![]() |
[QUOTE=Цветочка;3879642]Привет девчоки!!!
у меня тоже и эрозия и ВПЧ, я даже вакцинировалась, чтобы повысить иммунитет, а в понедельник пошла к другому Г., так она сказала, что зря я делала прививки, потому что опасен только 16 и 18 тип-они считаются онко, а другие не опасны,и для беременности ВПЧ вообще никаким образом не влияет!так что все будет хорошо!!!:preg:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: , буду надеяться на положительный результат. |
[QUOTE=ОлечКа09;3879599]ага:girl_pinkglassesf: в среду делала[/QUOTE]
ПЛАЗДЛАВЛЯЮ:))) :))) :))) Жду чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879694]ПЛАЗДЛАВЛЯЮ:))) :))) :)))
Жду чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: если в субботу полосочки сравняются, то обязательно обчихаю:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3879711]пасиба:girl_in_love: :girl_in_love:
если в субботу полосочки сравняются, то обязательно обчихаю:girl_in_love:[/QUOTE] агась:girl_pinkglassesf: |
А я наверно скоро опять линеечку планюшки поставлю, мой атакует, чувствую не устою:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3879731]А я наверно скоро опять линеечку планюшки поставлю, мой атакует, чувствую не устою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так а на счет бейбика он говорит сейчас? |
[QUOTE=Цветочка;3879739]так а на счет бейбика он говорит сейчас?[/QUOTE]
Пока нет, встретиться сегодня хочет-послушаю. Я же его еще не простила, думаю и о ляльке сегодня скажет.:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3879753]Пока нет, встретиться сегодня хочет-послушаю. Я же его еще не простила, думаю и о ляльке сегодня скажет.:)[/QUOTE]
ну расскажешь, думаю ему тоже тяжело, я читала тогда что вы поссорились, обидно конечно понимаю тебя, но мужики сами часто в тяжелых ситуациях не знают что им делать, может эмоции просто его и накрыли:-/ так что посмотришь, не руби пока)) |
[QUOTE=Цветочка;3879667]в первые слышу :-D , у меня было 3 вакцины "Цирвариксом", много об этом читала, про девственниц не слышала)))[/QUOTE]
Понятно! Странно! Я читала такое! |
[QUOTE=Kyzmakal;3879731]А я наверно скоро опять линеечку планюшки поставлю, мой атакует, чувствую не устою:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я говорила что атаки будут:-D :-D :-D :-Р Потом расскажешь что говорить будет ,хотя мне кажется что ваш разговор плавно перерастет в ............ :) Ну ты меня поняла;) |
[QUOTE=Цветочка;3879771]ну расскажешь, думаю ему тоже тяжело, я читала тогда что вы поссорились, обидно конечно понимаю тебя, но мужики сами часто в тяжелых ситуациях не знают что им делать, может эмоции просто его и накрыли:-/ так что посмотришь, не руби пока))[/QUOTE]
Я его еще сегодня по больному ударю, я ведь сняла с себя украшения подаренные им, а у него к этому очень щипитильное отношение! Дам этим самым ему понять, что все серъезно |
Девочки, мне второй день подрят снится сон, что ко мне в комнату, с балкона, залетает маленькая птичка и я ее ловлю руками. Поймала, а она такая красивая, голубая, как попугайчик. А второй раз приснился воробушек (серенький) и я тоже его поймала. Не знаю, как этот сон расценивать, ведь вроде когда птички домой залетают, это очень плохо, хотя я понимаю, что это всего сон...
|
это лубофффь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3879787]А я говорила что атаки будут:-D :-D :-D :-Р Потом расскажешь что говорить будет ,хотя мне кажется что ваш разговор плавно перерастет в ............ :) Ну ты меня поняла;)[/QUOTE]
Приветик, вот в краску меня вогнала:girl_pinkglassesf: Сегодня точно этим не закончится,а то получится все усилия пойдут коту под хвост, а ведь у мужиков так-если это случилось, значит уже все пучком! Ан нет, пусть еще постарается! Кстати, он сегодня впервый раз за 4 года извинился:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879793]Девочки, мне второй день подрят снится сон, что ко мне в комнату, с балкона, залетает маленькая птичка и я ее ловлю руками. Поймала, а она такая красивая, голубая, как попугайчик. А второй раз приснился воробушек (серенький) и я тоже его поймала. Не знаю, как этот сон расценивать, ведь вроде когда птички домой залетают, это очень плохо, хотя я понимаю, что это всего сон...[/QUOTE]
ну птички ассоциируются с новостями...вот насчет когда домой залетают не знаю |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879793]Девочки, мне второй день подрят снится сон, что ко мне в комнату, с балкона, залетает маленькая птичка и я ее ловлю руками. Поймала, а она такая красивая, голубая, как попугайчик. А второй раз приснился воробушек (серенький) и я тоже его поймала. Не знаю, как этот сон расценивать, ведь вроде когда птички домой залетают, это очень плохо, хотя я понимаю, что это всего сон...[/QUOTE]
Насколько я знаю-это к финансовому благополучию:))) Поделишься:-D |
Если к финансовому и сбудится, то точно поделюсь, хотя у меня у мужа на работе как раз сокращение началось и их отдел разформировывают))))Сон дал обратный результат))))))
|
моей подружке в том году приснилось что к ней на подоконник сел аист, не пришлось долго ждать, через месяц она была беременна!!:)
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879832]Если к финансовому и сбудится, то точно поделюсь, хотя у меня у мужа на работе как раз сокращение началось и их отдел разформировывают))))Сон дал обратный результат))))))[/QUOTE]
Ну может именно на новом месте ему будет и лучше! А может сокращение его обойдет стороной! |
ладно, девчонки,буду работать, все пока:)
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |