье остался главным мужчиной в 18 лет, и постоянно работал-работал, чтоб маму и сестру обеспечить, дом маме выстроил, а машину чё т так всё и не купил..., вот думаем купить в этом и на права ему б пойти, но с таким графиком работы, ненаю когда у него это получится, буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно, у меня в Цивик тоже пару раз въезжали - невезучая была, а когда была Б, подумала, что надо машину по-больше и Купила Кашкай:)

fxmalishka 22.01.2011 00:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3007485]Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498..

Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0[/QUOTE]

да, нет ,не 498, а 449! это если без доп.комплектации..., но всё равно у вас дешевле!!! мне очень нравится эта машина, она компактная, вместительная, очень удобно её вести, мягкая, ну, в общем она мне очень нравится!!

Haim 22.01.2011 00:05

А я в Цивик влюблена:girl_pinkglassesf:

fxmalishka 22.01.2011 00:05

[QUOTE=Haim;3007531]Ясно, у меня в Цивик тоже пару раз въезжали - невезучая была, а когда была Б, подумала, что надо машину по-больше и Купила Кашкай:)[/QUOTE]

ну, вот я потому и продала её, жила с дядей тогда, и гаражей там вблии вообще не было, всё на улице, и утром выходим и тут такооой подарок..., была жутко расстроена, подарок на 20-е от родителей был..., 1,5 года на ней покаталась и всё.. ,цвет красивый голубой, небесный даже..., и тоже подумала, лучше сейчас, подправили её, и загнали...

fxmalishka 22.01.2011 00:06

[QUOTE=Haim;3007542]А я в Цивик влюблена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я в Ситроен!:girl_in_love:
правда в Цивике не сидела, тем более не вела, не могу про него ничего сказать, а визуально Красота!!!

fxmalishka 22.01.2011 00:07

всем спокойной ночи, пойду мужа встречать!
сладких снов!

Girl_In_Love 22.01.2011 00:12

[QUOTE=fxmalishka;3007556]всем спокойной ночи, пойду мужа встречать!
сладких снов![/QUOTE]

Спокойной :)

Оксанчик 22.01.2011 00:20

А мы спать что-то не собираемся - время 0-20

Girl_In_Love 22.01.2011 00:21

[QUOTE=Оксанчик;3007605]А мы спать что-то не собираемся - время 0-20[/QUOTE]

Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz:

Haim 22.01.2011 00:23

[QUOTE=Girl_In_Love;3007613]Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz:[/QUOTE]

Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:(

Girl_In_Love 22.01.2011 00:29

[QUOTE=Haim;3007617]Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:([/QUOTE]

Уфф! Да уж.. а он часто так уезжает?

Маруся i Alex 22.01.2011 00:36

[QUOTE=Elena;3007052]просыпается, трет уши и нос и капризничает. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Лен,а это что-то означает? У меня тоже,когда капризничает,трёт глаза/нос/уши теребит...я думала,это потому что спать хочет или нет?
У нас АХТУНГ:-E температура 38,5, дала панадол...муж еле укачал бедняжку(((
[QUOTE=Girl_In_Love;3007485]Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498..
Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0[/QUOTE]
Сначала все капелу покупают,теперь ситроены))) А потом квартиры в одном районе не хотите брать?)) я с вами)
[QUOTE=Girl_In_Love;3007613]Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz:[/QUOTE]
Вкусняшкааааа!!!!

[B]Aimy[/B], Алиска скрывает от тебя твои способности))) Постояинно ждёт,когда ты отвлечёшься и...садится:girl_haha:

Haim 22.01.2011 00:37

[QUOTE=Girl_In_Love;3007635]Уфф! Да уж.. а он часто так уезжает?[/QUOTE]

Ну за 2 года, что я его знаю, в 2009 году с апреля по октябрь был в Орле, я к нему каждые выходные моталась, потом до июля 2010 отдыхал, в июле на 2 месяца уехал, потом еще на месяц уезжал и вот теперь

Maryana 22.01.2011 00:41

[QUOTE=Girl_In_Love;3007377]Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..:girl_cray:[/QUOTE]

Попробуй жидкостью для снятия лака.

[QUOTE=fxmalishka;3007553]а я в Ситроен!:girl_in_love:
правда в Цивике не сидела, тем более не вела, не могу про него ничего сказать, а визуально Красота!!![/QUOTE]

А я сидела, в автосалоне, красота :girl_in_love:

[QUOTE=Haim;3007617]Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:([/QUOTE]

Должен же был приехать. Сорвалось ? :-[ ]

Haim 22.01.2011 00:44

[QUOTE=Maryana;3007675]

Должен же был приехать. Сорвалось ? :-[ ][/QUOTE]

Ага, сказал, что пока объект не закончит не сможет:(

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.