Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

MENAMI 16.05.2011 09:12

[QUOTE=yuliacha1;3540812]Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
пипец...
вот что с ними делать?

[QUOTE=yuliacha1;3540817]:-D :-D :-D она наверно вторым мюнгхаузеном будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нет уж,не надо

Ксе 16.05.2011 09:13

[QUOTE=yuliacha1;3540812]Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Не переживай так сильно! Скоро на свидания бегать будет...может за ум возьмется;) Мой вчера тоже искупаться забыл. А я закрутилась

Ксе 16.05.2011 09:15

[QUOTE=yuliacha1;3540821]а мой спит,расположившись на мне вдоль.Поорал тут малость,потрясла потрясла его на коленях и он сломался:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мой болтает лежит:) ооо..уже недовольство высказывает...на ручки просится

Дэзи 16.05.2011 09:24

Привет Ксюх!
с чистотой тебя!:))) мы вчера тоже с мужем убирались))) ушел на работу сегодня и говорит следи за порядком, чтоб также было))):-D
[QUOTE=nyrka_12;3540803]моя сидит сейчас на горше и за уши себя тянет...такие красные теперь[/QUOTE]
Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить???%-0

Дэзи 16.05.2011 09:29

Девы, наш новый горшок:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1105/83/60ec48bcc524.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/1105/b2/26275c295a15.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 16.05.2011 09:34

[QUOTE=Дэзи;3540864]Привет Ксюх!
с чистотой тебя!:))) мы вчера тоже с мужем убирались))) ушел на работу сегодня и говорит следи за порядком, чтоб также было))):-D

Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить???%-0[/QUOTE]
зачем?
аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения...
[QUOTE=Дэзи;3540886]Девы, наш новый горшок:)
[/QUOTE]

крутяк

Дэзи 16.05.2011 09:43

[QUOTE=nyrka_12;3540909]зачем?
аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения...
крутяк[/QUOTE]

спасибо!:bcool:
ну значит не пойдем))) просто думаю если бы ушко беспокоило...плакала бы наверное...:)

MENAMI 16.05.2011 09:49

от Оли:

привет!!!! у меня инет сломался((((( бля как без рук!!!! мастер должен был прийти, да видно заблудился в пути))))))) так что не теряйте меня!!!! всем привет!!!!!

*Angelochek* 16.05.2011 09:55

всем привет

Katerinka11 16.05.2011 10:02

Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили?
Галю и Свету с хорошим отдыхом :)))
Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!!
Анют и ты и Викулю две красотки:girl_in_love: А пальчики конечно жалко :( поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает.
Ксю с уборкой и порядком вас :))) хорошо когда в доме чисто!!
Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу.
Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так:girl_haha:
Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда:girl_in_love:

*Angelochek* 16.05.2011 10:08

у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29

Дэзи 16.05.2011 10:09

[QUOTE=angelochek-707;3541011]всем привет[/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Katerinka11;3541043]Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили?
Галю и Свету с хорошим отдыхом :)))
Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!!
Анют и ты и Викулю две красотки:girl_in_love: А пальчики конечно жалко :( поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает.
Ксю с уборкой и порядком вас :))) хорошо когда в доме чисто!!
Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу.
Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так:girl_haha:

Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!;)
нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу:girl_haha:
с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться:)
Владька - маленький болтун!!!:)))
нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету":-D

*Angelochek* 16.05.2011 10:10

Посмотрела на Викулины пальчики, бедная девочка(((
Ань, может стоит показать её к хирургу, по себе знаю что такое ожог

Дэзи 16.05.2011 10:10

[QUOTE=angelochek-707;3541085]у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29[/QUOTE]

у нас +25 дома без отопления))) видно у вас первый этаж...поэтому...:(

Katerinka11 16.05.2011 10:19

[QUOTE=Дэзи;3541091]приветик!

Привет!;)
нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу:girl_haha:
с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться:)
Владька - маленький болтун!!!:)))
нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету":-D[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А вы когда крестить будете?

Дэзи 16.05.2011 10:20

[QUOTE=Katerinka11;3541153]Спасибо!:girl_in_love:
А вы когда крестить будете?[/QUOTE]

в июне думаю:)
кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))):) как бы немножко не в тему...но чтож теперь..

Люблю детей 16.05.2011 10:20

[QUOTE=angelochek-707;3541094]Посмотрела на Викулины пальчики, бедная девочка(((
Ань, может стоит показать её к хирургу, по себе знаю что такое ожог[/QUOTE]

да ну у нас такие врачи..залечат ребёнка нафиг((((((

девочки, у меня с сегодняшнего дня сессия...не теряйте меня, как смогу буду заходить...мне учить и учить млин((( одним глазком постараюсь вас читать...что смогу. уже не обижайтесь:girl_in_love:

Люблю детей 16.05.2011 10:22

[QUOTE=Дэзи;3541159]в июне думаю:)
кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))):) как бы немножко не в тему...но чтож теперь..[/QUOTE]

а почему настолько не похожее имя? мы допустим Никой будем, потому что Виктория и Ника - победительница...

Дэзи 16.05.2011 10:52

[QUOTE=Люблю детей;3541171]а почему настолько не похожее имя? мы допустим Никой будем, потому что Виктория и Ника - победительница...[/QUOTE]

не знаю))) я тоже думала Еленой записать....а сестра так записали как сказали....пойду узнаю%-0

*Angelochek* 16.05.2011 11:32

Рит, с горшочком вас!!!
Девочки а у кого уже детки сами сидят?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.