![]() |
[QUOTE=Крошка;3746635]Всем приветик! Как у вас всех дела? У меня в понедельник по гинекологии операция, в сентябре потом эрозию прижигать будут. Егорка температурил пару дней, зубы последние лезут))[/QUOTE]
ой Алка, привет!!! а что за операция то, ничего серьезного??? |
Не,девочки,знаете,я своей маме не очненю то и доверяю.она у меня,если мягко выразиться,истеричка.еще 2-3 часа она выдержит,а постоянно-я боюсь за здоровье Саши.так как нас она била и матом орала постоянно.
А когда такие замечательные мамы,то конечно никаких денег не жалко!повезло вам с мамами,девочки:) |
Аллочка,мы в понедельник будем держать за тебя кулачки!выздоравливай скорее!
|
А я вот зуб лечу:(долго и нудно,завтра очередной раз иду:(все ради того,чтоб коронку не ставить.уже даже не боюсь стоматологов,только с открытым ртом сидеть надоело:)
|
Всем привет! Мы ездили с дочей и Катюшей и Кирюшей в Крым, Евпаторию. На море. Куча эмоций у деток. Вот вернулись 10го числа. На машине тяжеловатомоей зайке было высядеть так долго, ехали почти двое суток. Вы садики обсуждаете? Я хочу свою в сентябре отдать. А так мы записаны на 2012 год. Кушать сама может, но с горшком трудности, не удержать на нем её. Еще хотела у вас узнать, может где-нибудь тут на пузяке встречали, где почитать про беременность, незапланированную. Незнаю что делать и как быть. Муж говорит если что оставляй, но я как подумаю, волосы дыбом.Читала что постинор вроде пить надо, если не хочешь беременной быть. Я беременности то не боюсь, а вот как справляться буду??? Хотя может и рано ещё считать что я беременна, но все осталось во мне неожиданно. У меня как раз овулька сейчас.
|
Женечка,обязательно справишься!попроси Светочку нашу опытом поделиться;)ребенок-это всегда счастье!даже незапланированное:)я о такой неожиданной беременности только мечтаю,т.к.мужа не получается уговорить на второго:)
|
доброй ночи.хочу про садик свои пять копеек вставить.наша очередь и к 2012 воду вряд ли подойдет.муж предлагает частный вариант но не в этом году. Мы решили что я до трех буду с сыном.на работе нет ничего такого ради чего выходить.деньги небольшие.я постараюсь на пару часов в группу устроить гошку.посмотрю как ему.маленькие все ее еще декабрята. Ян а маме платить нормальный вариант.лучше ей чем неизвестно какой няне.в наше время полно случаев. . Моя мама пока работает и не собирается уходить.всем спокойной ночи.ларюся -санчес на даче ?
|
[QUOTE=Евгения(джусик);3748241]Всем привет! Мы ездили с дочей и Катюшей и Кирюшей в Крым, Евпаторию. На море. Куча эмоций у деток. Вот вернулись 10го числа. На машине тяжеловатомоей зайке было высядеть так долго, ехали почти двое суток. Вы садики обсуждаете? Я хочу свою в сентябре отдать. А так мы записаны на 2012 год. Кушать сама может, но с горшком трудности, не удержать на нем её. Еще хотела у вас узнать, может где-нибудь тут на пузяке встречали, где почитать про беременность, незапланированную. Незнаю что делать и как быть. Муж говорит если что оставляй, но я как подумаю, волосы дыбом.Читала что постинор вроде пить надо, если не хочешь беременной быть. Я беременности то не боюсь, а вот как справляться буду??? Хотя может и рано ещё считать что я беременна, но все осталось во мне неожиданно. У меня как раз овулька сейчас.[/QUOTE]
Жень,вообще постинор-это экстренная контрацепция...кажись,в теч.3х суток надо его выпить-сначала одну.а через 12 часов другую таблетку...если тока каждый раз его пить-но эт как-то%-0 :-/ а вообще,я-то справляюсь!!!и даже с 3мя детьми гуляю ОДНА(еще племяша).коляску с 4го этажа спускаю одной рукой,а Даньку за ручку другой)))иногда он сам спускается-тока это долго))ВСЕ успеваю))даже вот в инете посидеть))не боись!!!:))) Детки-огромное счастье ведь:))) |
[QUOTE=Стася0612;3748016]А я вот зуб лечу:(долго и нудно,завтра очередной раз иду:(все ради того,чтоб коронку не ставить.уже даже не боюсь стоматологов,только с открытым ртом сидеть надоело:)[/QUOTE]
Ой, Насть, так знакомо, мы с мужем недавно лечили в несколько заходов, запустили до пульпита, такой ужас был, несколько ночей не спала от боли, зато вылечила и гуд :) |
Спасибо дорогие за поддержку, возможно свыше решил что нам второго пора. буду ждать месюков, все таки хотелось бы побольше разницу деток.
|
[QUOTE=Крошка;3746635]Всем приветик! Как у вас всех дела? У меня в понедельник по гинекологии операция, в сентябре потом эрозию прижигать будут. Егорка температурил пару дней, зубы последние лезут))[/QUOTE]
Ал, пусть всё будет у тебя хокей...:girl_in_love: [QUOTE=Ян@;3747782] а вобще конечно мне оч тяжелоооо...я иногда думаю. ну какая дура, нафиг я это все затеила???? и че мне дома не сиделось, скучаю по не жутко...постоянно думаю, реву по ночам...если это не пройдет, брошу все к чертям..но с другой стороны такая хорошая у меня работа и должность, и поробуй потом такую найди..посмотрела я щас зп на рынке, после кризиса как они упали, так и не поднимались...т.е если я себе что-то и найду, то ниже скорее всего..а квартиру свою хота с отдельной комнатой для Ани ..на одну зп мужа не купишь не фига...они смотрят совокупный доход семьи...ему одному не дадут, а брать кого-то в поручители, даже и не кого...вот[/QUOTE] Яночка, потерпи чутчку, всё придёт в норму. Главное помни, что Анечка твоей хорошо ис бабушкой и ты приезжаешь каждые выходные! Зато купите свою квартиру, а там год другой пройдёт то всего отдашь в садик и будете вы в новой квартире все вместе ходить в садик! [QUOTE=Стася0612;3748000]Не,девочки,знаете,я своей маме не очненю то и доверяю.она у меня,если мягко выразиться,истеричка.еще 2-3 часа она выдержит,а постоянно-я боюсь за здоровье Саши.так как нас она била и матом орала постоянно. А когда такие замечательные мамы,то конечно никаких денег не жалко!повезло вам с мамами,девочки:)[/QUOTE] Да, Стась, мне лично с мамой очень повезло, а такой как твоя я бы и на 2-3 часа не доверила бы своего ребёнка! :-E [QUOTE=Евгения(джусик);3748241]Всем привет! Мы ездили с дочей и Катюшей и Кирюшей в Крым, Евпаторию. На море. Куча эмоций у деток. Вот вернулись 10го числа. На машине тяжеловатомоей зайке было высядеть так долго, ехали почти двое суток. Вы садики обсуждаете? Я хочу свою в сентябре отдать. А так мы записаны на 2012 год. Кушать сама может, но с горшком трудности, не удержать на нем её. Еще хотела у вас узнать, может где-нибудь тут на пузяке встречали, где почитать про беременность, незапланированную. Незнаю что делать и как быть. Муж говорит если что оставляй, но я как подумаю, волосы дыбом.Читала что постинор вроде пить надо, если не хочешь беременной быть. Я беременности то не боюсь, а вот как справляться буду??? Хотя может и рано ещё считать что я беременна, но все осталось во мне неожиданно. У меня как раз овулька сейчас.[/QUOTE] Какие вы молодцы, что отдохнули. Не переживай раньше времени, а тест ты делала? Жень не надо пить такие сильные таблетки без консультации врача, а то не дай бог так пойдут, что не остановишь!!! |
Юль конечно я без консультации не буду принимать таблеток, а так решили если мес. не начнуться, то будем ждать прибавления.
|
Жень, ребеночек - это всегда здорово! Никогда он не может никому помешать! Рожайте, мы всегда только поддержим!!!
|
Женя Джусик, поделись про Евпаторию. Как там пляж, цены на жилье,в общем, жду подробностей!
|
[QUOTE=Евгения(джусик);3749064]Спасибо дорогие за поддержку, возможно свыше решил что нам второго пора. буду ждать месюков, все таки хотелось бы побольше разницу деток.[/QUOTE]
я тоже хотела-года 3-4 разницу))ну как говорится,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах)):girl_haha: |
ой,девочки,наконец мы скоро переедем))уже кухню купили,холодильник,мгкую мебель)))осталось хотя бы кухонный уголок взять,чтобы было на чем сидеть-кушать))ну и вымыть все)))и платит по 7 штук ежемесячно за кредит в течение 3 лет:(
|
девочки,Сонечка родила!!!:))) :))) :))) терь нас тут двое-мам-погодок))
|
[QUOTE=masysik;3750559]девочки,Сонечка родила!!!:))) :))) :))) терь нас тут двое-мам-погодок))[/QUOTE]
ДА ТЫ ЧТО!!!! Когда?????? Кто????? Рост - вес?????:-! :-! :-! |
[QUOTE=masysik;3750552]ой,девочки,наконец мы скоро переедем))уже кухню купили,холодильник,мгкую мебель)))осталось хотя бы кухонный уголок взять,чтобы было на чем сидеть-кушать))ну и вымыть все)))и платит по 7 штук ежемесячно за кредит в течение 3 лет:([/QUOTE]
Светик, это еще ничего, мы по 20 штук ежемесячно платим, выплатили полгода, еще 4,5... эх... |
[QUOTE=Foxxy;3750583]ДА ТЫ ЧТО!!!! Когда?????? Кто????? Рост - вес?????:-! :-! :-![/QUOTE]
поздравлялка туту-[COLOR="Red"][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23897"]ТЫК[/URL][/COLOR][QUOTE=Foxxy;3750588]Светик, это еще ничего, мы по 20 штук ежемесячно платим, выплатили полгода, еще 4,5... эх...[/QUOTE] :-/ мдя..это жесть..если бы у нас так было,мы бы ниче не ели тогда ..и без света жили-тоб меньше за квартиру платить(( |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |