![]() |
Тань, Наташ, с умелочками ваших дочурочек!:girl_in_love:
Как же чувствуется что мы младше вас на 3 недельки. В этом возрасте это такая огромная разница!!!;) Значит и мы скоро будем ножки лопать и учиться ползать! |
[QUOTE=Мамочка)));4649646]Тань, Наташ, с умелочками ваших дочурочек!:girl_in_love:
Как же чувствуется что мы младше вас на 3 недельки. В этом возрасте это такая огромная разница!!!;) Значит и мы скоро будем ножки лопать и учиться ползать![/QUOTE] Надюш, спасибки!:girl_in_love: Да, разница сейчас очень ощутима, зато потом ее видно не будет))) |
[QUOTE=HATA;4649658]Надюш, спасибки!:girl_in_love:
Да, разница сейчас очень ощутима, зато потом ее видно не будет)))[/QUOTE] Да, это точно! В моём возрасте уже и 5 лет разницы не ощутимо совсем:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4649690]Да, это точно!
В моём возрасте уже и 5 лет разницы не ощутимо совсем:girl_haha:[/QUOTE] что-то ты себя состарила:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4649601]Ташюш,с умелочкой))))
так все таки есть положительные стороны в ползанье))))[/QUOTE] Спасибки! Конечко есть! У меня Дашута, когда начала ползать, я ей огородила подушками зону на полу (на ковре). И она там постоянно ползала, играла, на ручки вообще не просилась. Мне прям легче стало, больше времени свободного, ребенок занят игрушками, до которых теперь сам может достать :-D :-D :-D А когда она уже совсем ловко это делала, я просто по всему дому развелиса ЗАЩИТУ, на шкафы, ящики, двери, розетки, углы. И она постоянно за мной хвостиком по всей квартире ползала. Я на кухню, она за мной и т.д. В общем мне легче намного стало )))) [QUOTE=Мамочка)));4649646]Тань, Наташ, с умелочками ваших дочурочек!:girl_in_love: Как же чувствуется что мы младше вас на 3 недельки. В этом возрасте это такая огромная разница!!!;) Значит и мы скоро будем ножки лопать и учиться ползать![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Да, разница пока ощутима, но скоро и у вас будут новые умелочки :))) А мы сейчас по обедали плотненько :))) Януська съела картошку с кабачком, грушевое пюре, немного творожка и все это запила соком :girl_in_love: Так что теперь можно пойти погулять, животик растрясти :-D :-D :-D Все мы ушли !!! |
[QUOTE=MiFFka;4649057]Ян, да я боюсь что он не будет кашки есть в которых нет сладенького :-/ сеня тыкву в кашу добавила но его не впечатлило... мы и пюре овощное (кабачок, брокколли, тыкву) ели не ахти, а как морковку стала добавлять, так за обе щеки... вот думаю теперь как сделать чтобы кашку кушать... остается фрукты вводить, яблоко-грушу-абрикосик... они сладости добавят в кашку, и есть будет... а кашки которые уже содержат сахар, боюсь опять в красные щеки выльются...[/QUOTE]
Ясненько. Лян а че с вашим покраснением на щечках ты тогда писала, нашла причину? [QUOTE=Поля-ля;4649170]Доброе утро! у меня тоже М пришли, первый раз ,такие скудные:))) :-! обычноя с тампоном и прокладкой одновременно только могла и по 6 дней были. [/QUOTE] Везет а у меня до сих пор обильные, прям беда... [QUOTE=ЦветочекЯ;4649309]Приветик,вроде вчера ттт молочка хватило и не пришлось смесь разводить))))сегодня будем второй раз пробовать тыковку)))) я завидую вашим снам))))))мы на ночь укладываемся примерно в 23 до 10 спим 2 раза просыпаясь покушать,а потом раза 4 спим днем по 10-15 мин...[/QUOTE] Ну и хорошо, сосите титю) А я завидую вашим ночным снам, нам это и не снилось,эххх Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!! |
[QUOTE=krASAva;4649813]Ясненько. Лян а че с вашим покраснением на щечках ты тогда писала, нашла причину?
Везет а у меня до сих пор обильные, прям беда... Ну и хорошо, сосите титю) А я завидую вашим ночным снам, нам это и не снилось,эххх Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!![/QUOTE] я недавно тоже всем завидовала,так как мы ни днем ни ночью не спали...а теперь лафа:))) :))) |
[QUOTE=krASAva;4649813]
Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!!
|
Всем привет![QUOTE=HATA;4647715]От ползанья и хождения полегче точно не будет:) , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.[/QUOTE]мда, это точно, у меня где-то с неделю уже Мирась весь диван опползает, пока плохо и медленно, но теперь приходится сооружать на диване баррикады, чтобы на пол не упал. А на пол спустить не могу, холодно пока там(
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4649828]я недавно тоже всем завидовала,так как мы ни днем ни ночью не спали...а теперь лафа:))) :)))[/QUOTE]дай её ссылку на Комаровского, пусть уймётся:)
|
[QUOTE=Я-ночка;4649959]дай её ссылку на Комаровского, пусть уймётся:)[/QUOTE]
я ей про него сказала,а она говорит,что он советует детям до грыжи орать:-D :-D :-D :-D что ж люди бывают:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Я-ночка;4649947]Всем привет!мда, это точно, у меня где-то с неделю уже Мирась весь диван опползает, пока плохо и медленно, но теперь приходится сооружать на диване баррикады, чтобы на пол не упал. А на пол спустить не могу, холодно пока там([/QUOTE]
Здорово!!! А мы ток попу приподнимаем и ногами взад-вперед, а че с руками делать не понимаем) |
Привет:(
Девочки мы по ходу опять заболели!!!%-0 Темпиратура целый день 37.4, думали мож на зубы, так как у нас понос еще был. посмотрели горлышко красное. опять на выходные попали. врача не вызовишь, только скорую... а мы вот только 2 мес. назад в больнице лежали... не хочу туда... сейчас уснул в ночь... боюсь... :( |
[QUOTE=Виктория К;4650169]Привет:(
Девочки мы по ходу опять заболели!!!%-0 Темпиратура целый день 37.4, думали мож на зубы, так как у нас понос еще был. посмотрели горлышко красное. опять на выходные попали. врача не вызовишь, только скорую... а мы вот только 2 мес. назад в больнице лежали... не хочу туда... сейчас уснул в ночь... боюсь... :([/QUOTE] Приветик, не переживай, 37,4 это не большая температура, может и от зубок быть, будет выше 38 - поставь свечку. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4649908]Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и садюга ты, Светик:-D :-D :-D Девочка поди грудью не кормит. |
[QUOTE=HATA;4650211]Приветик, не переживай, 37,4 это не большая температура, может и от зубок быть, будет выше 38 - поставь свечку.[/QUOTE]
свечки нам не очень помагают. у нас сироп Нурофен. хорошо если это зубы, а не болячка какая то. |
[QUOTE=Виктория К;4650293]свечки нам не очень помагают. у нас сироп Нурофен. хорошо если это зубы, а не болячка какая то.[/QUOTE]
А ты какие даешь? Мне очень цефекон нравится, а нурофен не всегда помогает. |
[QUOTE=HATA;4650352]А ты какие даешь? Мне очень цефекон нравится, а нурофен не всегда помогает.[/QUOTE]
у меня тоже цефекон и сироп панадол-лучшие средства:))) :))) :))) ага,не кормит,у нее в месяц молочко закончилось%-0 %-0 %-0 Вик,ты главное дыхание слушай ночью...и все будет хорошо!!! |
[QUOTE=krASAva;4649813]
Наташину Ксюшу и Танину Яну с умелочками!!!![/QUOTE] Яночка, спасибки :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4649908]Девочки,я закипела!!!!!!! пишет мне девочка в палате вместе были,что я над ребенком издеваюсь,что еще с 3 месяцев надо кашами и пюрешками прикармливать,а то у меня Алиса обделена и не доетдает...а молоко это фигня!!!!!!!!!!![/QUOTE] Свет, не обращай на нее внимание :girl_haha: Бывают мамашки, которые и в месяц пытаются ребенка чем-нибудь накормить по мимо молочка %-0 |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |