![]() |
Я на чуточку к вам! В 12.40 кино начинается , благо кинотеатр рядом)
Варя, у меня пока ничего грудь, но думаю после второго точно перчатки будут! Ядвижка, молодец, я хреновый организатор, но я только за встречу конечно же! Смотрите я 26 на день варенья иду, 27 свободна, потом 28 к врачу и уже буду смотреть что он скажет! Короче пока точно занаю что 27 свободна, а там как пойдет! |
Цветы я люблю все без исключения! Но когда дарят люблю розы... Они шикарны)
|
удачного просмотра:)
я баю:) с утречка в бассейн с пашулькой плестись. сегодня были у подруги ...так она решила вещи дочерей что малы отдавать в детдом. я сегодня тоже перебрала и буду складывать вещички ведь кому то они нужны. а когда за 2-м пойду все равно захочется что то новое. |
Я каалы очень люблю.
У меня грудь не варежкой, муж кста буквально на днях с Авокадо сравнил:-D Ну она у меня сверху так немного спала, и .... блин сфоткать что ли:girl_haha: |
такая форма еще "лисичкой" называется :)))
наверное из-за того что с боку похожа на мордочку лисы. у меня тоже после родов упругость исчезла и припухлость как у девочек. эээх наверное у меня самая мален.:( :( :( примерно вот такая [url]http://esmed.ru/process/mas06.jpg[/url] |
Нее, на "лисичку" не похожа. У меня всегда грудь была такая упругая, ровная, как нарисованная. А сейчас она такая же, но опустилась немножко ниже. Ну так я вот на не рожавших смотрю подруг, у многих грудь такой формы.
|
Слушай, Ядь, а у тебя Пашок как лепит? Я тут свой звездюлине купила тесто для лепки с формочками, она формочками фигурки вырезает вроде, а так чтоб в руки взять, помять его - не хочет.
|
ну он только руками. формочки были по началу , потом потерялись.
он из него делает шарики, катает колбаски, засовывает в игрушки, лепит кису, машинку, солнце. делает блин, лепит к машинкам и катает их по полу. да же не знаю что еще я к нему не лезу когда он занят. |
Моя заботливо их в коробочку складывает:-D
|
[QUOTE=Пантерка;4244854]Надя , встретимся да? Кто еще готов на этот рисковый шаг??)[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;4247361]Вон Надя со своим бутером, я два дня в болталку зайти не могла:-D[/QUOTE] Кать, извини :) Это я задание делала в фотошколе :-D [QUOTE=ALLLENNNA;4247392]Надяяяяяяяяяя, ты ГДЕ???? Приходи а))))) А то я как главный толстяк вешаться уйду)))))))))))) Зато у меня грудь 4 размера))) бе-бе-бе)))))))))))))))[/QUOTE] Так, надеюсь, ты еще не повесилась? А то я пришла :) Мы были у свекра на ДР. Так что я тоже налопалась непонятно чего. Вроде не много, но обожралась в итоге. Про грудь молчи... а то я расстроюсь еще больше. Никому не отдать? Мне бы троечки хватило за глаза и уши. [QUOTE=jadvijka;4249691][COLOR="DarkRed"][FONT="Fixedsys"]девочки Москвы и МО давайте встретимся ! приезд Вики будет приятным поводом! Вик, давай число и примерное время. а мы выберем место и оставим деток дома и придем посидим- гульнем вечерок! :))) :))) :))) :))) :))) кто за?!?? [B]организуемся быстрее т.к. до 27ноября времени не так много!след.воскресенье[/B] [/FONT][/COLOR][/QUOTE] Я за. Давайте только, если можно, ко мне поближе (Преображенка). У мну муж по воскресеньям ходит на спорт, я смогу только с Тохой прийти. Хотя бы поначалу. Потом он заедет и заберет. У нас тут в округе в принципе довольно много всяких кафешек и ресторанчиков. [URL="http://maps.yandex.ru/-/CBg-RT~4"]Вот.[/URL] |
[QUOTE=tusia;4248024]Девочки, подскажите на счет Вконтакте))) Мне к примеру понравилась цитата, а как я могу ее разместить на стр. друга???[/QUOTE]
Я не понимаю там ничего:-/ [QUOTE=jadvijka;4249315] а у субботы пашу в театр веду. расскажу потом как высидел или нет[/QUOTE] На что идете? [QUOTE=Пантерка;4249367]Мне страшно, но еще страшнее с варежками на груди) говорят после второго гв просто финиш а не сиськи! Я и вещу 56-57 где то сейчас,прям как доктор посчитал)) Давайте все встретимся я только за!!!![/QUOTE] У меня скоро и так будет финиш....мне врач сказал грудь в 2 разу уменьшится если похудею кг на 10:hysteric: [QUOTE=jadvijka;4249661]девочки,давайте о приятном:) [B][COLOR="Purple"] какие цветы вам нравятся? и какой вы получали желанный букет???[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] я люблю полевые, но никогда мне не дарили их. самый приятный была огромная корзина разноцветных тюльпанов.[/QUOTE] Я их вообще не очень....не романтик я:) [QUOTE=jadvijka;4250203]удачного просмотра:) я баю:) с утречка в бассейн с пашулькой плестись. сегодня были у подруги ...так она решила вещи дочерей что малы отдавать в детдом. я сегодня тоже перебрала и буду складывать вещички ведь кому то они нужны. а когда за 2-м пойду все равно захочется что то новое.[/QUOTE] А у нас в дет.дом только новое берут%-0 [QUOTE=Катринк@;4250218]Я каалы очень люблю. У меня грудь не варежкой, муж кста буквально на днях с Авокадо сравнил:-D Ну она у меня сверху так немного спала, и .... блин сфоткать что ли:girl_haha:[/QUOTE] Даваййййййййййй:))) Ну давай:))) |
Девченки, можно я поспамлю?
Организовываю проект новогодний. Вот вконтакте даже группу замутила. [URL="http://vkontakte.ru/club_photoandmore"]Здесь.[/URL] Вдруг кому интересно :) |
[QUOTE=Пантерка;4248051]Ура ! Седня на сумерки идем))))
[/QUOTE] я вчера тоже сходила, правда в одиночестве, девушка рядом сидела, прямо в голос рыдала:) а подростки сидели и ржали над красивой сценой в воде, блин, буду ходить на такие фильмы по ночам и сразу из кино на работу)) пока Антохи нет решила себя побалывать, сегодня поеду его забирать [B]Ален[/B], он не то чтобы не слушается, он просто сам не знает что хочет и не может это донести, в результате просто начинает истерить за встречу я тоже за, ехать впринципе все-равно куда, но лучше или в центре или север-северо-восток, главное не юг-юго-восток, а то там всегда попа такая, что не выберешься |
Всем привет))
Девочки, по поводу встречи ничего не обещаю(( У меня запара и некоторые проблемы(( Из кафешек в центре мне нравятся: "Простые вещи" на Краснопресненской, все сети кафе "Корреас", "Пространство Циферблат" (но это не совсем кафе), пиццерия "Чентрале" на Кутузовском (вот это просто ням-ням-ням, слюни уже текут), еще хорошая вещь Кофемания, но там довольно таки дорого, на уровне приличного ресторана. У меня грудь тоже 4 размера, периодически худеет до 3,5. Форма нормальная, почти как до родов, но если после второго детя будет висеть, то по-любому на подтяжку!!! Надь, молодчина!! Удачи тебе, давно пора!!! |
Юля, ну выкрои часочек! Я так хочу тебя увидеть! Конечно если сможешь)
Я кафеШки ваши не знаю, но готова в любое место на ваш выбор, я в этих вопросах " всеядная"))) Галя, сумерки мне понравились, и мужу тоже, а друг спал)))) |
да мне тоже понравилось, просто первые части я смотрела сначала, а потом читала, а эту часть сначала несколько раз читала(нравится мне очень), а потом смотрела. В фильме конечно не охватишь всех мыслей и переживаний героев. Кстати над главной актрисой хорошо поработали, он такая тощая была под конец своей беременности
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4250532]
На что идете? )[/QUOTE] не знаю Пашу девочки подружки пригласили:) [QUOTE=White-n-Fluffy;4250952]Всем привет)) Девочки, по поводу встречи ничего не обещаю(( У меня запара и некоторые проблемы(( Из кафешек в центре мне нравятся: "Простые вещи" на Краснопресненской, все сети кафе "Корреас", "Пространство Циферблат" (но это не совсем кафе), пиццерия "Чентрале" на Кутузовском (вот это просто ням-ням-ням, слюни уже текут), еще хорошая вещь Кофемания, но там довольно таки дорого, на уровне приличного ресторана. У меня грудь тоже 4 размера, периодически худеет до 3,5. Форма нормальная, почти как до родов, но если после второго детя будет висеть, то по-любому на подтяжку!!! Надь, молодчина!! Удачи тебе, давно пора!!![/QUOTE] ого! может и не получится?! я тоже за центр в место любое, главное что б был столик на нашу "толпу" и поговорить можно было:) |
Привет. А я завтра с подружками мамашками на Сумерки иду, а потом посидим где-нибудь.
Вещу сейчас 63 кг, про грудь даже говорить не хочу, ее просто нет, не формы, не содержания. Девченки,жаль я не в Москве живу, а то с удовольствием встретилась. Цветы люблю любые, особенно розы. |
Всем приветик.
Я наверное не смогу...а так хотелось на вас посмотреть живьем))) [B]Вик[/B], как фильм? |
Надя, а не пора ли фотки собирать для конкурса?
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |