Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Glare 19.10.2011 17:16

[QUOTE=Тане4ка;4111206]
Анют, а ты по-английски уходишь?
Я просто читала, что
1) уходить надо, обязательно, сказав до свидания и через сколько ты придешь, даже не важно, что они пока времени не понимают. Не попрощавшись, ты делаешь так, что ребенок будет считать, что мама может исчезнуть в ЛЮБОЙ момент.
2) уходя уходи, даже если плачет.
[/QUOTE]

Я тоже об этом читала. Но у нас так не получается. Если я ухожу у Алены на глазах - будет истерика, чтобы я перед этим не говорила. А если ухожу по-тихому, не заметно - она вообще обо мне не вспомнит, пока я не приду! Я ее всегда так оставляю - и на пару часов с мужем, и на пару дней на даче с бабушками.

tatjanka 19.10.2011 19:05

[QUOTE=Glare;4111413]Ух ты, крууто!! А сколько у вас градусов?
[/QUOTE]

У нас сейчас 0 градусов:)

tatjanka 19.10.2011 19:15

[QUOTE=Glare;4111459]Я тоже об этом читала. Но у нас так не получается. Если я ухожу у Алены на глазах - будет истерика, чтобы я перед этим не говорила. А если ухожу по-тихому, не заметно - она вообще обо мне не вспомнит, пока я не приду! Я ее всегда так оставляю - и на пару часов с мужем, и на пару дней на даче с бабушками.[/QUOTE]

Я тоже стараюсь уйти не заметно. Иначе скандал:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Даже когда просто меня потеряет тоже скандал. Бабушка только умеет справляться. Даже папа последнее время сдается...

Я сейчас работаю много дома и в офисе. Если дома стараюсь закрыться в комнате чтоб не отвлекаться. И слышу как Олег ревет на взрыд обнимая мою кофту. Раньше такого не было%-0 %-0 %-0 . Может это возраст такой?надо просто переждать:-[ ] %-0

Марго:) 19.10.2011 20:02

Всем приветик!
Как вы?
Мне тоже проще уйти на работу пока Марк не видит,а то такие слезы крокодильи начинаются,мое сердце не выдерживает,опаздывать на работу приходиться....
У Маркусика режим с нашим переездом к маме поменялся,теперь встает со всеми в 7.30, но в 10 уже ложится спать, спит до 12, и потом иногда еще с 4 до полшестого, так старнно,вроде давно уже на один дневной сон перешли,а тут опять 2 спит...

tatjanka 19.10.2011 20:16

Привет!!!!!!!!!

Олег у нас так же спит,если приходиться рано вставать. Это нормально,я дамаю. Как твоя работа? Как рабочий настрой?

Glare 19.10.2011 20:39

[QUOTE=tatjanka;4112077]У нас сейчас 0 градусов:)[/QUOTE]

Бррр, холодно [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272744327.html][IMG]http://s20.rimg.info/df6b84f4592c396308b7248cbbc901ce.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=tatjanka;4112119]Я тоже стараюсь уйти не заметно. Иначе скандал:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Даже когда просто меня потеряет тоже скандал. Бабушка только умеет справляться. Даже папа последнее время сдается...

Я сейчас работаю много дома и в офисе. Если дома стараюсь закрыться в комнате чтоб не отвлекаться. И слышу как Олег [B]ревет на взрыд обнимая мою кофту[/B]. Раньше такого не было%-0 %-0 %-0 . Может это возраст такой?надо просто переждать:-[ ] %-0[/QUOTE]

Бедняжка! Я бы такого не выдержала... Может и правда с возрастом пройдет и это все временно!

[QUOTE=Марго:);4112415]Всем приветик!
Как вы?
Мне тоже проще уйти на работу пока Марк не видит,а то такие слезы крокодильи начинаются,мое сердце не выдерживает,опаздывать на работу приходиться....
У Маркусика режим с нашим переездом к маме поменялся,теперь встает со всеми в 7.30, но в 10 уже ложится спать, спит до 12, и потом иногда еще с 4 до полшестого, так старнно,вроде давно уже на один дневной сон перешли,а тут опять 2 спит...[/QUOTE]

Привет привет! Марк соня :)

Glare 19.10.2011 21:42

Никого нет что ли? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215330663.html][IMG]http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif[/IMG][/URL]

tatjanka 19.10.2011 22:15

наверное только я,и то работаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-911741223.html][IMG]http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 19.10.2011 23:36

Всем привет!
Сейчас буду читать) Вот теперь и я заболела(-Аленка наверное заразила:girl_haha:
Сегодня ездила делала пробы на пыльцу растений-у меня аллергия на все:рожь, трава, деревья, в общем, жесть, все и нельзя даже и лечить, пока только зерновые, написали название капель, нужно купить и опять приехать распишут схему лечения.

Еще вопрос, тому кто в теме:
У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует?

ОльгаНики 19.10.2011 23:43

[QUOTE=Glare;4110114]У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет :girl_haha: ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться :girl_haha: Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже 3 день папкаем с утра до ночи, но без всякий действий, просто :пап, папа...раньше она мамкала:girl_in_love:

ОльгаНики 19.10.2011 23:44

[QUOTE=ОльгаНики;4113565]Мы тоже 3 день папкаем с утра до ночи, но без всякий действий, просто :пап, папа...раньше она мамкала:girl_in_love:[/QUOTE]

И еще у нас перврое слово (кроме мама, папа, на, дяй)это слово-"пупок":-D

Аномалия 20.10.2011 00:03

[QUOTE=Тане4ка;4111348]вот он и ищет потом тебя...и расстраивается.
а если заранее готовить, что уйдешь? спрашивать ,согласен ли будет остаться с папой/бабушкой.
София мне кивает, что согласна))) Только это так редко бывает:girl_haha:[/QUOTE]

заранее готовила) и днем рассказывала и пока ехали...
в прошлый раз он хорошо себя вел%-0

Аномалия 20.10.2011 00:07

[QUOTE=Glare;4111448]
Ань, мне даже представить себе такое трудно... Ну видимо бывает и такое. Просто у меня Алена даже когда орет, она потом выдыхается, устает и успокаивается. Например, когда муж идет ее укладывать, а она хочет чтобы это сделала я - орет просто ужасно, как резаная. Муж просто молча уносит ее и через какое то время она успокаивается, знает что этим ничего не добьется. Неужели Лешка не устает столько орать?![/QUOTE]
если он чего то своего добивается и видит, что меня не сломать, то успокаивается быстро...
тут наверное другое... страх, что никогда титю не увидит:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4111459]Я тоже об этом читала. Но у нас так не получается. Если я ухожу у Алены на глазах - будет истерика, чтобы я перед этим не говорила. А если ухожу по-тихому, не заметно - она вообще обо мне не вспомнит, пока я не приду! Я ее всегда так оставляю - и на пару часов с мужем, и на пару дней на даче с бабушками.[/QUOTE]

и я читала/пробовала...
просто Алена менее зависимая из-за груди...
я думаю, что только когда я перестану кормить это пройдет%-0
замкнутый круг.. т.к. такого зависимого трудно отучить

Аномалия 20.10.2011 00:10

[QUOTE=ОльгаНики;4113533]Всем привет!
Сейчас буду читать) Вот теперь и я заболела(-Аленка наверное заразила:girl_haha:
Сегодня ездила делала пробы на пыльцу растений-у меня аллергия на все:рожь, трава, деревья, в общем, жесть, все и нельзя даже и лечить, пока только зерновые, написали название капель, нужно купить и опять приехать распишут схему лечения.

У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует?[/QUOTE]

дск-1, мортон, атлант-риелти, пик, трудно вспомнить, но их много.
главное пусть без риелтора! он тут не нужен!
сама сидит в инете квартиры выбирает - они на сайте у застройщиков.;)

Pretty Vi 20.10.2011 00:42

[QUOTE=Freya;4109468]А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.:-!
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку.%-0 Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,.:hysteric: Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так:girl_cray:[/QUOTE]
ох...как себя сейчас чувствует? Не болейте!
[QUOTE=Glare;4109509]А я сегодня намазалась автозагаром с утра, а Алена ходила ко мне прижималась все время, а потом через час как начала плакать и ноги с руками чесать :-! Прям до красноты расчесала!! Я спрашиваю, где больно? Она на ноги показывает и чешет. Блин, неужели это от автозагара? %-0 Пошла помыла ей ножки и руки, вроде прошло все. Ужас.[/QUOTE]
%-0 какая все таки у деток кожа чувствительная.
Я сейчас прям боюсь и освежителем и дезиками пользоваться. Передач наслушалась, что подобные распылители вызывают раковые заболевания. Нам может и ничего, а вот деткам....Все таки вокруг уж слишком агрессивная среда для них.
[QUOTE=tatjanka;4110120]Добрый день девочки!!!!!!

А Олежка у нас любит бутерброд с маслом. Масло съедает,хлеб отдает обратно,чтоб еще намазали:girl_haha: . И так несколько раз. А хлеб я потом доедаю или папа. ;) . Сыр кушает без бутерброда,очень любит.[/QUOTE]
:girl_haha: и мы так едим, все что сверху намазано.
[QUOTE=tatjanka;4110229]Девочки а у нас первый снег сегодня:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: эх...пришлите нам снежную тучку.
[QUOTE=Елена Якоб;4110322]у меня мама вчера приехала, вечером вчера сказала что посидит с Ильей когда он спать будет...., утром я проснулась, её и след простыл, скоро Илья проснется, а её нет))).[/QUOTE]
%-0 у нее что то срочное было?
[QUOTE=Елена Якоб;4110389]А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...[/QUOTE]
Лен, не кори себя, ты просто мама, а не робот. Бывает, доводят...У меня Павлик такой был, я прям понимаю тебя, у нас на день по пять раз такое было. Иногда мне хотелось придушить его и в то время я клялась и божилась, что больше никогда рожать не буду, чтоб еще раз не проходить через этот ад.
А еще посмотри на ТВ канал "Мать и дитя" есть передача про таких "ангелочков" и способы "борьбы " с ними.

[/QUOTE]
Поправляйтесь девочки:girl_in_love: .
Ого, Оль, у тебя столько провокаторов аллергии....это можно как нибудь под контролем держать-уколы, таблетки?
[QUOTE=ОльгаНики;4113568]И еще у нас перврое слово (кроме мама, папа, на, дяй)это слово-"пупок":-D[/QUOTE]
:girl_haha:

Freya 20.10.2011 00:44

[QUOTE=Pretty Vi;4113792]ох...как себя сейчас чувствует? Не болейте!

[/QUOTE]

спасибо,сейчас хорошо(спим,ели как обычно и играли тоже),скрее он просто подавился%-0

ОльгаНики 20.10.2011 00:47

[QUOTE=Аномалия;4113697]дск-1, мортон, атлант-риелти, пик, трудно вспомнить, но их много.
главное пусть без риелтора! он тут не нужен!
сама сидит в инете квартиры выбирает - они на сайте у застройщиков.;)[/QUOTE]

ДСК-1 мы уже промониторили) А в собственность кто оформляет потом?

ОльгаНики 20.10.2011 01:13

[QUOTE=Pretty Vi;4113792]ох...как себя сейчас чувствует? Не болейте!

Поправляйтесь девочки:girl_in_love: .
Ого, Оль, у тебя столько провокаторов аллергии....это можно как нибудь под контролем держать-уколы, таблетки?

:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Можно, вот и пытаемся каплями под язык, хотя я сомневаюсь что из этого что-то получится кроме расходов-1 вид аллергенов- лчечение 3 года, а у меня и животные и пыль, а еще нужно детей рожать:-[ ]

Тане4ка 20.10.2011 08:32

У подруги будет 1 300 000, хочет квартиру за 2 700 000- 3 000 000 где-нибудь в Подмосковье, нужен банк и застройщик с хорошими условиями и репутацией. Может, кто что посоветует?[/QUOTE]
Так сложно, если на все аллергия!:-/
ПИК:girl_in_love: (если на этапе строительства, я бы в первую очередь рассматривала)
Главмосстрой, ДСК-1
Самая выгодная ипотека у Сбера(нет разных комиссий, лишних страховок и % на остаток начисляются по мере выплачивания)
Еще смотрите кто с отделкой сдает, кто просто стены - цены еще от этого разнятся.

Тане4ка 20.10.2011 08:37

[B]Оля[/B], можно еще от обратного пробовать...
Выбрать банк сначала, а у банка есть аккредитованные стройки, ипотека на которые будет на спец.условиях.( у Сбера точно есть, даже на сайте можно найти список)

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.