Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

sashinatasha 28.10.2011 22:54

[QUOTE=Наталюша;4158499]хорошо завуалированое слово трепло:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D красиво так завуалированно))) я болтуха!

Наталюша1 28.10.2011 22:55

[QUOTE=Надежд@;4158500]вооот тоже склоняюсь к этому, но она не всегда эмоциональна, сдержана часто:)

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а как выразить эмоции на форуме?кучей смайлов?:)
[QUOTE=Маня;4158505]а я интроверт с наградкой Флудильщик форума:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Надежд@ 28.10.2011 22:55

[QUOTE=Almari;4158494]Надь,мне прям интересно стало,кого ты считаешь экстравертом,а кого интровертом из нашей болталки?)[/QUOTE]

о-оо-о, я только присматриваюсь:girl_pinkglassesf:

Надежд@ 28.10.2011 22:56

[QUOTE=Маня;4158505]а я интроверт с наградкой Флудильщик форума:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4158510]а как выразить эмоции на форуме?кучей смайлов?:)

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

эмоции прослеживаются в написании сообщения)))))))

Наталюша1 28.10.2011 22:56

[QUOTE=Надежд@;4158513]о-оо-о, я только присматриваюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

прям так?))))))))))через очечки розовые:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Almari 28.10.2011 22:57

:-D :-D :-D

Надежд@ 28.10.2011 22:58

[QUOTE=Наталюша;4158522]прям так?))))))))))через очечки розовые:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Танюшка, ярко выраженный экстраверт:)))

Almari 28.10.2011 22:58

[QUOTE=Наталюша;4158522]прям так?))))))))))[B]через очечки розовые:girl_pinkglassesf: [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

sashinatasha 28.10.2011 23:00

[QUOTE=Надежд@;4158528]:girl_haha:

Танюшка, ярко выраженный экстраверт:)))[/QUOTE]

ну да, ну да:girl_pinkglassesf: у меня, как говорится, вода в попе не держится: всё и вся всем:girl_haha:

Надежд@ 28.10.2011 23:00

Свет, а ты кто? еще одна загадка для меня)))))))))))))))

Надежд@ 28.10.2011 23:01

[QUOTE=sashinatasha;4158544]ну да, ну да:girl_pinkglassesf: у меня, как говорится, вода в попе не держится: всё и вся всем:girl_haha:[/QUOTE]

я ж такая же:-D :-D :-D

Маня 28.10.2011 23:06

у Сашули Ната из Вжика в Апельсинку превратилась:)))

svetlanavik 28.10.2011 23:07

[QUOTE=Надежд@;4158260]ну и как там себя Коля ведет?

я не настаиваю, он идет, но ведет себя там...ну мне не нравится что он не является частью компании%-0 Вот там где ему хорошо, это восем другой человек.

в том то и дело[/QUOTE]
Надюш.ну как человек может являться частью компании,там,где ему не уютно и не нравится???он же не актер театра;)
[QUOTE=Наталюша;4158380]Маш,ты меня своими +1 начинаешь пугать)))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4158384]Я маньяк(((, я почти каждый день покупаю свежевыпеченный батон белого хлеба и одна его съедаю:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну нормально че)))
[QUOTE=Маня;4158420]мой муж экстраверт ему все равно где и с кем потрещать:)я интроверт, но потрещать люблю в хороших компаняиях:) и я с мужем тоже.
По повоюу стихов в 1.4...звонила тете узнать про младшую дочь. Она сказала что в 1.2 она заканчивала стихи типа "Наша Таня громко....плачет” вот. Я в шоке от ее детей. :) так ей это и сказала. Она сказала что сама была в шоке когда услышала...[/QUOTE]
ОГО!!!вот эта дааааааа
[QUOTE=Надежд@;4158545]Свет, а ты кто? еще одна загадка для меня)))))))))))))))[/QUOTE]
я не знаю о чем вы вообще,как определить???
вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не невротик,я не в жопик":-D :-D :-D у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)));) ;) ;)

Надежд@ 28.10.2011 23:09

[QUOTE=Маня;4158577]у Сашули Ната из Вжика в Апельсинку превратилась:)))[/QUOTE]
я видела тоже:)))
[QUOTE=svetlanavik;4158586]Надюш.ну как человек может являться частью компании,там,где ему не уютно и не нравится???он же не актер театра;)

ну нормально че)))

ОГО!!!вот эта дааааааа

вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не невротик,я не в жопик":-D :-D :-D у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)));) ;) ;)[/QUOTE]
ну мы тут тип определяем))) ты в попу заведенная или нет?:-D

над твоим рассказом я ржу:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Feadin 28.10.2011 23:10

[QUOTE=Маня;4158577]у Сашули Ната из Вжика в Апельсинку превратилась:)))[/QUOTE]
Ну так лысенькая, гладенькая )))
[QUOTE=svetlanavik;4158586]Надюш.ну как человек может являться частью компании,там,где ему не уютно и не нравится???он же не актер театра;)

ну нормально че)))

ОГО!!!вот эта дааааааа

вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не невротик,я не в жопик":-D :-D :-D у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)));) ;) ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 28.10.2011 23:10

ну нормально че)))

ОГО!!!вот эта дааааааа

вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не [B]невротик,я не в жопик[/B]":-D :-D :-D у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)));) ;) ;)[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маня 28.10.2011 23:14

Света....я думаю ты экставерт:)

Надежд@ 28.10.2011 23:15

Чтоб кратко)

Интроверт – тип личности, противоположный экстраверту. Люди- интроверты более замкнуты, им комфортно в одиночестве, оно нисколько их не тяготит. Интроверты общаются с меньшей охотой, чем экстраверты и не так легко сходятся с людьми. Это одиночки, склонные к созерцанию и размышлениям, из которых получаются прекрасные ученые, писатели и предприниматели, но чаще всего индивидуальные.

Экстраверты обожают общаться, они заметны в любой компании и с охотой делятся со всеми окружающими своими эмоциями и мыслями. Не переносят одиночества, хорошо работают в команде.

svetlanavik 28.10.2011 23:17

[QUOTE=Маня;4158608]Света....я думаю ты экставерт:)[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4158611]Чтоб кратко)

Интроверт – тип личности, противоположный экстраверту. Люди- интроверты более замкнуты, им комфортно в одиночестве, оно нисколько их не тяготит. Интроверты общаются с меньшей охотой, чем экстраверты и не так легко сходятся с людьми. Это одиночки, склонные к созерцанию и размышлениям, из которых получаются прекрасные ученые, писатели и предприниматели, но чаще всего индивидуальные.

Экстраверты обожают общаться, они заметны в любой компании и с охотой делятся со всеми окружающими своими эмоциями и мыслями. Не переносят одиночества, хорошо работают в команде.[/QUOTE]
я точно 50\50 я обожаю общаться,а иногда в себе замыкаюсь и хочу побыть одна и надолго,я еще близнецы по гороскопу у меня всегда все пополам)))

Наталюша1 28.10.2011 23:17

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну нормально че)))

ОГО!!!вот эта дааааааа

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Светааааа:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.