Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

MENAMI 07.09.2011 11:42

сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная

Галя 07.09.2011 11:48

Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz:
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.

MENAMI 07.09.2011 11:50

[QUOTE=Галя;3924469]Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz:
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.[/QUOTE]

здорово,Галь!

Галя 07.09.2011 11:52

уф, спит наконец-то
погнала я дела делать и собираться
[QUOTE=Кристина20;3924176]КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада :girl_pinkglassesf: ...как-будто сама родила :-D[/QUOTE]
с девочкой вас:flower: :flower: :flower: мааасенькая такая:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;3924398]

Но физическая подготовка никогда не помешает.;)[/QUOTE]
конечно, для мужика это нужно
я бы тоже хотела, чтоб Никитка чем-то подобным занимался. Ну это я хочу, а там он сам решит ))))

[QUOTE=nyrka_12;3924421]сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная[/QUOTE]
:girl_haha: мама, еда рядом...что еще для щастья нужно:girl_haha:

*Angelochek* 07.09.2011 12:01

Крис, с возращением!!!
Тетушку с доченькой!!! Это она в срок родила или раньше времени?

С умениеми вас!!!

*Angelochek* 07.09.2011 12:10

Ксюш. классное занятие для старшего
Эх. а мой никуда нехочет

Ксе 07.09.2011 12:10

[QUOTE=ЕвгешаС;3923915]Всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе утро!:)))
Жень, попробуй трусики. Я и подгузы и трусы использую.
[QUOTE=Кристина20;3924176]КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада :girl_pinkglassesf: ...как-будто сама родила :-D[/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!!Здорово!!!!!! Дюймовочка!:girl_in_love:

Свет, спасибо!!!:girl_in_love:

MENAMI 07.09.2011 12:14

Галь, теперь за дела? пока малой спит
Юль, надо заставлять заниматься чем-нибудь

Ксе 07.09.2011 12:14

[QUOTE=nyrka_12;3924421]сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная[/QUOTE]
:girl_in_love: Лапка! Никитка только уснул еле-еле..сопротивлялся как мог
[QUOTE=Галя;3924469]Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz:
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.[/QUOTE]
Ну и хорошо! Общение! А ходункам там и место!
[QUOTE=angelochek-707;3924587]Ксюш. классное занятие для старшего
Эх. а мой никуда нехочет[/QUOTE]
Ну не хочет...что сделаешь..мой вот футбол волейбол не воспринимает

Ксе 07.09.2011 12:18

Фсе..убегаю..скоро в поликлинику

Leil@ 07.09.2011 12:18

Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет...
Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом..
Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..

MENAMI 07.09.2011 12:54

[QUOTE=Leil@;3924660]Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет...
Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..[/QUOTE]

привет!
хорошо одним-то?
окончательно переехали?
давай иди за тестом.я больше всех жду)))

Leil@ 07.09.2011 13:27

Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано..
Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти..

MENAMI 07.09.2011 13:32

[QUOTE=Leil@;3925078]Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано..
Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти..[/QUOTE]

а что делать? дети появляются,когда хотят они))) зачастую...я тоже хотела попозже
в выходные на узи пойду...а то беспокоюсь

Манюня 07.09.2011 13:42

[QUOTE=nyrka_12;3925111]а что делать? дети появляются,когда хотят они))) зачастую...я тоже хотела попозже
в выходные на узи пойду...а то беспокоюсь[/QUOTE]

чего беспокоишься?

Лейла, а сколько задержка?

MENAMI 07.09.2011 13:44

[QUOTE=Манюня;3925188]чего беспокоишься?

Лейла, а сколько задержка?[/QUOTE]

Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем...
да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе

Дэзи 07.09.2011 14:02

поздравляю!!!:)))
маленькая обжорка:girl_in_love: только дай им хлеба))) минут на 15 можно не беспокоиться чем ребенок занят:-D
конечно посидите, пообщайтесь! все таки день рождения!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ксе;3924654]Фсе..убегаю..скоро в поликлинику[/QUOTE]
хорошего похода!;)
[QUOTE=Leil@;3924660]Добрый день!!!!
Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..[/QUOTE]
молодец Матвейка! учится новому!:)
ждем тест)))
[QUOTE=nyrka_12;3925213]Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем...
да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе[/QUOTE]
Нат пусть эта беременность пройдет легко и непринужденно!;)

а мы трусики чтот ни разу не покупали, как то обошлись%-0
блин...Алинка шкафы начала открывать))) караул!!! мало того что носится по комнатам не догонишь))):-D

Манюня 07.09.2011 14:03

[QUOTE=nyrka_12;3925213]Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем...
да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе[/QUOTE]

вот то что тягаешь коляску и Сашу самое тяжелое(((

Манюня 07.09.2011 14:04

Рит, веселуха у вас))) теперь всё вытаскивает?

Галя 07.09.2011 14:06

[B]Нат,[/B] береги себя и малыша:girl_in_love: ! Ага, поспал час 40, я обед приготовила, ща поедим и гулять.
[B]Лейла,[/B] я тоже ждууу тест твой!!! Скажи сразу! Сынок молодец:)))
[B]Рит,[/B] мой тоже все тумбочки и ящики открывает, и у деда в кабинете все повыкинул уже:-D

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.