![]() |
[QUOTE=Viva;3572452]:girl_haha: работает телефон?
неееееееееет,я написала что согласна с тобой,про индивидуальность каждого случая,независимо идет речь о фимозе или о чем другом[/QUOTE] не знаю пока, я вытащила аккумулятор и положила сушить...Посмотрим будет ли работать. Все, мы ушли гулять. Всем хорошего дня! |
[QUOTE=Ленусечка;3571775]Красотули. Фотки супер :)))
Мы вроде в месяц, потом в 6 и сейчас ходили[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а у нас хорошая погода пока,ночью дождь был... [QUOTE=Viva;3572266]доброе утро. мы уже сходили погулять,сейчас Амина спит,а я чаек пью и в инете сижу:))) я привыкла есть всякие вкусности и не заморачиваться у вас есть кто-то в семье в очках? еще забываю спорсить,Мотя не срывает у тебя с головы ободки/заколки-цветочки? я тут напялила ободок с цветочком,Амине на прогулке больше ничего не надо было:girl_haha:[/QUOTE] ну вы даёте,уже и погуляли,а мы встали только в 10.40... Я тоже последние месяцы ем всё неполезное,сплошные мороженые 2 штуки в день минимум, всякие сладости к чаю (кроме конфет,правда).Думаю,надо сбавлять обороты%-0 Точно,Алесь,у нас папа в очках -5 у него,вот почему:-! тогда усё понятно) что-то я об этом не подумала сразу(( Нам ободки и заколочки оч актуально:-D но раз ты спросила.... Лёша тут по приколу одел на него мою завязочку,ходил так,не трогал её дома:-D (на одежду не обращайте внимание,всё в стирке было) [URL=http://keep4u.ru/full/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/24/0c/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;3572278]Доброе утро. У меня сегодня ночью был выходной Какие вы классные! Мотя супер-красавец:) [/QUOTE] Поздравляю с выходным!!!!:))) Спасай телефон)))) Спасибо:girl_in_love: |
доброе утро всем!!!
у нас пасмурно сегодня!!! [QUOTE=Маруся i Alex;3571459]Ой,спасибо,так приятно:girl_in_love: Одэя тоже брюнеточка))) Или так кажется? Она шатенка или брюнетка?[/QUOTE] Одэя брюнеточка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Haim;3571545]Всем привет. Супер!!! [B]Вероник[/B], а вы дождевик с коляски ни когда не снимаете?[/QUOTE] Наташа,я дождевик не снимаю,т к купили новый,а он немного другой,тяжелее застёгивается! чтоб не сломать,то и не снимаем его!:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3572640] Лёша тут по приколу одел на него мою завязочку,ходил так,не трогал её дома:-D (на одежду не обращайте внимание,всё в стирке было) [URL=http://keep4u.ru/full/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/24/0c/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой Али бабашка Матвейка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3572640]ну вы даёте,уже и погуляли,а мы встали только в 10.40...
Лёша тут по приколу одел на него мою завязочку,ходил так,не трогал её дома:-D (на одежду не обращайте внимание,всё в стирке было) [URL=http://keep4u.ru/full/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/24/0c/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] а Моте идет,хотя нельзя так говоритиь на мальчика. наш папа бы ни за что не одел на сына повязочку:girl_haha: |
приветики всем!!! мы погуляли, оплатили свет, малышка досыпает на балконе, а я завтракаю всякими вредностями :)))
|
[QUOTE=Viva;3571470]
с отъездом бабули!!!:))) Юль,ты себя совсем не бережешь:-/ [/QUOTE] спасибо. да вроде и не особо напрягаюсь, видимо, наследственность не фонтан. [QUOTE=Viva;3572266]доброе утро. мы уже сходили погулять,сейчас Амина спит,а я чаек пью и в инете сижу:))) [/QUOTE] а я холестеринчик поглощаю :girl_haha: |
Марусь, фото суперские!!!
|
Всем большой привет!:girl_in_love:
Мы тоже уже погуляли с утра, Стас проснулся, сейчас поедим и опять гулять! [B]Марьян[/B], какие фотки яркие и красочные:girl_in_love: |
Приветики !!!
Нашла минутку заскочить к вам. Пока не перечитывала, вечером займусь. Сегодня начали проходить диспансеризацию. Сделали Манту и зашли к Окулисту. После обеда пойдем к Ортопеду. За месяц набрал 300гр., в рост не вырос. Вес сейчас у нас 10800. |
[QUOTE=Viva;3572266]доброе утро. мы уже сходили погулять,сейчас Амина спит,а я чаек пью и в инете сижу:))) [/QUOTE]
Ого, как вы рано гуляете. У нас дождина почти до 11 заряжал. Теперь такие лужищи и пасмурно. Вот не знаю - пойдем гулять сегодня или нет %-0 [QUOTE=Elena;3572425]У меня мини-катастрофа. Макс пописал в горшочек, встал, схватил мой телефон, который я неосмотрительно положила поблизости, и уронил телефон в горшок. :hysteric: [/QUOTE] :girl_haha: Суши. А еще с ночным выходным вас [QUOTE=Маруся i Alex;3572640]Лёша тут по приколу одел на него мою завязочку,ходил так,не трогал её дома:-D (на одежду не обращайте внимание,всё в стирке было)[/QUOTE] Хорошулик :))) |
[QUOTE=Maryana;3572842]Приветики !!!
Нашла минутку заскочить к вам. Пока не перечитывала, вечером займусь. Сегодня начали проходить диспансеризацию. Сделали Манту и зашли к Окулисту. После обеда пойдем к Ортопеду. За месяц набрал 300гр., в рост не вырос. Вес сейчас у нас 10800.[/QUOTE] приветик! с хорошими результатами вас! мы сегодня к офтальмологу идем. |
[QUOTE=Juliasha;3572861]приветик!
с хорошими результатами вас! мы сегодня к офтальмологу идем.[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3572842]Сегодня начали проходить диспансеризацию. Сделали Манту и зашли к Окулисту. После обеда пойдем к Ортопеду. За месяц набрал 300гр., в рост не вырос. Вес сейчас у нас 10800.[/QUOTE]
С прибавкой в весе вас :))) А мы сегодня к аллергологу ходили, но это по моей инициативе. Завтра невролог, в четверг кровь, в пятницу ортопед :-E |
Мы уже вернулись, погуляли 40 минут всего и задубели.. Ветер очень сильный и холодный у нас. У Макса руки ледяные были, и дома ботинки сняла, ножки тоже холодные, и нос красный. Теперь переживаю, как бы не заболел. Неужели он такой же мерзлячий, как я?!%-0
После обеда пойдем, оденемся потеплее. Зато может дома поспит, а не на улице, как обычно,я бы спокойно обед приготовила. Девочки, как ваша малышня ведет себя с другими детьми? Мой очень навязчив, пытается подойти очень близко, дает свои игрушки, но и пытается забрать чужие. Ко взрослым тоже неравнодушен, тянет руки, что-то объясняет. Кто-то умиляется, а кому-то явно не нравится такая навязчивость.:girl_haha: Мне как-то неудобно становится. Или это нормально? [QUOTE=Маруся i Alex;3572640]Спасибо:girl_in_love: а у нас хорошая погода пока,ночью дождь был... ну вы даёте,уже и погуляли,а мы встали только в 10.40... Я тоже последние месяцы ем всё неполезное,сплошные мороженые 2 штуки в день минимум, всякие сладости к чаю (кроме конфет,правда).Думаю,надо сбавлять обороты%-0 Точно,Алесь,у нас папа в очках -5 у него,вот почему:-! тогда усё понятно) что-то я об этом не подумала сразу(( Нам ободки и заколочки оч актуально:-D но раз ты спросила.... Лёша тут по приколу одел на него мою завязочку,ходил так,не трогал её дома:-D (на одежду не обращайте внимание,всё в стирке было) [URL=http://keep4u.ru/full/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/24/0c/0c57b060706febfcb599a79ff1d79f1e.jpg[/IMG][/URL] Поздравляю с выходным!!!!:))) Спасай телефон)))) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3572811]Марусь, фото суперские!!![/QUOTE] Спасибо. Мотя такой смешной в этой повязке,наш папа тоже не дал бы такое одевать ни за что:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3572856]Ого, как вы рано гуляете. У нас дождина почти до 11 заряжал. Теперь такие лужищи и пасмурно. Вот не знаю - пойдем гулять сегодня или нет %-0
[/QUOTE] а у нас под утро закончился, уже почти все подсохло, солнышко светит, только ветер холодный. |
[QUOTE=Maryana;3572842]Приветики !!!
Нашла минутку заскочить к вам. Пока не перечитывала, вечером займусь. Сегодня начали проходить диспансеризацию. Сделали Манту и зашли к Окулисту. После обеда пойдем к Ортопеду. За месяц набрал 300гр., в рост не вырос. Вес сейчас у нас 10800.[/QUOTE] С прибавкой вас!:) |
[QUOTE=Elena;3572875]Девочки, как ваша малышня ведет себя с другими детьми? Мой очень навязчив, пытается подойти очень близко, дает свои игрушки, но и пытается забрать чужие. Ко взрослым тоже неравнодушен, тянет руки, что-то объясняет. Кто-то умиляется, а кому-то явно не нравится такая навязчивость.:girl_haha: Мне как-то неудобно становится. Или это нормально? [/QUOTE]
Моя раньше как-то настороженно на всех смотрела. А сейчас к деткам подходит, целоваться лезет или игрушку взять. Тоже неудобно становится :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3572856]
:girl_haha: Суши. А еще с ночным выходным вас Хорошулик :)))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Elena;3572875]
Девочки, как ваша малышня ведет себя с другими детьми? Мой очень навязчив, пытается подойти очень близко, дает свои игрушки, но и пытается забрать чужие. Ко взрослым тоже неравнодушен, тянет руки, что-то объясняет. Кто-то умиляется, а кому-то явно не нравится такая навязчивость.:girl_haha: Мне как-то неудобно становится. Или это нормально? [/QUOTE] моя не особо к детям тянется. может подойти посмотреть и потом по своим делам уходит. если игрушку у нее отбирают, то она не истерит, а просто уходит. Хотя с Мотей они играли норм, может, потому, что дома были? :-[ ] |
[QUOTE=Elena;3572875]Мы уже вернулись, погуляли 40 минут всего и задубели.. Ветер очень сильный и холодный у нас. У Макса руки ледяные были, и дома ботинки сняла, ножки тоже холодные, и нос красный. Теперь переживаю, как бы не заболел. Неужели он такой же мерзлячий, как я?!%-0
После обеда пойдем, оденемся потеплее. Зато может дома поспит, а не на улице, как обычно,я бы спокойно обед приготовила. Девочки, как ваша малышня ведет себя с другими детьми? Мой очень навязчив, пытается подойти очень близко, дает свои игрушки, но и пытается забрать чужие. Ко взрослым тоже неравнодушен, тянет руки, что-то объясняет. Кто-то умиляется, а кому-то явно не нравится такая навязчивость.:girl_haha: Мне как-то неудобно становится. Или это нормально? Спасибо. Мотя такой смешной в этой повязке,наш папа тоже не дал бы такое одевать ни за что:girl_haha:[/QUOTE] а во что одет был? это нормально, что ребенок так себя ведет. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |