![]() |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Счастье-это маленькие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване-крошки. Что такое счастье? Проще не ответишь- счастье есть у каждого, у кого есть дети!!![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]С ДНЁМ МАТЕРИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дорогие, мамочки!
С праздником нас!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"][I]Дорогие и любимые мамулечки красотулечки!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/I][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ, МАМОЧКИ - КРАСОТКИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девы с ДНЕМ МАТЕРИ ВАС!!!:)
|
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки-дорогие мои с праздником!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Девочки. привет!!!
У меня Каролинка болеет, я не могу понять что с ней(((( Все началось недели три назад. В садике заболел живот, я думала что запор( она у меня очень редко какает). Это была пятница. Весь вечер была вялая. В субботу вечером вырвало 2 раза, в воскр. с утра все нормально, настроение гуд. Вечером опять вялость и рвота 1 раз. Всю ночь не спали из-за болей в животе((( Наутро вместо сада идем на УЗИ. Узи показывает увеличенную печень и селезенку. Врач ставит диагноз дискинезия желчевыводящих путей. назначает лечение. Лечимся...... Периодически Линка жалуется на боли в животе, вялость В этот четверг опять((( Сильные боли в животе, опять рвота в субботу, плюс еще и понос. Все выходные и пятницу Каролина лежит на диванре, ей ничего не надо, интереса ни к чему нет, завлечь в игру не могу, не веселая, не улыбается и практически не разговаривает. Ни с кем(((( Меня от себя ни на шаг не отпускает( Требует чтоб ее носила на руках. практически ничего не ест9999 Всю ночь сегодня не спали. опять болел живот(((( С у тра пошли в садик, решила оставить ее у себя в группе. Она легла на кровать и с половины восьмого до девяти пролежала на кроватке. Пошли опять в поликлиннику. нас обследовал хирург, невропатолог. На вский случай зашли к Лору, просто так, ДВУСТороний отит( опять:hysteric: :( ) Очень красное горло. сдали кровь все нормально за исключением очень высокий гемоглобин, немного выше нормы лейкоцитов. Решила ее взвесить. 13 кг.:-! :-[ ] При всем при том что в сентябре вес У Лины был 13. 800. Ребенок похудел за 2 мес. на 800 гр.:( :( :( Пришли домой все таже вялость, жалуется на живот, апатия ко всему, синяки под глазами. отсутствие аппетита. Весь вечер пролежала на диване:( :( :( Девочки я не помнь когда последний раз мой ребенок улыбался, играл в игрушки |
КаролинКА, бедненькая, как мне жалко вас! Держись,дружок!!!
Может вам в больничку лечь на более тщательное обследование? :( :( :( |
Юлечек, бедная Линочка(((((((((( что же такое???!!!!!!!!!
зай, мне тоже кажется что надо обследовать Каролину... врачам свойственно к сожалению ошибаться, может лечение не подошло...может диагноз не правильно поставили....в любом случае надо еще раз проверить... конечно она может быть вялой из-за ушек и горлышка... Юлечек, 13 кг это не критично... и 800 грамм она могла скинуть во время болезни... так жалко вас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( давайте поправляйтесь и не болейте.... Держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!!! |
Ужас, [B]Юль[/B] :(
Даже и не знаю, что вам посоветовать. Пусть поскорее все недуги Ваши уходят! Выздоравливайте. Я тоже как и девочки считаю, что более тщательное обследование Вам не помешает. Ну или просто консультация другого врача. Удачи Вам! Лечитесь скорее и улыбайтесь! |
[B]Юлек[/B], слушай, мне кажется тут одно на другое навалилось просто. Да, возможно у вас там и проблема с путями этими, а возможно и нет!! Во что я больше верю... У неё запорчики бывают...Хотя фиг знает, что здесь, что причина, а что следствие!!!
А вялость я бы спихнула на ваш этот отит двусторонний. Юль, ну у тебя же мама в поликлинике работает, ну они знают КАК это сделать, чтоб лечь именно на ОБСЛЕДОВАНИЕ!! Я конечно больная со своими аденоидами, но настоятельно б тебе рекомендовала их проверить. Ну ЛОРу, разумеется. Юль, пусть проверит хорошенько. Вообщем, я поняла, что аденоиды это такая бяка, что сначала они ооочень нужны организму, а потом, если они разрослись, то они сами становятся источником опасности для организма... Юль, терпи. Все еще обойдется! |
Спасибочки, любимые мои девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в принципе итак полное обследоавание проходим) У невропотолога были, узи животика сделала, полностью все органы посмотрели. У хирурга были. Сегодня сдали кровь на сахар и сходили к эндокринологу. Она подозревает что то не так с надпочечниками, все симптомы на то указывают. Нужно сдать еще мочу и кал. Сердце тож сегодня послушали. Воот. Выписали кучу лекарств. Выкупила все. Опять лечимся. Еще анализ крови показал, что у Лины нет иммунитета, вообще(((( Вот отит вылечим и пойдем в иммунологический центр. А еще у нас папа опять в реанимации(((((((((( Состояние оооочень тяжелое. Опять увезли на скорой с желудочным кровотечением. Уже неделю в реанимации. Сам не дышит, сердце работает только от адреналина, давление поддерживается тоже только медикаментозно((((( Врачи хороших прогнозов не дают. Мама ходила на беседу с лечащим врачом, Он ей сказал, что сомневается что папу куда то из реанимации выпишут((( Вот какая то черная полоса у нас(((( Может Каролина чуствует наше настроение и еще от этого вялая??? |
А насчет аденоидов я тож думала. Но мне Лор сказала, что Нет, с ними все нормально
|
Юль, да уж! сочувствую вам
но все наладится! тоже поддерживаю - надо обследоваться вам полностью все равно мне кажется лучше лечь.. поправляйтесь папе сил желаю, выбраться!!!!!!!!!! |
[B]Юлечка[/B], желаю скорейшего выздоровления Каролинке и твоем папе.
Держитесь!!! |
[B]Юль,[/B] папе все-таки желаю поправится, несмотря даже на такое тяжелое состояние!! Если хочешь, я тебе расскажу парочку историй, когда совсем "безнадежные" по словам врачей, выздоравливали)))
Полоса -это даааа, прям жЁпа какая-то. Но и ей, как и полосе, своейственно заканчиваться.... Аденоидов нет и это ОООЧЕНЬ ХОРОШО!! НО!! Вчера пока засыпала думала, ну как вам могли поставить такой диагноз, как дискенезия ж/в путей??? Юль, помнишь или нет, я летом мучалась с животом?? ТАк вот меня на УЗИ гоняли много раз. Так я тебе могу смело утверждать, что чтобы поставить ДИСКЕНЕЗИЮ надо сделать несколько таких УЗИ, когда ты приходишь на голодый желудок. Измеряют желчный, смотрят размеры, желчь, её количество и качество (густая ли она). Потом ты или съедаешь два яйца сваренных вкрутую, либо выпиваешь раствор хофитола. Через 5 минут опять измеряют. и так каждые 10-15 минут измеряют желчный. и если он не реагирует, то тут реагирует уже врач, ввиде постановки диагноза.... Так что ты погоди ТАК расстраиваться из-за Каролинки. У всех детки болеют, у кого-то больше, у кого-то меньше.... |
Юлечек, дай Бог твоему папе и Каролиночке здоровья. Врачи очень часто последнее время ошибаются, я сама на той недели с такими столкнулась, когда в третий раз за месяц заболела ангиной, которой у меня до этого ни разу не было.
Так что постарайся настраивать себя на лучшее,даже когда это очень тяжело. |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Подробности[/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133&page=3&order=desc"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
Да,[B] Юль[/B], чего-то правда всё навалилось на тебя :(
Но ты держись, не раскисай! За тёмной полосой ВСЕГДА идёт светлая! Скорейшего выздоровления твоим родным!!! |
Все девочки....... умер мой папочка........
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |