Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

fxmalishka 03.03.2011 11:01

Девчёнки, всем привет!!!
наконец, я получила доступ в инет! а то в этой квартире моя yota не фига не ловила....

прочитала бегло последние 15 страниц, и то забыла что читала....:-D , склероз...

Деток с прошедшими датками Егорку, Тимошку, Мишутку и Полю! наши девяточки!!!:)))

[B]Амину[/B] и [B]Мирончика[/B] с зубками!:))) :girl_in_love: (если у кого-то ещё, ссори не видела, но поздравляю всех!!!)

Нашу мамочку [B]Юленьку[/B] с неделькой!!!:girl_in_love:

[B]Максик[/B], бедняжка, я, наверное, посидела, когда прочитала, что грыжа выпала, представляю твоё состояние..., Лен, сейчас Максик как?

Всех деток с достижениями!!!! Такие умнички!!! мы с переездом обленились, и ничего нового не выучили....

Фотки деток такие красивые! самые-самые!!!

У нас всё хорошо, обустраиваемся, сделали ремонт на кухне, дом новый, просто решили поклеить везде свои обои, и поставить новые смесители веде и прочую дребедень, для собственного удобства, так квартира очень нравится, удобно!

mama Yo 03.03.2011 11:03

[B][COLOR="DarkSlateGray"]с переездом,Маша![/COLOR][/B]

Maryana 03.03.2011 11:05

[QUOTE=fxmalishka;3229411]Деток с прошедшими датками Егорку, Тимошку, Мишутку и Полю! наши девяточки!!!:))) [/QUOTE]

Спасибочки !!!

Мы наконец то научились делать "ладушки" :)

Viva 03.03.2011 11:05

[QUOTE=Maryana;3229327]Это уже на апрель, когда сухо и тепло будет.
.[/QUOTE]
думаю нам вряд ли понадобятся ботиночки раньше апреля:)

[QUOTE=source;3229363]
у нас коляски тросточки и люлька
][/QUOTE]
у вас просто автопарк колясок. мечта Маруси:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;3229411]Девчёнки, всем привет!!!
наконец, я получила доступ в инет! а то в этой квартире моя yota не фига не ловила....

[B]Амину[/B] и [B]Мирончика[/B] с зубками!:))) :girl_in_love: (если у кого-то ещё, ссори не видела, но поздравляю всех!!!)
[/QUOTE]
привет,Маша. не устали с этими хлопотами?
спасибо за поздравления:)

fxmalishka 03.03.2011 11:06

[QUOTE=source;3229429][B][COLOR="DarkSlateGray"]с переездом,Маша![/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибочки, Вероник!!!
как Одэечка? как твои дела?

Maryana 03.03.2011 11:07

[QUOTE=Viva;3229456]думаю нам вряд ли понадобятся ботиночки раньше апреля:) [/QUOTE]

А мы уже в ботиночках ходим, тока они нам великоваты. Хотя, может и не стоит пока покупать на март ботиночки, в этих доходим !?

Viva 03.03.2011 11:10

[QUOTE=Maryana;3229472]А мы уже в ботиночках ходим, тока они нам великоваты. Хотя, может и не стоит пока покупать на март ботиночки, в этих доходим !?[/QUOTE]

а мы по улице еще не топаем. а заранее покупать обувь таким малышам,по-моему,неблагодарное занятие. перерастет или не дорастет,обидно будет. :girl_haha:
по дому периодически топает в сандаликах...
Маш,если они чуток великоваты,то март точно доходите в них:)

fxmalishka 03.03.2011 11:11

Машуль, с ладушками!!!:)))

[QUOTE=Viva;3229456]думаю нам вряд ли понадобятся ботиночки раньше апреля:)

у вас просто автопарк колясок. мечта Маруси:girl_haha:

привет,Маша. не устали с этими хлопотами?
спасибо за поздравления:)[/QUOTE]

да, так...., у меня психоз был первые 3 дня, когда вокруг одни коробки, которые собирала я, т.к Серёга на работе был, а мама с Егором, и когда уже тут меня спрашивают, а где это, а где то? у меня до слёз тряслись руки и от мысли, что нужно напрячь мозг, вспомнить что и где, начинало тошнить, ну, потом была разрядка с девочками в кафе, и теперь я снова человек, а не робот!:) а так сам ремонт нет, нормально, кухню поклеили за 1 день, сейчас спальню будем клеить, там всё просто.

Maryana 03.03.2011 11:14

[QUOTE=Viva;3229492]а мы по улице еще не топаем. а заранее покупать обувь таким малышам,по-моему,неблагодарное занятие. перерастет или не дорастет,обидно будет. :girl_haha:
по дому периодически топает в сандаликах...
Маш,если они чуток великоваты,то март точно доходите в них:)[/QUOTE]

А мы начали топать :) Егору так нравиться, особенно на детской площадке, прям рвется туда.

Да, думаю доходим. Я просто хотела под зеленый костюм, а сча посмотрела, он на март не подойдет, тонкий. Март в красном будем тогда ходить.

Maryana 03.03.2011 11:15

[QUOTE=fxmalishka;3229506]Машуль, с ладушками!!!:))) [/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

АЙВЕНГО 03.03.2011 11:22

Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо.
В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см)))
У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))

fxmalishka 03.03.2011 11:27

[QUOTE=АЙВЕНГО;3229608]Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У нас у Маруси вылез 7 зубик, у Мироши 6. Начали перебегать от кресла до тумбочки и так далее, скоро пойдем))) Ходим за ручку уде хорошо.
В 9 месяцев ходили в поликлинику - весим Маруся 11 200, Мироша 11 050. Рост по-прежнему у обоих одинаковый))) Сейчас 78 см)))
У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))[/QUOTE]

супер-супер!!!поздравляю! и сдостижениями деток!!! и с концом токса! ты такая молодечик!!! и с доченькой!!! столько новостей у тебя!! в общем поздравляю!!!:girl_in_love: :)))

Viva 03.03.2011 11:27

[QUOTE=fxmalishka;3229506]
да, так...., у меня психоз был первые 3 дня, и теперь я снова человек, а не робот!:) а так сам ремонт нет, нормально, кухню поклеили за 1 день, сейчас спальню будем клеить, там всё просто.[/QUOTE]
скорейшего вам окончания гнездования!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-893017287.html][IMG]http://s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Maryana;3229529]А мы начали топать :) Егору так нравиться, особенно на детской площадке, прям рвется туда.

Да, думаю доходим. Я просто хотела под зеленый костюм, а сча посмотрела, он на март не подойдет, тонкий. Март в красном будем тогда ходить.[/QUOTE]
какой модник Егор,хочешь зеленый, хочешь красный костюм:)))

АЙВЕНГО 03.03.2011 11:28

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А вас всех с переездом!!!!!!!!!!!
У вас тут что нового?

Maryana 03.03.2011 11:33

[QUOTE=Viva;3229658]какой модник Егор,хочешь зеленый, хочешь красный костюм:)))[/QUOTE]
Ага :)
[QUOTE=fxmalishka;3229648]супер-супер!!!поздравляю! и сдостижениями деток!!! и с концом токса! ты такая молодечик!!! и с доченькой!!! столько новостей у тебя!! в общем поздравляю!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Присоединяюсь :)

mama Yo 03.03.2011 11:34

[QUOTE=Maryana;3229453]
Мы наконец то научились делать "ладушки" :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Green"]Егора с достижением!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Viva;3229456]
у вас просто автопарк колясок. мечта Маруси:girl_haha: [/QUOTE]

бабушка одну подарила, а остальные б/у покупали!

[QUOTE=fxmalishka;3229460]спасибочки, Вероник!!!
как Одэечка? как твои дела?[/QUOTE]

Одэйка хорошо! везде лазит,всё ей надо! за старшими ползает! во вторник у П были,весит 9.700 и 73.5 см! перешли на одно лекарство от кислотности после еды!

Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать!

а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!!

[QUOTE=АЙВЕНГО;3229608]Девочки, приветик! Зашла хоть отметиться, всех поздравить с зубиками, с достижениями и про нас рассказать))))))
У меня токс наконец закончился... Как же мучительно мне было их переодевать, вы не представляете... Я как мама-космонавт пеленкой обматывалась вокруг головы, иначе к белому другу... Вот. А, еще, по УЗИ вроде как девочку нам обещают)))))))[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]Марусю и Мирона с прошедшей 9кой!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url]

[COLOR="Green"][B]с достижениями их и с хорошим весом!!![/B][/COLOR]

АЙВЕНГО 03.03.2011 11:38

[QUOTE=source;3229719][B][COLOR="Green"]

[B][COLOR="Blue"]Марусю и Мирона с прошедшей 9кой!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Green"][B]с достижениями их и с хорошим весом!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :girl_in_love:

fxmalishka 03.03.2011 11:43

Алесь, спасибочки! да, скорей бы, закончить весь этот ремонтик...

[QUOTE=source;3229719]
Одэйка хорошо! везде лазит,всё ей надо! за старшими ползает! во вторник у П были,весит 9.700 и 73.5 см! перешли на одно лекарство от кислотности после еды!

Сэлестинка этой ночью опять рыгала,не знаю,может что не то сьела... но она с Йоэлем пошла на кружок на целый день,на 15.30 у них представление,пойду посмотреть,как они будут выступать!

а мне вот от конца окт,после поклейки обоев болит правое колено,врач приписал л-во,но не помогло,он дал направление сделать рентген! также у меня киста в пальце на правой руке,надо оперировать! одни больки!!!
[/QUOTE]

да, одни болячки, что ж такое..., лечитесь:( , болеть нехорошо..., это руку надо оперировать? ужас...

Juliasha 03.03.2011 11:43

приветики, мы вот очередной раз проснулись! Как вы тут?
Всех с датками, зубиками и достиженияит!!!

Шметик 03.03.2011 11:45

[QUOTE=Viva;3229254]Свет,коляска как настоящая,могла бы в ней Полю возить:girl_haha: такую хорошую коляску пока не буду покупать,Амина играет как вандал,все бросает ломает и скручивает...

[/QUOTE]
Да, это коляска годика до 3 . Им сейчас такую рано конечно!
[COLOR="Blue"]Егора[/COLOR] с достижением!
[COLOR="Red"]Маша[/COLOR] с переездом, другая квартира, другие эмоции!!
[COLOR="Indigo"]Айвенго,[/COLOR] деток с даткой! Здорово, 2 дочки и сынок! Счастливая мама!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.