![]() |
[QUOTE=Ленаf;3527468]Я б тоже конечно хотела туда поехать!! Но это от меня очень далеко..... незнаю смогу ли я.....[/QUOTE]
мне кажется если веришь в бога и молишься он всё слышит и так, единственное может что всему своё время, я так подумала и решила-не хочу планировать-надоело всё это... |
[QUOTE=Margo123;3527477]да и дорого зайка очень,я еле нашла гостиницу по дешевле,и то не факт что там именно такие цены как на сайте,надо звонить и узнавать если будет дороже то поездка отменитс:([/QUOTE]
эх..:( Нажеюсь всеже получится съездить!!! |
[QUOTE=сЫч;3527483]мне кажется если веришь в бога и молишься он всё слышит и так, единственное может что всему своё время, я так подумала и решила-не хочу планировать-надоело всё это...[/QUOTE]
Я себе сто раз так и говорила, просто когда приходят эти М, так сразу растраиваешся!! И просто с ума сходишь от того что не в твоих это силах сделать так чтоб все вышло, на все воля Бога!!! Но как же хочется чтоб это было побыстрее!!! У меня в голове не укладывается НУ почему не получается, если все хорошо!!!!!????!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3527425]А где в Москве икона Мотроне стоит??[/QUOTE]
забыла как манастырь называется,там еще и мощи ее лежат я от станции марксистская пешочком иду! |
[QUOTE=Аля 86@;3527497]забыла как манастырь называется,там еще и мощи ее лежат я от станции марксистская пешочком иду![/QUOTE]
Спасибки, я только что в интернете посмотрела))) |
[QUOTE=Ленаf;3527496]Я себе сто раз так и говорила, просто когда приходят эти М, так сразу растраиваешся!! И просто с ума сходишь от того что не в твоих это силах сделать так чтоб все вышло, на все воля Бога!!! Но как же хочется чтоб это было побыстрее!!! У меня в голове не укладывается НУ почему не получается, если все хорошо!!!!!????!!!!![/QUOTE]
я сама себе такие же вопросы задаю,и потом прихожу к одному и томе выводу,На все волья божья |
[QUOTE=Margo123;3527526]я сама себе такие же вопросы задаю,и потом прихожу к одному и томе выводу,На все волья божья[/QUOTE]
:( :( :( :( |
[QUOTE=Аля 86@;3527497]забыла как манастырь называется,там еще и мощи ее лежат я от станции марксистская пешочком иду![/QUOTE]
а тебе далеко ехть от дома до храма? |
[QUOTE=Margo123;3527531]а тебе далеко ехть от дома до храма?[/QUOTE]
если от родителей то на троллейбусе мин 30! |
[QUOTE=Ленаf;3527496]Я себе сто раз так и говорила, просто когда приходят эти М, так сразу растраиваешся!! И просто с ума сходишь от того что не в твоих это силах сделать так чтоб все вышло, на все воля Бога!!! Но как же хочется чтоб это было побыстрее!!! У меня в голове не укладывается НУ почему не получается, если все хорошо!!!!!????!!!!![/QUOTE]
:-! у меня так же, Лен ты вы сколько циклов планируете? |
Лен хочешь сомной сходить к Матронушке???или ты любишь одна в церкви бывать??
|
Ладно девочки буду бомой собираться, всем пока!!
|
всем привет! есть пузики у нас новые????
|
[QUOTE=Ленаf;3527555]Ладно девочки буду бомой собираться, всем пока!![/QUOTE]
давай зайка моя,собирайся,не расстраивайся и наше времятоже скоро придет:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3527550]Лен хочешь сомной сходить к Матронушке???или ты любишь одна в церкви бывать??[/QUOTE] это ты меня спрашиваешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3527565]всем привет! есть пузики у нас новые????[/QUOTE]
приветики киснуь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3527565]всем привет! есть пузики у нас новые????[/QUOTE]
приветик... |
покасики,удачно до дому доехать;) [QUOTE=Алёнушк@;3527565]всем привет! есть пузики у нас новые????[/QUOTE] Привет:girl_in_love: вроде пока нет!но я жду девочек в ББ января [QUOTE=Margo123;3527566]давай зайка моя,собирайся,не расстраивайся и наше времятоже скоро придет:girl_in_love: это ты меня спрашиваешь?[/QUOTE] ага%-0 |
покасики, Ленусь :girl_in_love: |
я решила действовать от обратного-я такой подод ещё не пробовала )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3527583]покасики,удачно до дому доехать;)
Привет:girl_in_love: вроде пока нет!но я жду девочек в ББ января ага%-0[/QUOTE] зай все упирается в стоимсость гостиницы,если будет больше 4х тысяч то мы не приедем |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |