Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Кудесница Леся 25.08.2011 13:32

[QUOTE=svetik 23;3874553]я пеленку подкладываю чтоб не скользила по дну ванны.а сынок у меня как сидеть начал так в тазу большом купаеться[/QUOTE]

Как же наверно непросто с двумя такими маленькими, боюсь забеременить я не:-/ справлюсь

капризОлька 25.08.2011 13:33

всем привет.чтото я заболела.насморк,горло.причем ниоткуда.вообще никуда не хожутак боюсь что ребенок от меня заболеет.стараюсь только кормить.ну что я за мать???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хорошо муж помогает.прям вообще не пойму где я умудрилась-ни с кем не общаюсь,гуляем одни.что делать незнаю?

Кудесница Леся 25.08.2011 13:36

[QUOTE=svetik 23;3874561]Я жуть как кофе хочу.а вот пробовать пока не пробовала.побаиваюсь.[/QUOTE]

Вот и я "слюной исхожу" когда муж пьет но боюсь, он и так беспокойный а что пос:-[ ] ле кофеина будет

Кудесница Леся 25.08.2011 13:47

[QUOTE=Ponchik;3874842]вот и нам иногда не удается ногтики состричь)) вы тоже модненькие такие, мне кажется ни что так забавно не смотриться на малышах -как джинса))))))[/QUOTE]
Да джинса на них забавно выглядит а у нас магазин европейской моды от нуля и старше хотят открыть привезли на пробу немного - такие вещи шикарные! А так на девочек еще интересное найти можно а мальчиковое - стандарт. Органично с папиком смотрятся такая айренби тусовка

Кудесница Леся 25.08.2011 13:53

[QUOTE=caprizolka;3875017]всем привет.чтото я заболела.насморк,горло.причем ниоткуда.вообще никуда не хожутак боюсь что ребенок от меня заболеет.стараюсь только кормить.ну что я за мать???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хорошо муж помогает.прям вообще не пойму где я умудрилась-ни с кем не общаюсь,гуляем одни.что делать незнаю?[/QUOTE]
то что заболела конечно ужасно, но ты то невиновата, продуть и дома может. Температуры нет? Горло или насморк?

Marishka89 25.08.2011 13:59

Всем привет. ы купаемся в детской ванне, одеваем пеленку,а там уже её снимаем:) последние дней 5 папа купает,у меня спина болит,боюсь не удержать:( а вчера так вообще папка один купал,я пеленки гладила и подходила послушать,что там происходит,так он так ему много рассказывал всего:) А ещё у нас папка мне второй день кашки вкусные варит:) хотя всё это время он у меня и готовил,я только так пельмешки себе отваривала пару раз:) а сегодня вот баклажаны приготовила:) и кофе попила первый раз сегодня, не пила его с октября :)

Marishka89 25.08.2011 13:59

[QUOTE=caprizolka;3875017]всем привет.чтото я заболела.насморк,горло.причем ниоткуда.вообще никуда не хожутак боюсь что ребенок от меня заболеет.стараюсь только кормить.ну что я за мать???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хорошо муж помогает.прям вообще не пойму где я умудрилась-ни с кем не общаюсь,гуляем одни.что делать незнаю?[/QUOTE]

Может на улице продуло? не переживай,лечись:) и маску одевай и всё будет хорошо:)

Marishka89 25.08.2011 14:03

[QUOTE=Ponchik;3874842]вот и нам иногда не удается ногтики состричь)) вы тоже модненькие такие, мне кажется ни что так забавно не смотриться на малышах -как джинса))))))[/QUOTE]

А меня сына когда ногти стрижем так внимательно разглядывает:) мне кажется ему даженравится:) вот только нос не любит чистить,плачет:( А вы такие симпотяжки:) а мы в распашонках да костюмчиках ходим:) вот тепленьких нам ещё родители мои подарили:) и мы недавно купили такрй мягкий,приятный к телу:) срау таким взрослым кажется:)

Катеринка87 25.08.2011 14:12

Привет девочки. Только пришли от педиатра. Нам вчера было 2 месяца. так вот весим мы 4780 (+870). И рост 57 (+2см). Вроде выпрямляемся. ведь за первый месяц мы прибавили всего 200 гр. ((( так же повторно были у невропотолога, вроде все нормально. Теперь в 3 мес. пойдем опять к нему.

Девочки такой вопрос принимал ли кто апилак для большего кол-ва молока, есть ли эффект?

И еще вопросик. мы купили альбом для дочки и там можно оставить отпечаток ручки и ножки на бумаге. я вот думаю чем это можно сделать???

Катеринка87 25.08.2011 14:14

а еще мне врач сказала убрать боль в писюльке, я первое время убирала потом тут почитала что не надо убирать и перестала, тоже вот непонятно, ия думаю можно ли это убирать обычным детским маслом или лучше это подс. или раст. убирать? Вы убираете у кого дочки?

Кудесница Леся 25.08.2011 14:19

[QUOTE=Marishka89;3875224]Всем привет. ы купаемся в детской ванне, одеваем пеленку,а там уже её снимаем:) последние дней 5 папа купает,у меня спина болит,боюсь не удержать:( а вчера так вообще папка один купал,я пеленки гладила и подходила послушать,что там происходит,так он так ему много рассказывал всего:) А ещё у нас папка мне второй день кашки вкусные варит:) хотя всё это время он у меня и готовил,я только так пельмешки себе отваривала пару раз:) а сегодня вот баклажаны приготовила:) и кофе попила первый раз сегодня, не пила его с октября :)[/QUOTE]

О! Ждем результат :-) я на раннем сроке еще варила себе кофе и потом 3 в 1 пила, с ГВ только еще не эксперементировала.
А ты получается сыночка на 5ю годовщину родила? Подарочек! :-)

Marishka89 25.08.2011 14:20

[QUOTE=Катеринка87;3875320]Привет девочки. Только пришли от педиатра. Нам вчера было 2 месяца. так вот весим мы 4780 (+870). И рост 57 (+2см). Вроде выпрямляемся. ведь за первый месяц мы прибавили всего 200 гр. ((( так же повторно были у невропотолога, вроде все нормально. Теперь в 3 мес. пойдем опять к нему.

Девочки такой вопрос принимал ли кто апилак для большего кол-ва молока, есть ли эффект?

И еще вопросик. мы купили альбом для дочки и там можно оставить отпечаток ручки и ножки на бумаге. я вот думаю чем это можно сделать???[/QUOTE]

Может прижать ручку и обвести карандашом или ручкой.. ну или намазать ручку красками и сделать отпечаток и сразу смыть?: главное что бы аллергии не было:)

Marishka89 25.08.2011 14:21

[QUOTE=Akbara;3875354]О! Ждем результат :-) я на раннем сроке еще варила себе кофе и потом 3 в 1 пила, с ГВ только еще не эксперементировала.
А ты получается сыночка на 5ю годовщину родила? Подарочек! :-)[/QUOTE]

Ага:) Да сына у нас подарочек:)) Я когда в родзале лежала и думала,вот 5лет назад фиг бы сказала,что буду тут:)

Marishka89 25.08.2011 14:22

[QUOTE=Akbara;3875354]О! Ждем результат :-) я на раннем сроке еще варила себе кофе и потом 3 в 1 пила, с ГВ только еще не эксперементировала.
А ты получается сыночка на 5ю годовщину родила? Подарочек! :-)[/QUOTE]

А я тоже 3в1 выпила:) сына поел и уснул:) не думаю что меньше чем с половины кружки что то будет:) тем более это фигня,а не кофЕ:))

Кудесница Леся 25.08.2011 14:26

[QUOTE=Катеринка87;3875320]Привет девочки. Только пришли от педиатра. Нам вчера было 2 месяца. так вот весим мы 4780 (+870). И рост 57 (+2см). Вроде выпрямляемся. ведь за первый месяц мы прибавили всего 200 гр. ((( так же повторно были у невропотолога, вроде все нормально. Теперь в 3 мес. пойдем опять к нему.

И еще вопросик. мы купили альбом для дочки и там можно оставить отпечаток ручки и ножки на бумаге. я вот думаю чем это можно сделать???[/QUOTE]

Хм.. Может ладошку краской для рисования завозюкать и приложить? Только краски купить специальные для малышат раннего возраста чтоб без вредных добавок

Кудесница Леся 25.08.2011 14:29

[QUOTE=Катеринка87;3875329]а еще мне врач сказала убрать боль в писюльке, я первое время убирала потом тут почитала что не надо убирать и перестала, тоже вот непонятно, ия думаю можно ли это убирать обычным детским маслом или лучше это подс. или раст. убирать? Вы убираете у кого дочки?[/QUOTE]

Боль в писюльке? Это что?

спелый персик 25.08.2011 14:35

я правда сама не пила еще (дома только такой который надо варить, еще и с миндалем. Я так не хочу :))
хочу латте, но это надо в кафе каком-нить, но еще побаиваюсь с малышкой туда идти
в чае же больше кофеина, чем в кофе, поэтому я думаю, если выпить чашечку кофе, еще и молочка туда побольше, то ничего не будет страшного.

Я уже обжираюсь вафельными трубочками с шоколадной начинкой, мне стыдно и не очень хорошо :)) надо завязывать, а то я то еще в свой прежний вес не вошла...

Тут кто-то про штаны писал какие-то, я бы не советовала. Смысл такой одежды, что простите , попа преет и вода из организма уходит, а это впринцпе то очень плохо (вредно для внутр.органов, особенно при кардио нагрузке, а при ГВ так еще вообще довольно стремно)
так что спорт и диета нам всем в помощь

Lilyanna 25.08.2011 14:36

[QUOTE=Akbara;3875407]Боль в писюльке? Это что?[/QUOTE]
Бель, она имела в виду. ну смазочка там. Я тоже в начале вытирала маслицем а потом прочла тут и перестала. Хотела спросить может кто поделится инфой почему сказали не вытирать то? :)

Marishka89 25.08.2011 14:37

Девочки как от живота избавиться???:( меня уже все достали со словами у тебя такой живот.. надо что то делать:( капец блин и так фигово и тут ещё на мозги все капают:(

Marishka89 25.08.2011 14:38

Девочки,а как вы деток ласково называете?:)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.