![]() |
[QUOTE=alenka 21;3312834]Всем привет!!!!![/QUOTE]
;) ;) ;) убегаю еще повышиваю:connie_1: буду подглядывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=noita;3312801]Приветы! Эх девочки...Мой ХГЧ 0,5..:( Ну и ладно, будем стараться дальше :puz:[/QUOTE]
Привет:) Мы не знакомы, меня Лара зовут:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3312820]приветик:girl_in_love: у меня тоже отрицательный только 1.20:( спасибо Ларачка:girl_in_love: поймала и втёрла в животик:puz:[/QUOTE] [QUOTE=noita;3312810]Ловлю!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3312834]Всем привет!!!!![/QUOTE] Приветики:) [QUOTE=Алёнушк@;3312809]я бы сказала даже в болтаНке:girl_haha: ;)[/QUOTE] Эт почему?:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3312841]приветик:girl_in_love: с новым циклом тебя!пусть он обязательно будет Б:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, что нового? как дела? |
[QUOTE=alenka 21;3312853]пасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, что нового? как дела?[/QUOTE] [COLOR="SeaGreen"][B]С НОВЫМ :puz: ЦИКЛОМ[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова с вами не дали мне поспать
всем привет |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312849]Привет:) Мы не знакомы, меня Лара зовут:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик Лар.Ты уж извини что я схватила кусочек чиха, не будучи знакомой с тобой :sorry: :girl_haha: Меня зовут Таня,приятно познакомиться) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312858][COLOR="SeaGreen"][B]С НОВЫМ :puz: ЦИКЛОМ[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знаешь даже не надеюсь...будь, что будет!!!Устала я уже от переживаний! как-то все наместо встало в головЕ!!! Как твои дела? на узи была? |
[QUOTE=noita;3312870]Приветик Лар.Ты уж извини что я схватила кусочек чиха, не будучи знакомой с тобой :sorry: :girl_haha: Меня зовут Таня,приятно познакомиться)[/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: Да ничего;) Мне не жалко ведь;) [QUOTE=Котенааааа;3312867]я снова с вами не дали мне поспать всем привет[/QUOTE] Привет, мась:) |
[QUOTE=Котенааааа;3312867]я снова с вами не дали мне поспать
всем привет[/QUOTE] Приветик!! как дела? |
[QUOTE=noita;3312870]Приветик Лар.Ты уж извини что я схватила кусочек чиха, не будучи знакомой с тобой :sorry: :girl_haha: Меня зовут Таня,приятно познакомиться)[/QUOTE]
Меня Алена:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312874]Взаимно:girl_in_love: Да ничего;) Мне не жалко ведь;)
Привет, мась:)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3312878]Приветик!! как дела?[/QUOTE] у меня все хорошо М идут) сеня родителей женила))) |
[QUOTE=alenka 21;3312873]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я знаешь даже не надеюсь...будь, что будет!!!Устала я уже от переживаний! как-то все наместо встало в головЕ!!! Как твои дела? на узи была?[/QUOTE] Верно. Лучше не зацикливаться%-0 А то с ума сойти можно%-0 Дела отлично:) Квартиру купили:))) Ремонт делать будем:) На УЗИ скрининговое 25 марта пойду:girl_dance: Ура! Скоро уже совсем:) |
[QUOTE=Котенааааа;3312891]у меня все хорошо
М идут) сеня родителей женила)))[/QUOTE] :) Как? Я что-то последнее время туплю сильно:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3312846];) ;) ;)
убегаю еще повышиваю:connie_1: буду подглядывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] давай шпиёнка:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3312867]я снова с вами не дали мне поспать всем привет[/QUOTE] приветик зай:girl_in_love: как дела? [QUOTE=alenka 21;3312873]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знаешь даже не надеюсь...будь, что будет!!!Устала я уже от переживаний! как-то все наместо встало в головЕ!!! Как твои дела? на узи была?[/QUOTE] я тоже решила..будь что будет..%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3312881]Меня Алена:)[/QUOTE]
Здравствуй Алён) ;) Девулечки,рада ,что наконец-то смогла тут зарегистрироваться. Очень теплый и душевный форум. Щас пока на работе сижу и свободная минутка кончилась.Буду заглядывать в темку иногда. Всем приятного дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312900]:)
Как? Я что-то последнее время туплю сильно:girl_haha:[/QUOTE] в загсе женила)))) [QUOTE=-Marinka-;3312901]давай шпиёнка:girl_in_love: приветик зай:girl_in_love: как дела? я тоже решила..будь что будет..%-0[/QUOTE] привет зайка как ты? |
[QUOTE=noita;3312902]Здравствуй Алён) ;)
Девулечки,рада ,что наконец-то смогла тут зарегистрироваться. Очень теплый и душевный форум. Щас пока на работе сижу и свободная минутка кончилась.Буду заглядывать в темку иногда. Всем приятного дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебе тоже приятного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=noita;3312902]Здравствуй Алён) ;)
Девулечки,рада ,что наконец-то смогла тут зарегистрироваться. Очень теплый и душевный форум. Щас пока на работе сижу и свободная минутка кончилась.Буду заглядывать в темку иногда. Всем приятного дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3312891]у меня все хорошо
М идут) сеня родителей женила)))[/QUOTE] Это как? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312892]Верно. Лучше не зацикливаться%-0 А то с ума сойти можно%-0 Дела отлично:) Квартиру купили:))) Ремонт делать будем:) На УЗИ скрининговое 25 марта пойду:girl_dance: Ура! Скоро уже совсем:)[/QUOTE] У тя двойня???? Офигеть!! Я не знала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни на меня двойняшным чихом!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3312908]в загсе женила))))[/QUOTE]
Ясно:) А они не женаты были?%-0 |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |