![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3540899][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL]всем приветик!!девочки ура!!!!!вчера прорезались 9 и 10-й зубы:))) жевательные нижние и на подходе еще 2 соседних,а то получается промежуток между теми,что прорезались и теми,что уже есть)))
сегодня вроде солнышко даже светит,тоже пойдем гулять,и свекровь приехала с утра еще,а вчера моя мама приезжала,посидели,поболтали[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3540972]всем приветик.
мы седня к неврологу идем,заодно к нашему врачу зайдем,чтоб направление к аллергологу попросить,если не даст-пойду к глав.врачу!заодно попросим перевестись к др.врачу.меня наш прям бесит!((([/QUOTE] Вы выздоровели? Как сейчас Саша? У нас сопли уже неделю.... и подкашливать стал...%-0 |
[QUOTE=Glare;3541044][CENTER]ДОБРОЕ УТРО!!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/3/veselie.gif[/img][/url][/CENTER] А мы сегодня в 7:30 проснулись, ура!! :))) Поедем вечером манту делать. Блин, не знаю как режим подстроить. Алена должна спать как раз в то время, когда надо выезжать %-0 Вчера заказала билеты в Германию! :))) Осталось забронировать отели, машину, заполнить анкеты, оформить страховку, сфоткаться на паспорт, собрать все документы. Вообщем чуть чуть еще :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Как здорово!!!!! А визы оформили уже? Втроем поедете, вы и подруга? Маршрут определили? |
[QUOTE=Glare;3541064]А у нас у обоих густые с мужем, надеюсь что у Алены тоже такие будут. Правда пока они какие то тоненькие, зато вьются как у меня, фиг уложишь! Вот "повезло" то ей..
Прям вообще не ест? Мой не очень любит, но раз в год может съесть))[/QUOTE] да ладно....а может ей будет нра что вьются))) неа..не заставишь:-/ он может каждый день есть жареную картошку или пюре с мясом!больше ниче не надо:-! [QUOTE=Glare;3541074]Самое обидное, что это все на мне!! Муж никогда такими вещами не занимается, а подруга которая с нами едет - в больнице сейчас. Собеседование уже 1 июня! Не знаю как все успеть %-0 Улетаем 20 июня на неделю![/QUOTE] ниче ты справишься)))) [QUOTE=Glare;3541081]Удачно вам сходить! :girl_in_love: Будем надеяться что направление вам дадут все таки![/QUOTE] спасибо!и я надеюсь! [QUOTE=Юла2;3541221]Вы выздоровели? Как сейчас Саша? У нас сопли уже неделю.... и подкашливать стал...%-0[/QUOTE] нет,НО когда в субботу приходила врач она сказала что мы [B][U]здоровы![/U][/B] сказала даже гулять!а в листке написала ларингит..сказала что это так аллергия проявляется. сейчас сопли и кашель-мокрый.но все равно пойду в поликлинику.хуже не станет,а к неврологу потом еще 2 месяца записываться буду |
[QUOTE=Mashulya;3541235]
нет,НО когда в субботу приходила врач она сказала что мы [B][U]здоровы![/U][/B] сказала даже гулять!а в листке написала ларингит..сказала что это так аллергия проявляется. сейчас сопли и кашель-мокрый.но все равно пойду в поликлинику.хуже не станет,а к неврологу потом еще 2 месяца записываться буду[/QUOTE] гулять нам тоже разрешают....может, и у нас аллергия...%-0 тем более плесень мы еще не вывели.... |
[QUOTE=Юла2;3541226]:))) :))) :))) Как здорово!!!!! А визы оформили уже? Втроем поедете, вы и подруга? Маршрут определили?[/QUOTE]
Вот как раз документы на визу подавать будем 1 июня, и собеседование там же. Проблема в том, чтобы успеть собрать эти документы! :girl_haha: Да едем втроем, маршрут готов :) [QUOTE=Mashulya;3541235]да ладно....а может ей будет нра что вьются))) неа..не заставишь:-/ он может каждый день есть жареную картошку или пюре с мясом!больше ниче не надо:-! ниче ты справишься)))) [/QUOTE] Если будут виться так же как у меня - то ей точно это не понравится :girl_haha: Жареную картошку и мясо я бы тоже каждый день ела :puz: Да уж, выхода другого нет, надо все успеть :) |
а еще вчера пришел муж с работы я жалуюсь что телефон так и не нашла((он говорит "одевайся,пока я добрый.пойдем за новым!" а я отказалась((говорю лучше на эти деньги Сашке анализы сдам,или ламинат в комнате положу!))))
|
[QUOTE=Mashulya;3541260]а еще вчера пришел муж с работы я жалуюсь что телефон так и не нашла((он говорит "одевайся,пока я добрый.пойдем за новым!" а я отказалась((говорю лучше на эти деньги Сашке анализы сдам,или ламинат в комнате положу!))))[/QUOTE]
Правильно конечно, с одной стороны. А с другой - как ты без телефона то будешь?! |
[QUOTE=Mashulya;3540880]
:))) а у нас зайка- "айка" собака-"акака!" киса-"кикя":girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: я тоже их боюсь,потому что жалят больно%-0 я убиваю их...а если есть вариант выгнать,то загоняю к окну,накрываю банкой и веду до форточки)))и там приоткрываю банку и она вылетает:)[/QUOTE] собака - "ба")))) у нас, а кисок мы не различаем пока:-! [QUOTE=Фанаточка;3540899][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL]всем приветик!!девочки ура!!!!!вчера прорезались 9 и 10-й зубы:))) жевательные нижние и на подходе еще 2 соседних,а то получается промежуток между теми,что прорезались и теми,что уже есть))) сегодня вроде солнышко даже светит,тоже пойдем гулять,и свекровь приехала с утра еще,а вчера моя мама приезжала,посидели,поболтали[/QUOTE] Поздравляю! У нас по ходу в том же порядке, сначала жевательные и места пустые будут))) [QUOTE=Mashulya;3540972]всем приветик. мы седня к неврологу идем,заодно к нашему врачу зайдем,чтоб направление к аллергологу попросить,если не даст-пойду к глав.врачу!заодно попросим перевестись к др.врачу.меня наш прям бесит!((([/QUOTE] Удачки вам! [QUOTE=Glare;3541044][CENTER]ДОБРОЕ УТРО!!! [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/3/veselie.gif[/img][/url][/CENTER] А мы сегодня в 7:30 проснулись, ура!! :))) Поедем вечером манту делать. Блин, не знаю как режим подстроить. Алена должна спать как раз в то время, когда надо выезжать %-0 Вчера заказала билеты в Германию! :))) Осталось забронировать отели, машину, заполнить анкеты, оформить страховку, сфоткаться на паспорт, собрать все документы. Вообщем чуть чуть еще :-D[/QUOTE] Какие приятные хлопоты:) |
[QUOTE=Glare;3541271]Правильно конечно, с одной стороны. А с другой - как ты без телефона то будешь?![/QUOTE]
я его старый возьму)))надо тока симку забрать съездить!мне какая разница?!звонит и ладно)) |
[quote=Mashulya;3541260]а еще вчера пришел муж с работы я жалуюсь что телефон так и не нашла((он говорит "одевайся,пока я добрый.пойдем за новым!" а я отказалась((говорю лучше на эти деньги Сашке анализы сдам,или ламинат в комнате положу!))))[/quote]
Машуль, а если купить совсем простой? Неубиваемый.. типа нокии за штуку!?%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3541285]я его старый возьму)))надо тока симку забрать съездить!мне какая разница?!звонит и ладно))[/QUOTE]
правильно, а симку могут и домой привезти, в мегафоне точно такая услуга есть. |
[QUOTE=Mashulya;3541285]я его старый возьму)))надо тока симку забрать съездить!мне какая разница?!звонит и ладно))[/QUOTE]
А, ну тогда вообще отлично!! :) |
София продолжает меня радовать сегодня! ТТТ!
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3541328]София продолжает меня радовать сегодня! ТТТ!
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила:)))[/QUOTE] :girl_haha: Умница какая!! |
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила:)))[/QUOTE] :))) умочка какая. а у меня Саня теперь если че разбросает.подходишь,одну вещь назад положишь и говоришь "давай убирай"и она все убирает:))) она тут у сестры все резинки раскидала из пакетика.и сама все сложила))) [QUOTE=Тане4ка;3541281]собака - "ба")))) у нас, а кисок мы не различаем пока:-! Удачки вам!)[/QUOTE] я в книжке показываю.))) [QUOTE=Ксанка;3541286]Машуль, а если купить совсем простой? Неубиваемый.. типа нокии за штуку!?%-0[/QUOTE] не,я старый возьму:) [QUOTE=Тане4ка;3541311]правильно, а симку могут и домой привезти, в мегафоне точно такая услуга есть.[/QUOTE] да!?надо поглядеть.пусть привезут-мне некогда:girl_haha: [QUOTE=Glare;3541327]А, ну тогда вообще отлично!! :)[/QUOTE] угу:) |
девочки,может кто подскажет.а какого класса надо ламинат покупать!?
|
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила:)))[/QUOTE] :) Умничка! А Гриша сегодня сам на горшок сел (в штанах правда) и пописал:) , хотя горшок пока не очень любит.... |
[QUOTE=Glare;3541333]:girl_haha: Умница какая!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3541362]:))) умочка какая. а у меня Саня теперь если че разбросает.подходишь,одну вещь назад положишь и говоришь "давай убирай"и она все убирает:))) она тут у сестры все резинки раскидала из пакетика.и сама все сложила))) я в книжке показываю.))) [/QUOTE] Спасибо! Каждый день у них что-нибудь новенькое))) Я тоже показываю!!! Может она различает, но не называет пока никак. |
[QUOTE=Юла2;3541417]:) Умничка! А Гриша сегодня сам на горшок сел (в штанах правда) и пописал:) , хотя горшок пока не очень любит....[/QUOTE]
Спасибо!!! Молодец! Главное-сообразил, осталось дело за малым))) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |