![]() |
[QUOTE=Марусевич;3446433]я собираюсь на следующей недели сдать сходить))[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже хочу в среду :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446436]Спасибо вам всем за поздравления, мои хорошие:girl_in_love:
Я тут два дня на иголках сидела, а сегодня получила ХГЧ и стало полегче :)[/QUOTE] Ну и хорошо, что полегче стало!!! а я валерианкой спасаюсь. |
Девченки а на учет уже встали?
|
Меня подруга успокаивала, сказала, что у меня таким образом не беременность, а аллергия на мужа проявляется: одна полосочка - достал, две - очень сильно достал :))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446436]Спасибо вам всем за поздравления, мои хорошие:girl_in_love:
Я тут два дня на иголках сидела, а сегодня получила ХГЧ и стало полегче :)[/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446440]Вот-вот, я тоже хочу в среду :)[/QUOTE] ну нервничать нам надо поменьше)) ))у меня еще проблема,я теперь незнаю когда кк врачу идти встават на учет,так как в конце апреля начало мая будем переезжать,и что делать даже незнаю,наверное пойду сдаваться после майских праздников)):) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3446446]Девченки а на учет уже встали?[/QUOTE]
МЫ еще маленькие, надо нормального УЗИ дождаться :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446449]Меня подруга успокаивала, сказала, что у меня таким образом не беременность, а аллергия на мужа проявляется: одна полосочка - достал, две - очень сильно достал :))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне муж сказал, что слышал по радио, что две полоски это первая фотография ребенка! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3446446]Девченки а на учет уже встали?[/QUOTE]
я в понедельник иду:Laie_78: и слава Богу без очереди примут:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3446458]я в понедельник иду:Laie_78: и слава Богу без очереди примут:)))[/QUOTE]
Молодец!!! Хоть расскажешь, что там тебе делали и куда отправили! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3446456]:-D :-D :-D
А мне муж сказал, что слышал по радио, что две полоски это первая фотография ребенка![/QUOTE] Ой, я тогда своего "нафотографировала" уже раз 7-8 :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446485]Ой, я тогда своего "нафотографировала" уже раз 7-8 :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Молодец!!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3446462]Молодец!!! Хоть расскажешь, что там тебе делали и куда отправили![/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3446490]:-D :-D :-D Молодец!!![/QUOTE]
А что сделаешь, волноваюсь за маленького :) |
спокйной ночки девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3446631]спокйной ночки девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов, солнце!:zzz: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3446638]Сладких снов, солнце!:zzz:[/QUOT
Девочки приятных снов!!!!!!!!!!!! |
девочки беременюшки скажите может кто сдавал кровь на ХГЧ вот именно в субботу мне вот интересно когда придет результат если я завтра пойду сдам,просто выходной же
|
[QUOTE=Margo123;3447032]девочки беременюшки скажите может кто сдавал кровь на ХГЧ вот именно в субботу мне вот интересно когда придет результат если я завтра пойду сдам,просто выходной же[/QUOTE]
У нас в городе- только в понедельник будет готов. Если у вас так же, то лучше в понедельник и сдай. Узнавай в своей лаборатории. |
Девочки пузяшки, всем доброе утро! :girl_in_love:
Сегодня официально у меня второй день задержки, начала болеть грудь. Но я этому факту только рада!:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3447158]Девочки пузяшки, всем доброе утро! :girl_in_love:
Сегодня официально у меня второй день задержки, начала болеть грудь. Но я этому факту только рада!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Узнала про тебя очень рада!Вы умнички с мужем!!!Поздравляю!:))) :girl_in_love: :preg: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |