![]() |
[COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR]
Сходили к педиатру..вес 9025(+90гр) рост 73см.надавали кучу анализов, прописали лекарство т.к. анализ кала плохой,и к 9 мес пройти кучу врачей:)сейчас Мишка поспит поест и к урологу потопаем:) |
[QUOTE=Almari;3572598]
а почему?[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ну потому что уже большая. И надо что бы ночью спала как жзрослая. А то это в привычку войдет (мне так врач и мама говорят) [QUOTE=Nafania;3572614]Привет Надюш!:girl_in_love: Нам тоже врач говорила дома в обуви ходить)) Как здорово!!ттт!!чтоб поправились!)) [B]Маш,а Асмик в кроватке пока не встает сама[/B]?[/QUOTE] Нет не встает. Даже особо не пытаеться. |
Девочки я патопала дамой. Всем пока ;)
|
Маш по-моему это ерунда какая-то Оо мой ночью ест 2-3 раза отучать пока не буду..после года начну а сейчас пусть радуется пока есть:)
|
[QUOTE=Наталюша;3572829]Маш по-моему это ерунда какая-то Оо мой ночью ест 2-3 раза отучать пока не буду..после года начну а сейчас пусть радуется пока есть:)[/QUOTE]
я тоже считаю,что до года можно вообще не волноваться |
всем привет...
прибежали с массажа... я без сил...с этим ремонтом..мне пришлось коляску вместе с малым через эти буераки на руках волочь... |
Натуль с прибавочкой вас
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
у Устинки темпа 37.7 [B]сбивать[/B]????:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;3573337][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
у Устинки темпа 37.7 [B]сбивать[/B]????:( :( :([/QUOTE] привет, Светуль, до 38 не стоит...а Устиша плачет? если да...то от этого еще темпа поднимается - тогда лучше успокоить и снова померить |
[QUOTE=Надежд@;3571864]почему?:)
[/QUOTE] только такие есть нашего размера. [QUOTE=Wild Angel;3572733]Мы уже и встаем и ходим вдоль мебели. еще опускается и сам стоит) да еще с таким героическим лицом!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3572791][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR] Сходили к педиатру..вес 9025(+90гр) рост 73см.надавали кучу анализов, прописали лекарство т.к. анализ кала плохой,и к 9 мес пройти кучу врачей:)сейчас Мишка поспит поест и к урологу потопаем:)[/QUOTE] с прибавочкой! [QUOTE=Teddy;3572801]Ну потому что уже большая. И надо что бы ночью спала как жзрослая. А то это в привычку войдет (мне так врач и мама говорят) Нет не встает. Даже особо не пытаеться.[/QUOTE] Маш, рано еще от ночных отучать, после года постепенно отучишь. Девочки, работала раньше крановщиком на металлургическом производстве, очень грязно, по сменам, высота 32м. |
[QUOTE=VesnuchkA;3573359]только такие есть нашего размера.
:))) :))) :))) с прибавочкой! Маш, рано еще от ночных отучать, после года постепенно отучишь. [B]Девочки, работала раньше крановщиком на металлургическом производстве, очень грязно, по сменам, высота 32м[/B].[/QUOTE] ого-го!!! |
[QUOTE=Siva;3573356]привет, Светуль, до 38 не стоит...а Устиша плачет? если да...то от этого еще темпа поднимается - тогда лучше успокоить и снова померить[/QUOTE]
когда мерила не кричала,сейчас уснула,вставила Виферон%-0 |
Вот мы и сходили к аллергологу :)
Вообщем, у нас ллактазная недостаточность. Прописал месяц пить лактаз-бэби и бифидум. Потом сдаем опять каки. Записались на прививку там же, в центре, и купим у них же. Будем делать аж 20 июня Пентаксим :) Все остальное вроде нормально :) Нам еще, кстати, сказал он вводит скорее мясо, а вот кашу только один раз в день давать, а не два, как я делала. До года молоко не стоит употреблять, тем более, что кормлю еще грудью. Вот такие пироги. |
с походом, Сашуль, вы умнички...и справитесь со всем)))
|
сходили к урологу теперь в 12-13 мес. к нему и до 2,5 лет каждые 3-4 месяца ходить...сказал что в нашем случае два варианта:либо яичко само опуститься либо не дойдет до мошонки и тогда уже надо будет переживать.а сейчас пока нормально.
|
[QUOTE=Наталюша;3573700]сходили к урологу теперь в 12-13 мес. к нему и до 2,5 лет каждые 3-4 месяца ходить...сказал что в нашем случае два варианта:либо яичко само опуститься либо не дойдет до мошонки и тогда уже надо будет переживать.а сейчас пока нормально.[/QUOTE]
Будем верить в лучшее :))) |
Саш,с походом вас.Все наладится скоро:)))молочку нам тоже сказали не давать до года и рыбу
|
кстати о кефире..наша педиатр сказала вводить так...сегодня дала 20мл завтра 30 и так каждый день +10мл и довести до полного кормления.еще она сказала что нам будет очень полезно попить кефир:)а я не призналась что вчера Мишка 80мл слопал:)
|
[QUOTE=Наталюша;3573879]кстати о кефире..наша педиатр сказала вводить так...сегодня дала 20мл завтра 30 и так каждый день +10мл и довести до полного кормления.еще она сказала что нам будет очень полезно попить кефир:)а я не призналась что вчера Мишка 80мл слопал:)[/QUOTE]
Нат,а ты какой даешь кефир???Агушу???и как Мишеньке понравилось??? тоже хочу вводить |
[QUOTE=svetlanavik;3574050]Нат,а ты какой даешь кефир???Агушу???и как Мишеньке понравилось???
тоже хочу вводить[/QUOTE] да агушу с молочки.Мишка пьет нормально его |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |