![]() |
[QUOTE=Almari;4079688]ну имела ввиду резко,дня за два
но ты уже написала про то,что много всего перечитала и выбрала оптимальный для себя вариант)поэтому вопрос отпадает[/QUOTE] не представляю как это сделать за два дня!!! если я буду рядом находиться, это будет одна сплошная истерика, весь день...нееееее я такому стрессу ни ребенка ни себя не хочу подвергать |
[QUOTE=Almari;4079500]мой сбил весь режим
тк проснулся раньше,то и уснул в 11,поспал полтора часа [B]а я так люблю,когда они вдвоем спят днем[/B])[/QUOTE] это понятно)) [QUOTE=Almari;4079512]дааааа.....редеет наша болталка[/QUOTE] все своими делами заняты)) [QUOTE=Siva;4079585]ну вот нашла себе замену:(...жидкие кашки ФН, кефирчик, или йогурт...с их помощью ночью кормлю один раз...на след неделе убиру утреннее кормление...еще через неделю или две - смотря как это пройдет - послеобеденное, потом ночное, и самым последним буду убирать кормление на ночь...это будет самым сложным:([/QUOTE] А когда ты планируешь окончательно завязать?? [QUOTE=svetlanavik;4079649]я своей тоже иногда даю погремухи,но она ими так трясет нереально или бьет обо что-нибудь от звука можно с ума сойти:-D если вам надо,я могу отдать,приезжайте забирайте ой,пока покайфуй без них,я бы только рада была да точно у меня по ходу уже ПМС начался,что то у мен настроение меняется[/QUOTE] Да я и кайфую конечно,просто странно для меня,что нет до сих пор,не кормлю ведь уже месяц вроде %-0 |
[QUOTE=Надежд@;4079711]Лилюш, мама не вариант((((
[B]едет мое спасение - муж))) значит на танцы нормально сходим)))))[/B][/QUOTE] спасибо, Надюш... поздравляю:))) |
[QUOTE=Lilichka;4079720]это понятно))
все своими делами заняты)) [B]А когда ты планируешь окончательно завязать??[/B] Да я и кайфую конечно,просто странно для меня,что нет до сих пор,не кормлю ведь уже месяц вроде %-0[/QUOTE] если все нормально будет...то получается через полтора два месяца |
[QUOTE=svetlanavik;4079675]Устиша не спит,ноет,трет глаза,кладу спать в сильный рёв,встает и уходит к бабушке,потому там развлекуха,я такая злая:-E :-E :-E сказала ей,что гулять тогда сегодня не пойдем,раз не слушается,она так посмотрела на меня,как будто поняла:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не злись,Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4079711]Лилюш, мама не вариант(((( едет мое спасение - муж))) значит на танцы нормально сходим)))))[/QUOTE] Здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;4079718]не представляю как это сделать за два дня!!! если я буду рядом находиться, это будет одна сплошная истерика, весь день...нееееее я такому стрессу ни ребенка ни себя не хочу подвергать[/QUOTE] Мы и истерили как раз два дня,потом,ТТТ. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]девочки, кто кормит или кормил больше года - буду на наградку запрос отправлять.... чтобы никого не пропустить[/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=svetlanavik;4079675]Устиша не спит,ноет,трет глаза,кладу спать в сильный рёв,встает и уходит к бабушке,потому там развлекуха,я такая злая:-E :-E :-E сказала ей,что гулять тогда сегодня не пойдем,раз не слушается,она так посмотрела на меня,как будто поняла:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: мы в общем полтора часа спать укладывались, я кладу, она полежит и сматывается от меня, потом опять по новой, вот только уложила. |
[QUOTE=Lilichka;4079743]Не злись,Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово :))) :))) :))) Мы и истерили как раз два дня,потом,ТТТ.[/QUOTE] ты рядом была с ним в эти дни? я не помню%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4079764]:girl_haha:
мы в общем полтора часа спать укладывались, я кладу, она полежит и сматывается от меня, потом опять по новой, вот только уложила.[/QUOTE] а я так раза 3-4 уже клала на кровать,нет убегает все равно,ну пусть бегает,вечром не дам спать,а то полночи куралесить будет |
[QUOTE=Siva;4079769]ты рядом была с ним в эти дни? я не помню%-0[/QUOTE]
Да,у меня же не получилось с мамой оставить,она как раз на похороны уехала к подруге. Но благо сестра была,подменяла меня с утра,чтоб я отдохнула хоть чуть чуть и ещё,чтоб я выдержала,чтоб грудь не дать,я 3 рюмки коньяка выпила перед сном :girl_haha: Чтоб наверняка :-D |
[QUOTE=Lilichka;4079810]Да,у меня же не получилось с мамой оставить,она как раз на похороны уехала к подруге.
Но благо сестра была,подменяла меня с утра,чтоб я отдохнула хоть чуть чуть и ещё,чтоб я выдержала,чтоб грудь не дать,я 3 рюмки коньяка выпила перед сном :girl_haha: Чтоб наверняка :-D[/QUOTE] нету у меня никого рядом, чтоб хоть как-то помогли:( |
[QUOTE=Надежд@;4079711]Лилюш, мама не вариант((((
едет мое спасение - муж))) значит на танцы нормально сходим)))))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) Мишка поел..опять кашу с творогом мешать пришлось.Сегодня купила ему пшеничную и кукурузную ..они такие мелкие может не придется в блендере молоть:) вот читаю вас и по ходу нам легко далось отлучение от груди) |
[QUOTE=Надежд@;4079374]
а так...ну пришли и пришли, молока теперь наверное очень мало станет((( буду завязывать с ГВ(((([/QUOTE] Не факт :) У меня норм было, хотя пришли на 3 месяц Наты. Блин, подленько они пришли :-/ [QUOTE=Almari;4079390]а я не могу при М заниматься любовью,пару раз пробовала,нет,совсем не то[/QUOTE] +1. [QUOTE=Siva;4079464]вот деловандрия :) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1110/82/d52c37b2d8e9.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1110/82/d52c37b2d8e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4079711] едет мое спасение - муж))) значит на танцы нормально сходим)))))[/QUOTE] Обалденная у него работа :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4079810]Да,у меня же не получилось с мамой оставить,она как раз на похороны уехала к подруге. Но благо сестра была,подменяла меня с утра,чтоб я отдохнула хоть чуть чуть и ещё,чтоб я выдержала,чтоб грудь не дать,я 3 рюмки коньяка выпила перед сном :girl_haha: Чтоб наверняка :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Машуль,не слабо редеет болталка за 5 дней 148 страниц:)
|
[QUOTE=Siva;4079887]нету у меня никого рядом, чтоб хоть как-то помогли:([/QUOTE]
пусть тебе муж поможет тогда,у него же есть выходные.;) [QUOTE=Наталюша;4079898]здорово:))) :))) :))) :))) Мишка поел..опять кашу с творогом мешать пришлось.Сегодня купила ему пшеничную и кукурузную ..они такие мелкие может не придется в блендере молоть:) вот читаю вас и по ходу нам легко далось отлучение от груди)[/QUOTE] умничка Мишенька,что покушал :))) |
Валюш, Витюшка и правда деловит:)
мой вон тоже деловун...копался в игрушках..а тут оказывается дотягивается до комода с кроватки..поворачиваюсь а он ватной палочкой в ухо тыкает себе:)чистюлька)))))) |
[QUOTE=Наталюша;4079914]Валюш, Витюшка и правда деловит:)
мой вон тоже деловун...копался в игрушках..а тут оказывается дотягивается до комода с кроватки..поворачиваюсь а он ватной палочкой в ухо тыкает себе:)чистюлька))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодец |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/10500/[/url] вот это готовлю
ток теста дома мало оказалось:(((не получилось так завернуть как на фото..через 10 мин буду доставать пробовать:))) |
[QUOTE=Наталюша;4079935][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/10500/[/url] вот это готовлю
ток теста дома мало оказалось:(((не получилось так завернуть как на фото..через 10 мин буду доставать пробовать:)))[/QUOTE] ммммммм,какая вкуснятина,сфоткай :))) :))) :))) |
блин это не сын это бутылочник какой то)))))))))))))эта его любовь к пластиковым бутылкам это жесть..вот сейчас сижу пишу...думаю тишина какая то подозрительная..позвала..а он в соседней комнате..выглядывает такой заговорщиский...я такая ты че там делаешь уже сделала попытку встать а он мне бутылку 0,5 из под липтона показывает:)эконом ребенок....купил пару бутылок цветных и все никакие игрухи не нужны)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |