![]() |
Привет Лиль:)))
Валюш удачно вам сходить;) |
[QUOTE=Nafania;3305789]Привет Лиличка:girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,нам педиатр даже не назначала анализы,а платных лабораторий тут нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ксюш,если ты попросишь дать бумажки на анализы,она тебе не откажет,я так просила,у нас тоже они сами не посылают. |
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить :)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;3305783]побежали мы к неврологу...вернусь раскажу что к чему))))[/QUOTE]
Удачки вам!!!Я вот невропатолога больше всех боюсь-как начнет вдруг,у вас это не то,то не это!Не сидит-встает-ходит,а уже бегать должен!!! Еще педиатр на приеме сказала,что в 6 мес.ребенок должен сидеть!Я говорю,здрасте приехали!!И спросила пьет ли она из чашки!Я ответила,что я и не пробовала ее из чашки поить (зачем?) :-[ ] |
[QUOTE=Lilichka;3305797]Ксюш,если ты попросишь дать бумажки на анализы,она тебе не откажет,я так просила,у нас тоже они сами не посылают.[/QUOTE]
Наверное так и сделаю! [QUOTE=Lilichka;3305801]Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить :) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мишутка-прелесть!!Молодец!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3305801]Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить :)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1103/18/a89935bb9a16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчик,а взгляд такой "мам,довольна?":-D |
[QUOTE=Nafania;3305808]Удачки вам!!!Я вот невропатолога больше всех боюсь-как начнет вдруг,у вас это не то,то не это!Не сидит-встает-ходит,а уже бегать должен!!!
Еще педиатр на приеме сказала,что в 6 мес.ребенок должен сидеть!Я говорю,здрасте приехали!!И спросила пьет ли она из чашки!Я ответила,что я и не пробовала ее из чашки поить (зачем?) :-[ ][/QUOTE] Ксюш,да ну их на фиг,они всех под одну гребёнку.Я пробовала давать пить из крышки от бутылочки,он захлёбывается,ну мы ещё бутылку не сосём,твоя так из бутылки привыкла,всему своё время.:) |
[QUOTE=Nafania;3305825]Наверное так и сделаю!
Мишутка-прелесть!!Молодец!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3305829]красавчик,а взгляд такой "мам,довольна?":-D[/QUOTE] Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он такой "Не понял,что это я сам стою??????" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3305513][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красотки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера Мишутка уснул в 22:00,зато ночью спал плохо,выспался видно,я спать хочу. :zzz: Всё ты правильно пишешь я живу в Ногинском районе в Обухово,он считается экологически-чистым районом,я не хочу тебя убеждать что тут чисто там грязно,просто у нас пошла такая тема,ну а если уж выбирать по экологии,надо было тогда вообще покупать жильё где-нибудь как ты написала за 100 км от Москвы,не верю я что в округе Москвы может быть где-то чисто,где-то нет,если только там рублёвку специально очищают,за одно и Одинцово под раздачу попадает. :girl_haha: Бедняжечки зайки,Машуль,ты бы лучше днём поспала,чем кофе лакать,хоть часик,уже легче будет и не делай ничего весь день,отдыхай больше.[/QUOTE] это всё из-за розы ветров я ни в коем случае не хочу сказать, что вы живёте в грязном, плохом районе я там не была поэтому судить не могу) а Лиза не даст спать) [QUOTE=Наталюша;3305718]Маш,я пила такой и ничего...как Никитка? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас брокколи лучше всего пошло;) я вот думаю может перестать тыкву давать%-0 у него в каках слизь какая-то появилась %-0[/QUOTE] Никита спал с 6ти до 8ми и всё,только на ручках успокаивается,сейчас тоже на руках у нас тоже брокколи лучше всего пошло [QUOTE=Nafania;3305733]Девоньки еще хотела спросить вот что!Вы перед прививкой в 6 месяцев будете врачей проходить и каких??а анализы сдавать вам назаначали? Просто мы сейчас не в Москве и тут ходили к педиатру,она сказала что тут дети в 6 месяцев врачей проходят только если есть к этому показания:-! :-! :-! :-! :-! :-! и про анализы нам ничего не сказала!!я все равно записалась к невропатологу,окулисту и ортопеду,но они у нас будут только ПОСЛЕ прививки!Как вы думаете ничего страшного??[/QUOTE] я бы обязательно кровь и мочу сдала и невропатолога тоже лучше пройти [QUOTE=Lilichka;3305845]Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он такой "Не понял,что это я сам стою??????" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мишутка умничка))))))))))))такой забавный))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Teal"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анастасию с погугодием![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Lilichka;3305834]Ксюш,да ну их на фиг,они всех под одну гребёнку.Я пробовала давать пить из крышки от бутылочки,он захлёбывается,ну мы ещё бутылку не сосём,твоя так из бутылки привыкла,всему своё время.:)[/QUOTE]
Ну не говори!!Я вообще не знаю зачем ребенка,который толком еще и не сидит из чашки поить? Да и вообще когда захочет тогда и будет пить! [QUOTE=Lilichka;3305845]Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он такой "Не понял,что это я сам стою??????" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D У меня Варя также,когда ее за руки поднимаешь и она на ножки встает,такие глаза ошалевшие делает тип: "ого себе!!!":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3305904][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Teal"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Привет Маш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3305899]это всё из-за розы ветров
я ни в коем случае не хочу сказать, что вы живёте в грязном, плохом районе я там не была поэтому судить не могу) а Лиза не даст спать) Никита спал с 6ти до 8ми и всё,только на ручках успокаивается,сейчас тоже на руках у нас тоже брокколи лучше всего пошло я бы обязательно кровь и мочу сдала и невропатолога тоже лучше пройти Мишутка умничка))))))))))))такой забавный)))[/QUOTE] Привет,Машуль!!! Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nafania;3305919]Ну не говори!!Я вообще не знаю зачем ребенка,который толком еще и не сидит из чашки поить? Да и вообще когда захочет тогда и будет пить! :-D :-D :-D :-D У меня Варя также,когда ее за руки поднимаешь и она на ножки встает,такие глаза ошалевшие делает тип: "ого себе!!!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пойду Мишеньку спать укладывать,сама может вздремну ;) |
у меня Лиза после года стала пить из чашки,не вижу в этом ничего плохого
|
КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?
|
[QUOTE=Эльвинка;3305943]КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?[/QUOTE]
Ой Свет сложно сказать,разные фирмы-разные размеры!Но на лето я брала в основном 74,а есть и 68 огромные! |
3€„a`` cccccc
|
[QUOTE=Nafania;3305998]3€„a`` cccccc[/QUOTE]
Это Варя всем привет напечатала!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;3306011]Это Варя всем привет напечатала!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))с новой авой тебя))) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |