![]() |
[QUOTE=катринчик;3326426]29 вечером вылетаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет ещё раз и всем привет А куда летите конкретно отдыхать? Прослушала %-0 |
[QUOTE=Olia;3326399]оля,вот свекровь,вампир,,,жжесть ,,своей жизни нет ,в вашу лезет,,,,,,,как ты там со своим пузиком?ооочень тяжело,,представляю,,за анализы не волнуйся,тебе последние денечки остались,,,,,,,[/QUOTE]
мы сидим с пузом:girl_haha: общаемся перестукиваемся..оно реально своей жизнью живёт:-D вот отёки лечу..пью целый день почечный чай так от туалета не отхожу:girl_haha: через полчаса гоняю туда:girl_haha: боюся до магаза добежать за продуктами:) |
[QUOTE=Olia;3326413]катринчик,когда улетаете? таак тоже хочется) аня,а зачем тебе больше часов?тогда недосыпы будут,,на сон ведь выделять больше не будешь,,,как сдаются твои анализы?[/QUOTE]
Просто вообще ничего не успеваю, все бесит и от этого еще больше не успеваю. А спать меньше 9 часов тоже не могу :) Анализы сдала почти все теперь надо разорваться между двумя больницами чтоб забрать. Девочки заказала манекен себе мммм моя радость одна. А то к клиетам приходится по нескольку раз мотаться вот и времени нет, потому как одна примерка 3 часа дороги занимает в день |
[QUOTE=Сарочка;3326629]Просто вообще ничего не успеваю, все бесит и от этого еще больше не успеваю. А спать меньше 9 часов тоже не могу :) Анализы сдала почти все теперь надо разорваться между двумя больницами чтоб забрать. Девочки заказала манекен себе мммм моя радость одна. А то к клиетам приходится по нескольку раз мотаться вот и времени нет, потому как одна примерка 3 часа дороги занимает в день[/QUOTE]
здорово:))) я хоть и не шью,но тоже хотю маникен:girl_haha: теперь есть куда поставить..:-D |
[QUOTE=Смородина;3326529]Привет ещё раз и всем привет
А куда летите конкретно отдыхать? Прослушала %-0[/QUOTE] хотим в тайланд |
[QUOTE=goldy88;3326651]здорово:))) я хоть и не шью,но тоже хотю маникен:girl_haha: теперь есть куда поставить..:-D[/QUOTE]
ну его можно использовать как вешалку:) правда очень дорогую вешалку:) Зато никто не посмеет сказать, что у тебя нет вкуса [QUOTE=катринчик;3326668]хотим в тайланд[/QUOTE] Здорово! |
[QUOTE=катринчик;3326668]хотим в тайланд[/QUOTE]
Ооооой! Счастливые!!!! Сейчас наотдыхаешься и сразу :preg: :) :) |
[QUOTE=Сарочка;3326838]ну его можно использовать как вешалку:)
правда очень дорогую вешалку:) Зато никто не посмеет сказать, что у тебя нет вкуса Здорово![/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3326901]Ооооой! Счастливые!!!! Сейчас наотдыхаешься и сразу :preg: :) :)[/QUOTE] Ага зай. Я надеюсь что так и будет и все закончиться рождение ребенка :puz: :))) |
[QUOTE=Сарочка;3326838]ну его можно использовать как вешалку:)
правда очень дорогую вешалку:) Зато никто не посмеет сказать, что у тебя нет вкуса Здорово![/QUOTE] ну да:) а почему никто не посмеет?:girl_haha: |
привет всем!!!
девочки, помогите :hysteric: , не знаю что такое, у меня сейчас как ЯБ с кровью, не знаю что делать, это совсем не похоже на М, ведь до них еще 3 дня :hysteric: подскажите !!!!! неужели это все таки М и можно попрощаться со всеми надеждами на этот цикл??? моя Г сегодня была в первую, а до завтра я с ума сойду.... |
[QUOTE=masha_ak;3327258]привет всем!!!
девочки, помогите :hysteric: , не знаю что такое, у меня сейчас как ЯБ с кровью, не знаю что делать, это совсем не похоже на М, ведь до них еще 3 дня :hysteric: подскажите !!!!! неужели это все таки М и можно попрощаться со всеми надеждами на этот цикл??? моя Г сегодня была в первую, а до завтра я с ума сойду....[/QUOTE] Думаю, что скорее всего М:( |
[QUOTE=Сарочка;3327290]Думаю, что скорее всего М:([/QUOTE]
:( :( :( блииин, а я так надеялась на этот цикл, тогда что же у меня было на 17 дц, если не ИК??? :( :( :( |
[QUOTE=masha_ak;3327388]:( :( :( блииин, а я так надеялась на этот цикл, тогда что же у меня было на 17 дц, если не ИК??? :( :( :([/QUOTE]
У меня тоже такое было и по БТ все красиво и выделения.... и не Б |
[QUOTE=masha_ak;3327388]:( :( :( блииин, а я так надеялась на этот цикл, тогда что же у меня было на 17 дц, если не ИК??? :( :( :([/QUOTE]
Маша, у вас же был МФ если я не ошибаюсь? Вы смогли вылечиться? |
[QUOTE=Сарочка;3327505]Маша, у вас же был МФ если я не ошибаюсь? Вы смогли вылечиться?[/QUOTE]
у нас был варикоцеле, после операции СГ стала на много лучше, сейчас собираемся на эко, сдаем анализы, у нас с тобой гистера еще в один день назначена... |
[QUOTE=masha_ak;3327607]у нас был варикоцеле, после операции СГ стала на много лучше, сейчас собираемся на эко, сдаем анализы, у нас с тобой гистера еще в один день назначена...[/QUOTE]
А почему тогда Эко, если спермограмма стала значительно лучше? А про гистеру я помню:) |
маша,привет) я не знаю что сказать,,у меня при ИЗ не было никаких выделений и ничего того о чем пишут,,просто ничего,,,я все проверяла по анализам крови,,и даже когда у меня прогик все время был низкий не мазало,,,а ты тесты мочила? за 3 дня уже покажет,,,,
|
[QUOTE=Olia;3327711]маша,привет) я не знаю что сказать,,у меня при ИЗ не было никаких выделений и ничего того о чем пишут,,просто ничего,,,я все проверяла по анализам крови,,и даже когда у меня прогик все время был низкий не мазало,,,а ты тесты мочила? за 3 дня уже покажет,,,,[/QUOTE]
тестик собиралась мочить в четверг, посмотрю что дальше будет... |
[QUOTE=Сарочка;3327710]А почему тогда Эко, если спермограмма стала значительно лучше? А про гистеру я помню:)[/QUOTE]
после 3 пролетов на ИИ больше не хочу... |
маш,а чег четверга ждать ?может сделать ? а то может дюф пить стоит ? у меня на 9дпо призрак был, аня ,поздравляю с манекеном) тебе как мастеру он просто необходим,,,,ань,как муж? отошел от говости?
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |