![]() |
девочки, всем приветик!!!!
За Сашулю кулачки!!! Ждём возращения а мужу то да , в пользу пойдет пробывание с дочкой |
К врачу я не попала
зато кучу других дел переделали уехали из дома в 10 утра а вернулись в 17ч |
привет,Юль!
чем занималась? |
Наташ, ну слава Богу, что у сашульки все хорошо! И у малыша тоже! А что муж с еней это даже к лучшему, больше проникнется. А мы завтра с утра тоже кровь сдавать идем посл лечения, посмотрим, как у нас дела.
|
Свет,удачно вам завтра сдать анализы,дай бог,чтоб все в норме были
|
Всем привет! Я не надолго.
Наташ,с удачно операцией. Думаю что Саша уже скоро будет дома. Тебя с хорошим УЗИ. Галь,что за грустные ноты??? Куда-то ты совсем пропала. Кать,тебе удачного перелёта. Вообще супер. Америка фореве.... Родителей тоже можно понять. Скучно им будет одним. Ну что поделать. И не стоило-бы нагонать тоску на тебя перед отьездом. Хотя у меня мама такая же. Всех с обновками,датками,детак с новыми уменьями. Я завтра на сессию иду сдаваться. Жуть жуть. Аллерголога мы посетили. Сказали нам вести пищевой дневник,и сдать анализы. Пока не сдавала. Вот выберу время среди учёбы, и придётся ехать. Жалко Женьку,наверное бдут из вены брать. |
Во я ошибок наворочила,в темноте пишу.
|
Ирин,удачной сессии!!!
|
ой а я сегодня наконец то получила мат. сертификат
ездили на молочную кухню, потом по магазинам, покупали кастрюли, тазы , ведра , корзинку для белья и мальчишкам одежду (максу пижаму и пару колготок, Дане джемперок под школьную форму) |
[QUOTE=angelochek-707;4615701]ой а я сегодня наконец то получила мат. сертификат
ездили на молочную кухню, потом по магазинам, покупали кастрюли, тазы , ведра , корзинку для белья и мальчишкам одежду (максу пижаму и пару колготок, Дане джемперок под школьную форму)[/QUOTE] прздрям! а ты еще не обзавелась кастрюлями? |
[QUOTE=nyrka_12;4615722]прздрям!
а ты еще не обзавелась кастрюлями?[/QUOTE] да были они, но уже все старые, захотелось что новенькое красивое |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/887501000.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Полинку и маму Свету с даткой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/395111125.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"][B][I]Олю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/378166187.gif[/IMG][/URL] |
привет,полуношница!
|
ой забыла девочек поздравить
Полюсика с даткой, Ольчика с неделькой почти первый триместр прошла, время летит |
[QUOTE=багИРИНА;4611095]У меня мужик уснул в кресле. даже пообедать не успел...играл, залез на кресло и уснул....[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;4611130]Доброе утро, девочки! Вот пожаловалась вчера вам и мы всю ночь спали идеально. [/QUOTE] Очаровашка!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;4611487]Привет! Рост у нас 81 см и 10 700 кг, вчера в поликлинику ходили....[/QUOTE] С прибавочками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4612218] Светик,[/B] с хомяком вас:))) про гемоглобин правильно, а той педе вашей по башке бы дать, что с пониженным все прививки делала! Мяса у игорька теперь целая морозилка )) ты смотрю уже почти два кило сбросила, ура:girl_pinkglassesf: У нас дела нормуль, дни идут...какие-то одинаковые все. Все надоело до тошноты, хочу весну, хочу гулять, достало все. Ощущаю себя старой бабкой в тюрьме:( Родственники молчат, только мама его каждый день заходит на страницу...фотки что ли смотрит, не знаю а еще у нас теперь красные щеки и шершавые ноги :( прививки отменяются на ближайшие пол года точно, и дальше не знаю. Ищу врача нормального, чтобы показать Ники[/QUOTE] Пасиб,Галь!!!! Худею потихонечку,но иногда даю слабинку....могу чего-нить скусочничать часов в 8-9....Дальше сложнее будет сбавлять вес%-0 %-0 %-0 %-0 Ну хоть держусь и не ем на ночь... У тебя как дела,держишься? Дни,да,одинаковые...а что поделать...с малышней так,особо не разгуляешься:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Родственники и мама конечно не смогут повлиять на него особо,он отдельно живет и вырос...но знать должны,думаю....мало ли как в будущем повернется..... А у нас тоже щеки часто краснеют и ляжки с внутренней стороны%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Sveto4ka;4612869]Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу! [/QUOTE] Ой,до весны еще как до Берлина%-0 %-0 %-0 %-0 Еще ведь таять будет весь этот снег...Слякоть,грязь....бррррр...Уже задумываюсь об резиновых сапогах Игорьку...Иначе гулять будет невозможно:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4614609]Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была. завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно. была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить... ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.[/QUOTE] Поздравляю,Наташ!!!!Ну вот,одной проблемой меньше стало!!!! С хорошим УЗИ тебя!!!!!Ну может еще перевернется,не срок же еще%-0 %-0 %-0 %-0 Не поняла какая заведущая шов смотреть будет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 У тебя же мужик заведущий%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Хорошо,что анализы можешь сдать спокойно завтра,без ребенка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4615077]Девочки нам дали ингалятор попробовать - это вещь, сразу лучше стало и мне и Ритуле. И что я его давно не купила со своим вечным насморком? Ритуле правда не нравиться эта процедура - немного посидит, потом покричит (но ничего получше подышит), ну минут 3-5 выдерживаем (когда как). Хоть откашливаться стало у нее, да и нос после ингаляции хорошо чистить - вся бяка высасывается. А еще на ночь намазала ее бальзамом разогревающим так вообще спала хорошо и не кашляла. Увидала у нее 2 моляра сверху лезут, краешек уже вот-вот вылезет... ждемс[/QUOTE] А я не вижу эффективности в ингаляторе:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Ну да,нос пробивает поначалу и выходят сопли,потому что там нагрето все...а потом опять все забивается....нееее...такой метод мне не нра:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Зубкам вашим скорее пробиться!!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;4615542] Я завтра на сессию иду сдаваться. Жуть жуть. Аллерголога мы посетили. Сказали нам вести пищевой дневник,и сдать анализы. Пока не сдавала. Вот выберу время среди учёбы, и придётся ехать. Жалко Женьку,наверное бдут из вены брать.[/QUOTE] Удачной сессии,Ириш!!!!!:) :) :) :) :) Хорошо,что к аллергологу сходили!!!!Давайте,сдавайте анализы,чтоб картина прояснилась!!!! [QUOTE=angelochek-707;4615701]ой а я сегодня наконец то получила мат. сертификат ездили на молочную кухню, потом по магазинам, покупали кастрюли, тазы , ведра , корзинку для белья и мальчишкам одежду (максу пижаму и пару колготок, Дане джемперок под школьную форму)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы завтра собрались к лору и окулисту....Дима с утра поедет очередь займет,потом мы подъедем...Хочу обоих проверить...Игорька планово,а у Димы слух надо проверить и зрение...что-то не нравится мне как он слышит и видит....
|
Наташа,Юля,приветики!!!!
|
доброй ночи!!!
не спите? Еле перечитала вас))) Нат, Слава Богу, что сделали операцию Сашульке! Теперь всё позади и всё быстро заживёт!!! |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |