![]() |
[QUOTE=Psilda;3152705]Тань, а можно для тех, кто в танке ещё раз рецептик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нашла, с контакта мое сообщение) сырники диетические): 2 пачки твогога (400гр), 1 яйцо, 2 чайных ложки коричневого сахара, овсяные хлопья (количество зависит от творога). Но в отличие от муки можно смело сыпать хлопья, сырники не превратятся в пироги). противень чуть-чуть смазать масло, выпекать при 200 гр. У меня минут 40 получается, пока не зарумянятся. Еще я их переварачиваю если с одной стороны сильнее румянятся. 2 пачки это приблизительно 8 сырников, так что на большую семью умножь все на 2 |
[QUOTE=Psilda;3152378]Девочки, как ваши Чада относятся к одеялу? Мой вообще не дает себя накрыть - ноги постоянно поднимает, а если ночью накрыть, когда он спит, то минут через 5 он его с себя сбрасывает.[/QUOTE]
Мы накрытые спим только если совсем крепко уснули. И то во сне раскрыться может, а засыпает вообще в самых чудных позах. Девочки, это просто кошмар. В 8 вечера у Яника поднялась температура почти до 39 градусов. Быстренько поставила свечку нурофена. Когда попробовала на голову положить влажное полотенце, такая истерика началась, мама не горюй. В итоге про полотенце пришлось забыть. Через час температура стала падать. Сейчас вот положила засыпать. Уж не знаю, как сегодня у нас этот процесс пройдет. Пока температура 37,2, но боюсь, что ночью поднимется :( Завтра с утра буду вызывать врача. Пусть ребенка посмотрит и послушает, ну и меня заодно тоже. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3152744]а я чет не поняла прикола...[B]или я много бухнула..[/B]. хотя вроде у меня была не овсянка, а хлопья 5 злаков...и получилось как будто из каши котлетки запеченые) хотя вкусные) Тема ел!) надо только овсянку попробовать)[/QUOTE]
БУхнула или бухУла?:-D Овсянка мелкая у меня, сыплю так чтоб лепить было нормально, обычно опна почти не чувствуется, так что наверное ты бУхнУла |
Спасибо за рецептик!!!!!!
Тань, овсянка это же геркулес? А почему нужен коричневый сахар? У меня такого нет и не будет (зачем покупать дорогой не очищенный, когда есть чистый и дешевый) |
Да, [B]Марин[/B], болезнь это ППЦ!!! У Вас грипп по ходу (((
|
Марин, не переживай, главное,что температура падает, когда не падает намного страшнее. Вызвала б неотложку.
|
[QUOTE=Psilda;3152819]Да, [B]Марин[/B], болезнь это ППЦ!!! У Вас грипп по ходу ((([/QUOTE]
Я уже тоже на него грешу. Посмотрим, что завтра врачик скажет. Блин, а грипп же антибиотиками лечат вроде :( так не хочется ребенка этим пичкать [QUOTE=КатяА.;3152857]Марин, не переживай, главное,что температура падает, когда не падает намного страшнее. Вызвала б неотложку.[/QUOTE] ну вот если ночью поднимется температура, то вызову... куда ж деваться. Как думаете, может не стоит особо ребенка укутывать? в смысле укрывать одеялом. |
[QUOTE=Neznakomka;3151239]Оцилококцинум весь муж выпил, вот сегодня должен купить. А у меня температура сбивается только часа на 2-2,5 и как начинает подниматься безумно ломит все кости и суставы. И даже грудную клетку :(
Девочки, в инструкции к колдрексу написано, что нельзя принимать с другими жаропонижающими средствами, а я хотела на ночь свечку нурофена поставить. Не стоит?[/QUOTE] ой Марин, у нас такая же фигня была...в течении часа-1,5 темпа сбивалась до 37,3 где то, а еще через 1,5 часа опять 38-39...это был конечно капец. себе я сбивала детским нурофеном...парацетомол меня не брал. Соне нурофен+цефикон...когда ночью поднялась до 39,6 вызвали скорую. [QUOTE=Psilda;3152378]Девочки, как ваши Чада относятся к одеялу? Мой вообще не дает себя накрыть - ноги постоянно поднимает, а если ночью накрыть, когда он спит, то минут через 5 он его с себя сбрасывает.[/QUOTE] не, мы тоже одеяла не терпим |
[QUOTE=Neznakomka;3152902]Я уже тоже на него грешу. Посмотрим, что завтра врачик скажет. Блин, а грипп же антибиотиками лечат вроде :( так не хочется ребенка этим пичкать
ну вот если ночью поднимется температура, то вызову... куда ж деваться. Как думаете, может не стоит особо ребенка укутывать? в смысле укрывать одеялом.[/QUOTE] Марин, лечат противовирусными и иммуностимуляторами. Антибиотик дают, если высокая темпа держится больше 3-х дней. Кутать не надо, и одеялом лучше не накрывать, конечно если темпа не повышается, тогда лучше в тепле подержать. У нас дома ППЦ как холодно, жаль градусника нет. А в спальне, где мы с Пашей спим вообще из окна дует (от самих стекол :( ) |
Вспомнила, что мне в неотложке говорили вместе с жаропонижающими давать антигистаминное для того чтобы продлить действие жаропонижающего. Вот только почему-то я каждый раз когда у нас температура забываю про это.
|
[QUOTE=Psilda;3152378]Девочки, как ваши Чада относятся к одеялу? Мой вообще не дает себя накрыть - ноги постоянно поднимает, а если ночью накрыть, когда он спит, то минут через 5 он его с себя сбрасывает.[/QUOTE]
скидывает одеяло ночью и переворачивается в любимую позу "кверху попой". [QUOTE=Катя Мазуряк;3152541]Тема тоже пытается сказать Катя и говорит кака или ката)))) А спит со своим пледом на голове. как я его не укрываю-он через 15 минут снова себе чалму накрутит))))[/QUOTE] Да.....Тёмкина любовь - плееееед))))))))))) [QUOTE=Tanya Hroost;3152555]Мы сегодня поняли что Матвей называет себя "Матюнь", так я его зову когда прошу что-то сделать... или не делать)))[/QUOTE] смешно))))) [QUOTE=Neznakomka;3152770] Девочки, это просто кошмар. В 8 вечера у Яника поднялась температура почти до 39 градусов. Быстренько поставила свечку нурофена. Когда попробовала на голову положить влажное полотенце, такая истерика началась, мама не горюй. В итоге про полотенце пришлось забыть. Через час температура стала падать. Сейчас вот положила засыпать. Уж не знаю, как сегодня у нас этот процесс пройдет. Пока температура 37,2, но боюсь, что ночью поднимется :( Завтра с утра буду вызывать врача. Пусть ребенка посмотрит и послушает, ну и меня заодно тоже.[/QUOTE] Марин, спокойной ночки вам! И завтра удачного посещения врача! Чтоб все было хорошо!!! [QUOTE=Psilda;3152813]Спасибо за рецептик!!!!!! Тань, овсянка это же геркулес? А почему нужен коричневый сахар? У меня такого нет и не будет (зачем покупать дорогой не очищенный, когда есть чистый и дешевый)[/QUOTE] Коричневый сахар что продают в России рассчитан на лохов. На самом деле его просто карамелизируют и выдают за коричневый сахар. Слышала от знающих людей. |
[QUOTE=Psilda;3152813]Спасибо за рецептик!!!!!!
Тань, овсянка это же геркулес? А почему нужен коричневый сахар? У меня такого нет и не будет (зачем покупать дорогой не очищенный, когда есть чистый и дешевый)[/QUOTE] клади любой, у меня ж типа диетический рецепт) и мама другой не покупает [QUOTE=Lenusik;3153162] Коричневый сахар что продают в России рассчитан на лохов. На самом деле его просто карамелизируют и выдают за коричневый сахар. Слышала от знающих людей.[/QUOTE] о как! ну и ладно, зато душе приятно, что тросниковый сахар а не какойто там свекольный:) |
У меня есть тростниковый настоящий, но только для того чтоб кофе варить))) в сырники и свекольной сойдет))))
Дааа, наверное много БУхнула))))..... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3153308]У меня есть тростниковый настоящий, но только для того чтоб кофе варить))) в сырники и свекольной сойдет))))
Дааа, наверное много БУхнула)))).....[/QUOTE] Кать а он по вкусу отличается от обычного сахара? Так интересно.... А где ты его достала? |
если со мной спит, то под одеялом, ибо я кутаюсь по самые уши. А одна скидывает сразу [QUOTE=Катя Мазуряк;3152541]Тема тоже пытается сказать Катя и говорит кака или ката)))) А спит со своим пледом на голове. как я его не укрываю-он через 15 минут снова себе чалму накрутит))))[/QUOTE] ну так очень модно сейчас) Молодец, как я)))) Тюрбанам ура) [QUOTE=Psilda;3152553]Нууу Тёма у нас знатный любитель своего пледа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: . Когда отучать будете?[/QUOTE] а плед-то чем не мил? Жене лишь бы отучить) [QUOTE=Neznakomka;3152770]Мы накрытые спим только если совсем крепко уснули. И то во сне раскрыться может, а засыпает вообще в самых чудных позах. Девочки, это просто кошмар. В 8 вечера у Яника поднялась температура почти до 39 градусов. Быстренько поставила свечку нурофена. Когда попробовала на голову положить влажное полотенце, такая истерика началась, мама не горюй. В итоге про полотенце пришлось забыть. Через час температура стала падать. Сейчас вот положила засыпать. Уж не знаю, как сегодня у нас этот процесс пройдет. Пока температура 37,2, но боюсь, что ночью поднимется :( Завтра с утра буду вызывать врача. Пусть ребенка посмотрит и послушает, ну и меня заодно тоже.[/QUOTE] нельзя холод прикладывать при температуре. У Комаровского это очень хорошо описано. Там происходит спазм сосудов кожи, да и вообще это противно А я предпочитаю не верить в такое типа коричневый сахар У НАС гавно, мясо гавно, овощи гавно, молоко ненатуральное, ну вы поняли) Я, учась на повара, поняла, что если копать что откуда растет и как готовится, лучше не жрать вообще, ибо страшно все. Либо не знать) У меня подружа объявилась беременная))) В Хабаровске последние месяцев 8 пропадала))) Вот была в гостях)) |
Все доброго и бодрого утра.
За окном -26, а дома градусов 15 наверное. Мы тут одеты в 100 кофт и 100 штанов. |
Доброе утро!!!!
|
Всем доброе утречко. Ночь была у нас более менее спокойной, правда посреди ночи у Яника температура поднялась до 39,3. Уже хотели скорую вызывать, но свечка достаточно быстро сбила температуру. И Яник проспал до утра. Утром встал с 38,8 :( Дали уже нурофен жидкий, а не в свечке. Сейчас температура упала до 36,4. Ребенок бодр и весел, но врача все равно вызвала. У меня не особо сбивается температура и безумно ломит все кости :(
|
Жень ничего себе всего 15 дома. Ужас. У нас тоже стеклопакеты не очень хорошие и на кухне продувает но дома +20. Может вам утеплитель проложить в виде прокладки . Муж говорит что это легко но сам все никак не возьмется за это. Лентяй...
|
Всем привет!
Марин, хорошо,что у Яника упала совсем темпа и плохо,что не сбивается у тебя...держитесь. Может врач что то дельное подскажет У нас в крупных магазинах продается тросниковый сахар...я даже не думала настоящий он там или поддельный |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |