![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf:
а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] с хвоей хорошо нам невролог сказала, но мы не нашли ее:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;4762820]Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве[/QUOTE]
это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric: [QUOTE=Pups86;4763103][B]Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...[/B]%-0 Пусть реакция быстро пройдет:girl_in_love: Значит это слюньки;) а нам тоже не говорят, выбор не дают.%-0 Привет! Ни в каких и не купали нив чем:) Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя:)[/QUOTE] у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf:
а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) я прям тащусь от такого графика!:) |
Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4763124]с хвоей хорошо нам невролог сказала, но мы не нашли ее:-/[/QUOTE]
надо посмотреть%-0 [QUOTE=Annushka 84;4763132]не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем [B]кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) [/B]я прям тащусь от такого графика!:)[/QUOTE] у нас тоже так..она с закрытыми глазами сосёт .. мы вообще раньше не просыпались на ночное кормление%-0 я не могу понять что её сбило и почему она опять стала просыпаться:hysteric: с 21-00 хорошо..мы в 21-00 только купаемся а то и позже бывает:girl_haha: а спать то только в 23-00 и подъём в 09-00.. |
[QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ути пути:girl_pinkglassesf: хорошики такие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4763103]Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...%-0
Пусть реакция быстро пройдет:girl_in_love: Значит это слюньки;) а нам тоже не говорят, выбор не дают.%-0 Привет! Ни в каких и не купали нив чем:) Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя:)[/QUOTE] Спасибо. все равно попробовать хочу, поверить опыиным путем, так сказать)))) хуже не будет... [QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf: а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] мне ещё говорили с лавандой можно [QUOTE=-Marinka-;4763131]это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric: у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо, хотя у меня про ребенку вообще не скажешь, что темпа |
[QUOTE=-Marinka-;4763131]это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric:
у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4763132]не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) я прям тащусь от такого графика!:)[/QUOTE] а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=-Marinka-;4763162]надо посмотреть%-0 у нас тоже так..она с закрытыми глазами сосёт .. мы вообще раньше не просыпались на ночное кормление%-0 я не могу понять что её сбило и почему она опять стала просыпаться:hysteric: с 21-00 хорошо..мы в 21-00 только купаемся а то и позже бывает:girl_haha: а спать то только в 23-00 и подъём в 09-00..[/QUOTE] не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4763168]Спасибо. все равно попробовать хочу, поверить опыиным путем, так сказать)))) хуже не будет...
мне ещё говорили с лавандой можно Это хорошо, [B]хотя у меня про ребенку вообще не скажешь, что темпа[/B][/QUOTE] у нас тоже так было:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4763175]вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha:
а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
завтра [B][B]+[/B][/B] обещают:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути, такой ангелочек)))) |
[QUOTE=-Marinka-;4763205]завтра [B][B]+[/B][/B] обещают:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!)))) А глицин деткам никто не дает? |
[QUOTE=natallial;4763278]Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!))))
А глицин деткам никто не дает?[/QUOTE] неа не даю%-0 в неё вообще сложно что то засунуть:-D |
[QUOTE=natallial;4763278]Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!))))
А глицин деткам никто не дает?[/QUOTE] Я месяц давала. [QUOTE=natallial;4763265][B]Ути, такой ангелочек[/B]))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4763175]вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha: а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это вы спите! молодцы!:) ага, маловат :-D [QUOTE=-Marinka-;4763166]ути пути:girl_pinkglassesf: хорошики такие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] От хорошек слышим! :girl_in_love: пасиб!:) |
Ань, а изменения были какие? А то нам невролог вчера прописала, думаю пить не пить? А то танакан пили 2 мес, а что с ним, что без него...
|
[QUOTE=natallial;4763328]Ань, а изменения были какие? А то нам невролог вчера прописала, думаю пить не пить? А то танакан пили 2 мес, а что с ним, что без него...[/QUOTE]
вот честно скажу, думаю нам помогло все в купе, мы пили месяц глицин и в это время проделали электрофорез а следом массаж, у нас улучшения кардинальные-мы стали спать, но повторюсь, думаю ото всего вместе. от него хуже не будет, попробуй месяц, раньше результата может и не увидишь. |
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;4762621] У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют))[/QUOTE] Поостреют, никуды не денутся...:girl_pinkglassesf: А я что-то за сутки 500гр. сбросила... Чет многовато как-то...%-0 [QUOTE=Pups86;4762787]и мне жутко больно, там ушили чтоли все:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Мне врач на первом осмотре вообще сказала, ниче себе, как узко все... Не представляю, как мужу будет...%-0 Ну я труханула конечн первый раз:girl_haha: В итоге первый раз больно было. Потом ничего. Главное, чтоб муж повнимательнее был... А потом вообще как по маслу пошло:girl_in_love: Размер в размер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4762820]Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве[/QUOTE] У нас так же, мне врач говорила, что это слюни. [QUOTE=natallial;4763099]Приветик. Я иногда добавляю экстракт череды или ромашки. Не помню фирму, жидкие в бутылочках.[/QUOTE] Мы так же, только в травках. [QUOTE=-Marinka-;4763131] у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, АКДС лучше импортную. Мне советовали инфарикс или пентаксим. Хотя темпа все равно может подняться. А лучше, потому, что там убитый коклюшный компонент. В наших вакцинах он живой. Это самое опасное в этой прививке... [QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы калёсые...:girl_in_love: :girl_haha: |
Ой Болтуууушки!!!!!! Прорвало всех что то!!!!!!!
Привееет!!!!!!!!!! Мы сходили в п-ку, сдали кровку и мочу, прошли иммунолога и показали нам на кукле как массаж делать, который я точ так и делаю... Разрешили делать тоже акдс и полиомиелит, вот 28 числа пойдем на взвешивание и прививку.. так,что я написапть хотела..... Носим мы премиум кеа 3, пробовали памперсы зеленые 3,но от них почему то покраснел писюн и я бросила, штаны тоже влажные... Комбеза у нас ни зимнего ни весеннего нет, гуляли в теплом просто тканевом комбезе и в конверте, иногда сверху еше одеялком и чехол колясочный...на балконе как то пробовала его выгулять, так мы такой хипиш устроили, гуляем ток по парку чтоб трясло, каждый деень 2 часа обюязательно, щас как + стал бывает и по 2,5. У меня осталось 4 лишних кг, и они на животе в виде колбасы, клинит! Пробовала диетудержать или прес качать, сразу молока меньше становилось и кинула это дело... во время гульки с коляской зато почти бегаю))все 2 часа))) С секасом дружить ток недавно начали, но все равно внизу как то трется и неприятно.... Всадик как раз собираемся в очередь становиться,но не факт что достоим,уезжать хотим отсюда....... В 2 мес мы по домашним весам были 5200, а по поликлиническим 5500, ща по домашним 5700, а ростом были 59см , 62 размерчик нам кааак раз!!!! Купаемся мы в череде, ромашке и марганцовке поочереди. Спим мы с 23 до 8-8.30 с перерывом на покушать часов в 5. Анютка,Дашуля просто прелесть!!!!!!!!! ВОТ!Вроде все что хотелав отписала!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4763511]Привет, красотули!
Поостреют, никуды не денутся...:girl_pinkglassesf: А я что-то за сутки 500гр. сбросила... Чет многовато как-то...%-0 Мне врач на первом осмотре вообще сказала, ниче себе, как узко все... Не представляю, как мужу будет...%-0 Ну я труханула конечн первый раз:girl_haha: В итоге первый раз больно было. Потом ничего. Главное, чтоб муж повнимательнее был... А потом вообще как по маслу пошло:girl_in_love: Размер в размер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас так же, мне врач говорила, что это слюни. Мы так же, только в травках. Девочки, АКДС лучше импортную. Мне советовали инфарикс или пентаксим. Хотя темпа все равно может подняться. А лучше, потому, что там убитый коклюшный компонент. В наших вакцинах он живой. Это самое опасное в этой прививке... Какие вы калёсые...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4763759]Ой Болтуууушки!!!!!! Прорвало всех что то!!!!!!! Привееет!!!!!!!!!! Мы сходили в п-ку, сдали кровку и мочу, прошли иммунолога и показали нам на кукле как массаж делать, который я точ так и делаю... Разрешили делать тоже акдс и полиомиелит, вот 28 числа пойдем на взвешивание и прививку.. так,что я написапть хотела..... Носим мы премиум кеа 3, пробовали памперсы зеленые 3,но от них почему то покраснел писюн и я бросила, штаны тоже влажные... Комбеза у нас ни зимнего ни весеннего нет, гуляли в теплом просто тканевом комбезе и в конверте, иногда сверху еше одеялком и чехол колясочный...на балконе как то пробовала его выгулять, так мы такой хипиш устроили, гуляем ток по парку чтоб трясло, каждый деень 2 часа обюязательно, щас как + стал бывает и по 2,5. У меня осталось 4 лишних кг, и они на животе в виде колбасы, клинит! Пробовала диетудержать или прес качать, сразу молока меньше становилось и кинула это дело... во время гульки с коляской зато почти бегаю))все 2 часа))) С секасом дружить ток недавно начали, но все равно внизу как то трется и неприятно.... Всадик как раз собираемся в очередь становиться,но не факт что достоим,уезжать хотим отсюда....... В 2 мес мы по домашним весам были 5200, а по поликлиническим 5500, ща по домашним 5700, а ростом были 59см , 62 размерчик нам кааак раз!!!! Купаемся мы в череде, ромашке и марганцовке поочереди. Спим мы с 23 до 8-8.30 с перерывом на покушать часов в 5. Анютка,Дашуля просто прелесть!!!!!!!!! ВОТ!Вроде все что хотелав отписала!!!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |