Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Feadin 13.01.2012 16:01

[QUOTE=Almari;4492396]это как так,там группа?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=svetlanavik;4492397]отличная цена!!!!!я бы за такую водила бы:)))[/QUOTE]
Мне тоже цена понравилась. Но там детки от 2х лет.
[QUOTE=Lilichka;4492413]У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку.....
Надюш,а чего это муж не приедет??

Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :)))

Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. :-[ ][/QUOTE]
Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем.
[QUOTE=svetlanavik;4492417]так ты сама мне масло Витаон советовала

я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали:-D ),щипало не по детски,это лицо,а там бы вообще наверное[/QUOTE]
Ого.
Витаон - тоже хорошее масло

Almari 13.01.2012 16:01

я тоже курочку сегодня запекать буду в специях)
и сырники надо сделать,самой так прям хочется)

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:01

[QUOTE=Надежд@;4492465]о, точно, Свеееета, я забыла про него:-! , спасибки, что напомнила:)))

ага, хорошее средство, но нет его

Она не из города, привозит детей в сад и на танцы, болтаем конечно, пока дети танцуют, но сдружиться не получается, разные мы с ней очень:)[/QUOTE]

у меня есть облепиховое масло,приезжай ;)

svetlanavik 13.01.2012 16:02

снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]
вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило

Almari 13.01.2012 16:02

Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))

Almari 13.01.2012 16:03

а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?

Надежд@ 13.01.2012 16:03

[QUOTE=Lilichka;4492431]снеговик прикольный :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Lilichka;4492437]что делите??и где он останется??[/QUOTE]
Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:)
К матери наверное поедет. %-0
[QUOTE=Lilichka;4492457]ну вот,какая молодец,а я ничего не хочу :hysteric:[/QUOTE]

+1:bcool:

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:04

а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет.

~LúnaDea~ 13.01.2012 16:05

[QUOTE=Надежд@;4492487]:)

Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:)
К матери наверное поедет. %-0

+1:bcool:[/QUOTE]

вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/

Надежд@ 13.01.2012 16:06

[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях)
и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE]
м-ммм-мм, вот сырники сделаю:puz:
[QUOTE=Lilichka;4492475]у меня есть облепиховое масло,приезжай ;)[/QUOTE]
эх, больная тема...и почему я не на авто:hysteric:
[QUOTE=svetlanavik;4492477]снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]
вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило[/QUOTE]
захвалили:girl_haha:

[QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE]
+1:)
[QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE]
Я зимой пас наверное, хотя смотря где:)

Feadin 13.01.2012 16:07

[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE]
Он, бедняжка устает. Домой приходит всю недею - Федя уже спит

svetlanavik 13.01.2012 16:07

[QUOTE=Feadin;4492472]Да.

Мне тоже цена понравилась. [B]Но там детки от 2х лет[/B].

Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем.

Ого.
Витаон - тоже хорошее масло[/QUOTE]
ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти)))
[QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях)
и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE]
ооо,сырники хочу-хочу:)))

кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице

Almari 13.01.2012 16:08

да,я тоже временами жалуюсь и почему я не умею водить,машина под окнами стоит ведь....

Надежд@ 13.01.2012 16:09

[QUOTE=Lilichka;4492499]вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/[/QUOTE]

я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:(

Надежд@ 13.01.2012 16:10

[QUOTE=svetlanavik;4492518]ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти)))

ооо,сырники хочу-хочу:)))

кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице[/QUOTE]
хулюганка:girl_haha:

svetlanavik 13.01.2012 16:13

[QUOTE=Lilichka;4492493]а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет.[/QUOTE]
у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать)))
[QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE]

Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень

Заводная апельсинка 13.01.2012 16:15

Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.

У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :(

Мы отмечать не будем - не праздник даже :)

Feadin 13.01.2012 16:15

[QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE]
Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться.
[QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE]
Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы.

Надежд@ 13.01.2012 16:16

[QUOTE=svetlanavik;4492566]у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать)))

Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень[/QUOTE]

Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0

Надежд@ 13.01.2012 16:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;4492588]Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.

У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :(

Мы отмечать не будем - не праздник даже :)[/QUOTE]
Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...
[QUOTE=Feadin;4492589]Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться.

Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы.[/QUOTE]

ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.