![]() |
сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная
|
Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz:
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела. |
[QUOTE=Галя;3924469]Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz:
сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.[/QUOTE] здорово,Галь! |
уф, спит наконец-то
погнала я дела делать и собираться [QUOTE=Кристина20;3924176]КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада :girl_pinkglassesf: ...как-будто сама родила :-D[/QUOTE] с девочкой вас:flower: :flower: :flower: мааасенькая такая:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3924398] Но физическая подготовка никогда не помешает.;)[/QUOTE] конечно, для мужика это нужно я бы тоже хотела, чтоб Никитка чем-то подобным занимался. Ну это я хочу, а там он сам решит )))) [QUOTE=nyrka_12;3924421]сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная[/QUOTE] :girl_haha: мама, еда рядом...что еще для щастья нужно:girl_haha: |
Крис, с возращением!!!
Тетушку с доченькой!!! Это она в срок родила или раньше времени? С умениеми вас!!! |
Ксюш. классное занятие для старшего
Эх. а мой никуда нехочет |
[QUOTE=ЕвгешаС;3923915]Всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе утро!:))) Жень, попробуй трусики. Я и подгузы и трусы использую. [QUOTE=Кристина20;3924176]КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада :girl_pinkglassesf: ...как-будто сама родила :-D[/QUOTE] Поздравляем!!!!!!!Здорово!!!!!! Дюймовочка!:girl_in_love: Свет, спасибо!!!:girl_in_love: |
Галь, теперь за дела? пока малой спит
Юль, надо заставлять заниматься чем-нибудь |
[QUOTE=nyrka_12;3924421]сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная[/QUOTE]
:girl_in_love: Лапка! Никитка только уснул еле-еле..сопротивлялся как мог [QUOTE=Галя;3924469]Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz: сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.[/QUOTE] Ну и хорошо! Общение! А ходункам там и место! [QUOTE=angelochek-707;3924587]Ксюш. классное занятие для старшего Эх. а мой никуда нехочет[/QUOTE] Ну не хочет...что сделаешь..мой вот футбол волейбол не воспринимает |
Фсе..убегаю..скоро в поликлинику
|
Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет... Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом.. Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю.. |
[QUOTE=Leil@;3924660]Добрый день!!!!
Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет... Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом.. Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..[/QUOTE] привет! хорошо одним-то? окончательно переехали? давай иди за тестом.я больше всех жду))) |
Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано.. Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти.. |
[QUOTE=Leil@;3925078]Наташ ну если б одни,брат еще с девушкой....мне это не нравится совсем....щас мы у мамки))вечером туда пойдем..
Вечером гулять пойду-куплю,блин чет я менжуюю ооочень ма,рано.. Блин ну и время летит,у тебя ужо 10 недель почти..[/QUOTE] а что делать? дети появляются,когда хотят они))) зачастую...я тоже хотела попозже в выходные на узи пойду...а то беспокоюсь |
[QUOTE=nyrka_12;3925111]а что делать? дети появляются,когда хотят они))) зачастую...я тоже хотела попозже
в выходные на узи пойду...а то беспокоюсь[/QUOTE] чего беспокоишься? Лейла, а сколько задержка? |
[QUOTE=Манюня;3925188]чего беспокоишься?
Лейла, а сколько задержка?[/QUOTE] Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем... да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе |
[QUOTE=Кристина20;3924176]КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада :girl_pinkglassesf: ...как-будто сама родила :-D[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) [QUOTE=nyrka_12;3924421]сейчас Саша сидит на руках,обнимает меня и жует корку хлеба.довольная[/QUOTE] маленькая обжорка:girl_in_love: только дай им хлеба))) минут на 15 можно не беспокоиться чем ребенок занят:-D [QUOTE=Галя;3924469]Уф, приедут девчонки в субботу все-таки поздравлять. Чаю попьем и усе. Мама торт обещала испечь:puz: сегодня поедем с Ники ходунки продавать наши. Девочка магаз открыла, типа комиссионки. Отдадим, мож купит кто, только лежат без дела.[/QUOTE] конечно посидите, пообщайтесь! все таки день рождения!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксе;3924654]Фсе..убегаю..скоро в поликлинику[/QUOTE] хорошего похода!;) [QUOTE=Leil@;3924660]Добрый день!!!! Крис мой тож до обоев добрался,хорошо что старые,как дом сдался.мы тока в нашей комнате и кухне ремонт сделали,так вот где старые обои бока друг на друга наклеены,там он дерет... Месюков моих все нет...(((пада сеня за тестом.. Из наших достижений,берет мой телефон и к уху подносит,и игрушечный тож))ему говришь Матвей как Алё???он у уха держит,прикольно,и главное никто их не учит,сами!!Еще как бы плюются,язык высовывает и прррррр делает-я ругаю..[/QUOTE] молодец Матвейка! учится новому!:) ждем тест))) [QUOTE=nyrka_12;3925213]Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем... да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе[/QUOTE] Нат пусть эта беременность пройдет легко и непринужденно!;) а мы трусики чтот ни разу не покупали, как то обошлись%-0 блин...Алинка шкафы начала открывать))) караул!!! мало того что носится по комнатам не догонишь))):-D |
[QUOTE=nyrka_12;3925213]Ань,постоянная мазня,хоть и чуток совсем...
да и беременность у меня всегда тяжело проходит,вечная угроза...а нервов с Аней я треплю много,Сашу и коляску каждый день таскаю на себе[/QUOTE] вот то что тягаешь коляску и Сашу самое тяжелое((( |
Рит, веселуха у вас))) теперь всё вытаскивает?
|
[B]Нат,[/B] береги себя и малыша:girl_in_love: ! Ага, поспал час 40, я обед приготовила, ща поедим и гулять.
[B]Лейла,[/B] я тоже ждууу тест твой!!! Скажи сразу! Сынок молодец:))) [B]Рит,[/B] мой тоже все тумбочки и ящики открывает, и у деда в кабинете все повыкинул уже:-D |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |