![]() |
Девочки, Ксюша никогда просто так не уходила...И привычки замыкаться у неё не было...Когда у неё был выкидыш, она была здесь с нами...Так что мне даже страшно предположить, что её сподвигло на такой шаг...
|
[QUOTE=кусочек тортика;3432002]нет еще...я жду...мало ли вдруг я Б меня ж надежда не покидает:connie_1: ...решила как М придут....так и начну....сегодня вот муж пошел на еще одну консультацию к урологу...пока не звонил....боюсь что ему антибиотики пропишут....и тогда ведь нам нельзя будет :bed: .....хотела начать бегать по вечерам...ну чтобы похудеть))) а блин сижу на работе каждый день до поздна[/QUOTE]
А когда задержка? Зачем к урологу? какие проблемы у него? |
[QUOTE=alenka 21;3432004]Девочки, Ксюша никогда просто так не уходила...И привычки замыкаться у неё не было...Когда у неё был выкидыш, она была здесь с нами...Так что мне даже страшно предположить, что её сподвигло на такой шаг...[/QUOTE]
вот и я про тоже милая(((:( :( :( я понимаю что мы может просим от нее невозможного рассказать что случилось...но это не просто любопытство...мы просто очень любим ее и хотим помочь поддержать...:( |
[QUOTE=Снусмумрик;3432018]вот и я про тоже милая(((:( :( :( я понимаю что мы может просим от нее невозможного рассказать что случилось...но это не просто любопытство...мы просто очень любим ее и хотим помочь поддержать...:([/QUOTE]
Ну как понят невозможное? Ведь если мы держим какую-то боль в себе, то она никуда не уходит, она накапливается внутри и выходит в соматические болячки..Даже рак (тьфу-тьфу-тьфу Это я уже не относительно её говорю, а вообще) может быть соматическим...Нам потом просто сложно жить...Во всем поведении будет эта боль отражаться... |
[QUOTE=alenka 21;3432016]А когда задержка? Зачем к урологу? какие проблемы у него?[/QUOTE]
у меня пока еще нет задержки))) я ж дюф пью....заканчиваю его пить 16 апреля....ДА у него бактерии в простате :-/ :-/ херь какая то блин....и вроде как сказал один врач...то они влияют на качество столь ценного семя:) |
[QUOTE=alenka 21;3432031]Ну как понят невозможное? Ведь если мы держим какую-то боль в себе, то она никуда не уходит, она накапливается внутри и выходит в соматические болячки..Даже рак (тьфу-тьфу-тьфу Это я уже не относительно её говорю, а вообще) может быть соматическим...Нам потом просто сложно жить...Во всем поведении будет эта боль отражаться...[/QUOTE]
(очень надеюсь что она появиться еще тут... |
[QUOTE=кусочек тортика;3432033]у меня пока еще нет задержки))) я ж дюф пью....заканчиваю его пить 16 апреля....ДА у него бактерии в простате :-/ :-/ херь какая то блин....и вроде как сказал один врач...то они влияют на качество столь ценного семя:)[/QUOTE]
Понятно...ну лечитесь давайте!@@@@@@@@@@@ за пузико!! [QUOTE=Снусмумрик;3432046](очень надеюсь что она появиться еще тут...[/QUOTE] Я тоже....Сейчас у Дэлии попробую узнать может мобильный её есть.... |
Приветики всем:girl_in_love:
[QUOTE=alenka 21;3432031]Ну как понят невозможное? Ведь если мы держим какую-то боль в себе, то она никуда не уходит, она накапливается внутри и выходит в соматические болячки..Даже рак (тьфу-тьфу-тьфу Это я уже не относительно её говорю, а вообще) может быть соматическим...Нам потом просто сложно жить...Во всем поведении будет эта боль отражаться...[/QUOTE] Думаю у делии нужно узнать они с ней хорошо общались%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3432060]Понятно...ну лечитесь давайте!@@@@@@@@@@@ за пузико!!
Я тоже....Сейчас у Дэлии попробую узнать может мобильный её есть....[/QUOTE] Дэлия сама незнает((Ксюха и ей не отвечает((( |
[QUOTE=Аля 86@;3432067]Приветики всем:girl_in_love:
Думаю у делии нужно узнать они с ней хорошо общались%-0[/QUOTE] Приветик)))) |
[QUOTE=alenka 21;3432060]Понятно...ну лечитесь давайте!@@@@@@@@@@@ за пузико!!
....[/QUOTE] спасибо дорогулечка!!!!!!!!!!!!! и я очень очень надеюсь что все твои сейчашные маленькие недомогания....означали только ||........@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! дай бог!!!!! ведь когда то же он должен услышать нас и послать нам наше маленькое чудо! |
[QUOTE=Аля 86@;3432067]Приветики всем:girl_in_love:
Думаю у делии нужно узнать они с ней хорошо общались%-0[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=Снусмумрик;3432070]Дэлия сама незнает((Ксюха и ей не отвечает((([/QUOTE] Ну я ещё попробую...:( Может она уже нормально отреагирует...Просто пусть хотя бы зайдет и если захочет, то сама расскажет, а мы у неё ничего спрашивать не будем! Пусь хотя бы с кем хочет через личку общается, но не замыкаетя в себе, потому что подруг у неё нет - это точно...Так что она совсем одна... |
[QUOTE=кусочек тортика;3432097]спасибо дорогулечка!!!!!!!!!!!!!
и я очень очень надеюсь что все твои сейчашные маленькие недомогания....означали только ||........@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! дай бог!!!!! ведь когда то же он должен услышать нас и послать нам наше маленькое чудо![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А бог нас всегда слышит...просто ему лучше знать что и огда делать... Сейчс получила от Дэлии смс. Она себя не оч чувствует, а ел ксюши у неё дома.... |
[QUOTE=alenka 21;3432138]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А бог нас всегда слышит...просто ему лучше знать что и огда делать...
Сейчс получила от Дэлии смс. Она себя не оч чувствует, а ел ксюши у неё дома....[/QUOTE] ((пусть отдыхает.....героиня наша...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3432148]((пусть отдыхает.....героиня наша...:)[/QUOTE]
Ага! Пусть отдыхает...:girl_in_love: |
Приветик всем!!! :-)))
|
Машунь привет!!! Как дела?
|
[QUOTE=Машутка;3432200]Приветик всем!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик! как ты? |
[QUOTE=alenka 21;3432206]Машунь привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Работаю... (последние денечки), с понедельника в отпуск!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3432219]Работаю... (последние денечки), с понедельника в отпуск!!!:)[/QUOTE]
Пикольно!!! Че с планированием? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |