![]() |
[QUOTE=Almari;4492396]это как так,там группа?[/QUOTE]
Да. [QUOTE=svetlanavik;4492397]отличная цена!!!!!я бы за такую водила бы:)))[/QUOTE] Мне тоже цена понравилась. Но там детки от 2х лет. [QUOTE=Lilichka;4492413]У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку..... Надюш,а чего это муж не приедет?? Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :))) Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. :-[ ][/QUOTE] Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем. [QUOTE=svetlanavik;4492417]так ты сама мне масло Витаон советовала я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали:-D ),щипало не по детски,это лицо,а там бы вообще наверное[/QUOTE] Ого. Витаон - тоже хорошее масло |
я тоже курочку сегодня запекать буду в специях)
и сырники надо сделать,самой так прям хочется) |
[QUOTE=Надежд@;4492465]о, точно, Свеееета, я забыла про него:-! , спасибки, что напомнила:)))
ага, хорошее средство, но нет его Она не из города, привозит детей в сад и на танцы, болтаем конечно, пока дети танцуют, но сдружиться не получается, разные мы с ней очень:)[/QUOTE] у меня есть облепиховое масло,приезжай ;) |
снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]
вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило |
Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))
|
а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?
|
[QUOTE=Lilichka;4492431]снеговик прикольный :)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Lilichka;4492437]что делите??и где он останется??[/QUOTE] Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:) К матери наверное поедет. %-0 [QUOTE=Lilichka;4492457]ну вот,какая молодец,а я ничего не хочу :hysteric:[/QUOTE] +1:bcool: |
а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет. |
[QUOTE=Надежд@;4492487]:)
Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:) К матери наверное поедет. %-0 +1:bcool:[/QUOTE] вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/ |
[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях) и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE] м-ммм-мм, вот сырники сделаю:puz: [QUOTE=Lilichka;4492475]у меня есть облепиховое масло,приезжай ;)[/QUOTE] эх, больная тема...и почему я не на авто:hysteric: [QUOTE=svetlanavik;4492477]снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL] вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило[/QUOTE] захвалили:girl_haha: [QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE] +1:) [QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE] Я зимой пас наверное, хотя смотря где:) |
[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
+100 [QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE] Он, бедняжка устает. Домой приходит всю недею - Федя уже спит |
[QUOTE=Feadin;4492472]Да.
Мне тоже цена понравилась. [B]Но там детки от 2х лет[/B]. Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем. Ого. Витаон - тоже хорошее масло[/QUOTE] ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти))) [QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях) и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE] ооо,сырники хочу-хочу:))) кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице |
да,я тоже временами жалуюсь и почему я не умею водить,машина под окнами стоит ведь....
|
[QUOTE=Lilichka;4492499]вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/[/QUOTE]
я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:( |
[QUOTE=svetlanavik;4492518]ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти)))
ооо,сырники хочу-хочу:))) кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице[/QUOTE] хулюганка:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4492493]а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет.[/QUOTE] у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать))) [QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE] Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень |
Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.
У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :( Мы отмечать не будем - не праздник даже :) |
[QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE]
Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться. [QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE] Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы. |
[QUOTE=svetlanavik;4492566]у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать)))
Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень[/QUOTE] Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492588]Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.
У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :( Мы отмечать не будем - не праздник даже :)[/QUOTE] Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать... [QUOTE=Feadin;4492589]Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться. Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы.[/QUOTE] ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0 |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |