![]() |
[QUOTE=Траляля;3998103]Здрасти всем :)
Девочки, вы из каких бутылочек кормите? У меня все авент, мой наотрез отказывается есть из бутылки, может ему авентовские соски не нравятся..хз..[/QUOTE] Моя ненавидит авентовские соски, которые в комплекте с молокоотсосом были. Я сцеживаю и переливаю в Д. Брауновские - с них хорошо кушает. Да и мне они больше нравятся. Там система вентиляции спец, воздух не попадает малышке при сосании. |
[QUOTE=Свекла;3997582]Угумс)))) у Юльки вообще он мочит с рд)))) пальчики показывает...а своего в рукавичках всегда держу и не вижу че он там пальчиками делает...[/QUOTE]
Очень классненькие детки у всех :) такие симпатульки. А я своего тоже без перчаток держу, так тоже фиги показывает с самого рд)))) |
[QUOTE=shain;3998194]Моя ненавидит авентовские соски, которые в комплекте с молокоотсосом были. Я сцеживаю и переливаю в Д. Брауновские - с них хорошо кушает. Да и мне они больше нравятся. Там система вентиляции спец, воздух не попадает малышке при сосании.[/QUOTE]
У нас авентовские- берет хорошо! Ему ваще, похоже, фиолетово какие соски и бутылочки- главное жрать давай:))) |
[QUOTE=Auttti;3998262]Очень классненькие детки у всех :) такие симпатульки.
А я своего тоже без перчаток держу, так тоже фиги показывает с самого рд))))[/QUOTE] Сейчас факи и фиги, а прикинь что будет, когда наши дети заговорят!:))) |
[QUOTE=Myfochka;3996374]Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.
Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать:([/QUOTE] Юльк, меня мой муж тоже стал очень раздражать.... это все потому что дома сижу в 4х стенах и никого не слышу и не вижу. Общения не хватает, а он приходит с работы то не разговаривает, то просто какой-то не довольный. С ребенком толком заниматься не хочет, то ли боится... Но я думаю это пройдет. |
[QUOTE=Свекла;3996713]у меня лицом вниз, когда мою...мне по другому не удобно...
да а то у мя муж не всегда успевает до 22 приехать приходится иногда пропускать...так теперь буду сама...в принципе ничего сложного, единственное неудобство доставать его и в полотенце кутать...[/QUOTE] Я тоже купаю одна уже давно. Мне только не удобно ее обливать чистой водичкой! И горку убирать, чтобы побулькать ее просто в водичке. |
[QUOTE=shain;3998057]У меня тоже в левой молока совсем мало. Если с правой сцеживаю 40-50 мл, то с левой макс 20. Блин после смеси она у меня спит уже четвертый час :) . Даж покушать успела приготовить. Теперь не знаю чем заняться :-D :-D :-D Жду когда проснется покормлю и пойду покупать нагреватель для бутылочек :) :) :)[/QUOTE]
А моя красотка седня вообще ест как попало! Если на смеси она, то кадлые 3-3,5 часа. А седня сосет 60 мл целый час! Капец какой-то и не спит толком, вроде проснется, есть хочет, сделаю 90мл, как положено, она нифига не съедает... Про сцеживание, я еще на ночь сцежусь, посмотрю сколько будет молочка всего.... |
Я тоже решила Настюшку на аватарку поставить)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3998455']Я тоже решила Настюшку на аватарку поставить)[/QUOTE]
Казулечка такая с глазками:) |
Совсем недавно своими пузиками хвастались, а вот уже карапузиков показываем:) :) :)
Мне муж предлагает дочу всяким пакостям учить. Говорит - хочу чтобы воспетки детсаду на нее жаловались:-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;3996368]Привет девченки;) еле перечитала вас болтушки:)
вот и я о том же, кормлю из бутылки и четко съедает за раз 125-135мл и когда не голодная и спит долго и крепко. да как так??? молокоотсосом так легко сцеживать,я за 10 мин обе сиськи скачиваю:-! Маш,соболезную...лучше действительно вам остаца,так далеко ехать с малышкой тяжко. о да!!я с сестрой мужа окончательно испортила отношения:-E Юльк,а я не сажаю,она у нас там просто лежит. мы иногда пропускаем,особенно когда дождь и крепко спит,зато она днем и на ночь съедает больше,чем нужно,раз спит знач ей хватает,если ночью будить кушать потом хрен уложишь.[/QUOTE] Ну вот х.... знает, видать сынок лучше стимулирует выработку молока, педиатр говорит так бывает:-! |
девочки, я чет как обновляю страницу у меня сразу вирусная унроза вылазит:-E
|
[QUOTE=Marilinka;3998767]девочки, я чет как обновляю страницу у меня сразу вирусная унроза вылазит:-E[/QUOTE]
И у меня. Я думала с компом чета:-E |
Спасибо за поздравления)))
8 суток как-то много, мне кажется...-оно быстро горьким становится. позавчерашнее уже не вкусное. Мужуля, я так поняла, боится с мамашей разговаривать, хотя я вчера выскзала ему, что он маменькин сынок - все елает как она говорит, а не сам думает... не знаю, моет обиделся, может еще чего, но виду не подает... но в целом-как-то нежнее стал, более внимательным,что ли... у него ж еще отпуск начался - так вообще теперь 3 недели глаза мозолить будет... Хотя, может что и изменится. Сегодня он сидел с Милашкой, а я каталась на мотике по делам 2 часа... прикольно))) так порадовалась я, погоняла маленько. А Миша чуть не свихнулся - МИлана орет, а он не может понят, что ей надо. потом покормил - успокоилась... но она тоже веселая у нас - в грязном памперсе не лежит(в каках), играть иногда требует прямо, иногда просто ей надо чтоб по кв поносили)))) му еня с молоком какая-то фигня... начались приливы дикие - оной кормлю, вторая просто лопается... получается, что одну даю ребенку, вторую сцеживаю. сегодня мелкую бутылку в 125 мл нацедила.... и это еще не конец был - чисто для облегчения...и сцеживать боюсь - вдруг раздоюсь как коровушка... и не сцеживать страшно - перегорит... вот такие вот дела... |
я тоже не могу одна купать, но чтоб достать придумала такой способ- полотенце подбородком прижимаешь, прислоняешь ребенка и оставшимся хвостом спинку реьенка закрываю.
мы выросли всего на 2.5 см... голова +4 см... в общем, растем в щеки и задницу)))))) я и сама не понимаю, откуда +1400 гр.... вторую ночь она спит по 4 часа-с 12 о 4 и потом до 8... прям кайф))) но на первый сон я перекладываю в кроватку-может поэтому она не унюхивает сисю... муж пристает... второй раз боюсь-неелю назад было оч больно,особеено после всего-до обморока........ |
[QUOTE=Брунгильда;3997596]Юлька, у меня то же самое:girl_haha:
Прям бесит, причем повод может быть абсолютно любой: поздно пришел, поздно ушел, за компом сидит, чайник кипятит, кромко воду включает в ванной, заболел, и т.д. и т.п. Я так думаю, это постродовая депрессия так сказывается. Плюс усталость, накапливается раздражение.[/QUOTE] и я бешусь, но посление ни как-то меньше. Муж вооще уже в шоке - все не так делает, уже просто ржет "Я так и знал, что ты что-нибудь скажешь!" [QUOTE=shain;3997730]ППЦ и я заболела. Нос течет, горло как наждачка :( Еще сегодня ночью доче дала сиську, с утра стала сцеживать с нее и треснула почти зажившая трещина, кровь попала в молоко. Пришлось это кормление полностью смесь давать:( :( Блин как теперь эту сиську цедить, буду отдельно ее, чтобы опять все молоко не запороть. Короче у меня уже сил никаких нет с этим ГВ - одни проблемы. Ночью теперь буду давать смесь, а днем сцеживать. До 2 мес докормить бы.[/QUOTE] Лечись... Сиську лучше ночью давать, а не днем, тк ночью вырабатывается молока больше... поэтому если есть желание сохранять ГВ- то лучше кормить по ночам и днем докармливать. [QUOTE=shain;3998194]Моя ненавидит авентовские соски, которые в комплекте с молокоотсосом были. Я сцеживаю и переливаю в Д. Брауновские - с них хорошо кушает. Да и мне они больше нравятся. Там система вентиляции спец, воздух не попадает малышке при сосании.[/QUOTE] а нага нормально сосет... [QUOTE=Ю-Ю;3998342]Сейчас факи и фиги, а прикинь что будет, когда наши дети заговорят!:)))[/QUOTE] о, да))))) весело. моя еще выставляет указательный и мизинец)))) [QUOTE=Marilinka;3998767]девочки, я чет как обновляю страницу у меня сразу вирусная унроза вылазит:-E[/QUOTE] и у меня.... он с каким-то сайтом соединяется, а антивирус не дает.. а что делать, аогда ребенко икает? |
[QUOTE=Ю-Ю;3998587]Казулечка такая с глазками:)[/QUOTE]
Учится держать головку уже) Глазки выпучивает) |
[QUOTE=rinka-simple;3998980]
а что делать, аогда ребенко икает?[/QUOTE] Я беру ее столбиком или полустолбиком и по грудной клетке глажу, хожу по комнате, так быстрее успокаивается. Она у меня обычно после еды ичить начинает, так вот как только началось, то может срыгнуть... Седня так обидно было - нацедила за день 100 мл молока, Настюшке скормила, а она грамм 30 срыгнула...:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3998455']Я тоже решила Настюшку на аватарку поставить)[/QUOTE]
Красавица настюшка! Глазастая такая :) [QUOTE=rinka-simple;3998917] му еня с молоком какая-то фигня... начались приливы дикие - оной кормлю, вторая просто лопается... получается, что одну даю ребенку, вторую сцеживаю. [/QUOTE] А какие у тебя ощущения во время приливов? У меня просто тоже началось что-то "новенькое", вот и думаю, может это как раз приливы? [QUOTE=rinka-simple;3998980] а что делать, аогда ребенко икает?[/QUOTE] Мне в РД говорили - ничего))) Пусть икает))) В крайнем случае можно грудь дать. Дениска икает по несколько раз в день. И так злиться, когда не может перестать икать))) |
хыыыы прикольная доча, такая глазастая как в мультиках анимэ:girl_haha: |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |