![]() |
[QUOTE=Мишка тедди;7293651]Как давно я здесь не была! Замоталась, переезд в другой город, новая работа и т.д. На какое то время отложили лялечку. Сейчас опять в бой. Девочкии у меня к Вам вопрос. ПА с мужем был в первых числах месяца, тогда же и овулька была, я ее всегда чувствую, и живот болит и выделения. 2 дня назад стало тошнить, причем не утром или вечером, а просто в течение дня как подкатит, хоть волком вой. Сегодня с мужем поехали в магазин так я и полдороги не проехала, так сильно тошнить стало, говорю разворачивайся едем домой. Приехала, прилегла и все прошло. За несколько дней до этого стало свирбить в носу, как будто заболеваю, но не заболела. Сейчас в туалет бегаю по маленькому, очень сильно тянет правый бок. Сделала тест электронный, отрицательный. Незнаю что и думать.[/QUOTE]
самовнушение никто не отменял)ДПО какой примерно7 |
Я видимо совсем чайник. А ДПО это что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Овулька была 13.02. Т.е 9 день |
[b]Мишка тедди[/b], а задержка есть уже?
|
[QUOTE=Мишка тедди;7293677]Я видимо совсем чайник. А ДПО это что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Овулька была 13.02. Т.е 9 день[/QUOTE] ну еще рановато))))обычно день на 12 где-то так :)так что переделай еще позже) |
До месячных еще неделя подожду уже, если задержка будет сделаю еще раз)))
|
[QUOTE=Мишка тедди;7293738]До месячных еще неделя подожду уже, если задержка будет сделаю еще раз)))[/QUOTE]
конечно еще рановато, подожди и повтори тест |
Девчонки привет!помогите развеять сомнения.С мужем очень долго ждем заветные полосочки.Буквально неделю назад (15.02) на работе заболела сильно голова,выпила таблетку,но голова потом весь вечер была вялая.Взяла градусник,температура 37,3.Теперь на протяжении всего этого времени утром и вечером сижу с градусником.Темпа варьируется от 37 до 37,4.Симптомов никаких.Вчера прошерстила интернет,пишут что темп-ра один из признаков Б.Сегодня я уже настроилась вызывать врача,вдруг какой вирус завелся.Но вечером забежала в аптеку за тестом,ну а мало ли... Вообщем показывает тест // :yahoo: До М еще 2 дня.Теперь я в замешательстве,мог ли тест так рано показать или это что то другое?мужу пока не говорю.и вообще если это Б,стоит ли идти на больничный или это в норме?
|
[b]Юль_чик[/b], мог! Овуля наверное ранняя была. Ты таблетки на всякий случай не пей!
Спокойной тебе беременности и родов в срок! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Температура у меня обе беременности была 37. Но это первые три месяца |
[QUOTE=Sweetcat;7295142][b]Юль_чик[/b], мог! Овуля наверное ранняя была. Ты таблетки на всякий случай не пей!
Спокойной тебе беременности и родов в срок! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Температура у меня обе беременности была 37. Но это первые три месяца[/QUOTE] спасибо,успокоили:girl_in_love:))хочу завтра на хгч кровь сдать и через недельку на узи,а потом мужу расскажу. |
А я сдала на ХГЧ, завтра вечером только результат. Но тесты молчат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль_чик легкой беременности!!! Отпишись о результатах ХГЧ. |
[QUOTE=Мишка тедди;7295574]А я сдала на ХГЧ, завтра вечером только результат. Но тесты молчат.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль_чик легкой беременности!!! Отпишись о результатах ХГЧ.[/QUOTE] Спасибо!!я не удержалась и сегодня пошла на хгч и тоже результат только завтра вечером скажут. |
Девочки хгч 3,37 (0-5 не беременные и мужчины). Все рыпаться дальше не стоит?
|
[b]Мишка тедди[/b], а какой дпо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня результат был чуть больше 5 (6 или 7), но в беременные нормы тоже не вписывался. Я делала через неделю после овуляции |
Вот с овуляцией словжнее. По моим ощущением она была 13-14 февраля, т. е сейчас 10-11 ДПО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Sweetcat[/B] И у Вас все получилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль_чик[/B] как твой ХГЧ? |
[QUOTE=Мишка тедди;7296636]Вот с овуляцией словжнее. По моим ощущением она была 13-14 февраля, т. е сейчас 10-11 ДПО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Sweetcat[/B] И у Вас все получилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль_чик[/B] как твой ХГЧ?[/QUOTE] Только что посмотрела результаты -105,9 |
[quote="Юль_чик;7296771"]Только что посмотрела результаты -105,9[/quote]
:))) |
Девочки,объясните неопытной.Как считать беременность?Если от последнего дня М,то вроде как 5 недель,а по ХГЧ то 1-2 недели.Я вообще что то не понимаю.ХГЧ не низкий?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7296774]:)))[/QUOTE] :girl_in_love: еще на узи запишусь на сл.недели.Там уж точно ситуация прояснится.Я до сих сомневаюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7296150]Девочки хгч 3,37 (0-5 не беременные и мужчины). Все рыпаться дальше не стоит?[/QUOTE] Может стоит подождать немного?Сколько до задержки? |
[quote="Юль_чик;7296777"]Девочки,объясните неопытной.Как считать беременность?Если от последнего дня М,то вроде как 5 недель,а по ХГЧ то 1-2 недели.Я вообще что то не понимаю.ХГЧ не низкий?[/quote] 5 недель это акушерский срок по нему обычно считают гинекологи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а по хчг у тебя 2-3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] акушерский срок обычно на 2 недели больше |
[QUOTE=Марьюшка;7296791]5 недель это акушерский срок по нему обычно считают гинекологи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а по хчг у тебя 2-3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] акушерский срок обычно на 2 недели больше[/QUOTE] Спасибо за подсказку.А как все таки правильно?что мужу сказать про срок:girl_haha: |
я свою считала меньше 2 недели от акушерского, а правильно наверно в принципе и так и так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну по логике возраст плода 2-3 недели |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |