Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Yuliya-fdk 20.03.2012 13:20

Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.

Сарочка 20.03.2012 13:34

[QUOTE=Yuliya-fdk;4778524]Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.[/QUOTE]

А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки

Yuliya-fdk 20.03.2012 13:54

[QUOTE=Сарочка;4778599]А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки[/QUOTE]

Тоже верно. А то устала уже слушать" Ой, а что она икнула, Ой срыгнула,... чихнула и т.д. С мамой еще как-то проще, она меня слушается:) А со свекровью сложней. У меня муж в понедельник на 3 дня в командировку уезжает, так предложил свою маму привезти. Я категорично против, а то еще за ней смотри и успокаивай и объясняй что все нормально с детьми. Пусть лучше дома не идеальный порядок, но тишина и спокойствие.
Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут.

Julia Fro 20.03.2012 14:39

[QUOTE=Ёлка;4778330]Гуляйте,Юль. Там не холодно. Есть дождевик на коляску? Ага я в 26 живу рядом Улей, Улетай и МОТО бар СВАО =) мы рядышком! Вот распогодится и пойдём гулять вместе.[/QUOTE]

Да есть, сейчас буду собираться, пока цветочек мой спит)))
Вот и здорово, мне до улья пешком с коляской минут 10-15, обязательно будем вместе гулять!))

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 14:59

[QUOTE=Сарочка;4778599]А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки[/QUOTE]
Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы:) Больше я так надолго не поеду:-D Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру погладила и сложила не так как я складываю - вроде мелочь, а уже глаз режет%-0

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 15:10

Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287t.jpg[/IMG][/URL]
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D

Julia Fro 20.03.2012 15:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779201]Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287t.jpg[/IMG][/URL]
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D[/QUOTE]

ООО, класс, у вас лес рядом??

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 15:37

Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))

Little 20.03.2012 15:40

Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр :))) Наш масик теперь весит 4800 :girl_in_love: Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо:) Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали:( Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души:girl_haha: В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже [SIZE="1"](придурки)[/SIZE] в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........

Little 20.03.2012 15:53

[QUOTE=Ёлка;4777380]Привет,девочки.
Юль, ты красотка. Я в воскр в Отрадном видела такую каляску. Я кстати переехала в отрадное,можем вместе погулять как-нибудь :)
Кать,хорошего вам похода и прививочки,интересно сколько прибавили :)

Мы к педиатру не пошли сегодня (она взвешивание назначила нам) наша сегодня не работает,а к др я не вижу смысла тащиться.
Вчера весы показали 3800 :)
Вот и наши погуляки =)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Подросла печенечка:)
:))) Как суперски ваш колясон смотриться...тащусь!!:girl_in_love:
Сапожки помню помню)) хорошо зиму отходила, как новые)))

[QUOTE=Аленушка82;4778222]Привет всем! Блин,вышли погулять. когда собилались солнышко светило, а выщли снег идет.[/QUOTE]
А у нас ураган какойто:( Тоже не пойдем...
[QUOTE=Юлия Фролова;4778277]Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ктсати мой был бы тоже возмущен:girl_haha: обозвал бы дет.садом))

[QUOTE=Юлия Фролова;4778299]Спасибо Маш!!))Это здорово, конечно надо обязательно вместе сходить! Ты же в отрадном на Алтушке д 26??? Это просто совсем от меня рядом. Телефоны у нас друг друга есть надо будет созвониться!))[/QUOTE]
Девченки, как вам класненько, вы можете встретиться и погулять...супер!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Юлия Фролова;4778305]У нас тоже снег вот незнаю идти гулять или нет, хотя надо в любую погоду![/QUOTE]
надо надо, если просто снег..а не метель которая уносит...))

[QUOTE=Сарочка;4778420]

А я сижу и думаю выносить гулять ребенка в +10 с температурой 37 , но с другой стороны в бацильном помещении наверное еще хуже, где 3 инфицированных.... В больницу так еще и не обращалась, вчера панадол дала когда 38 было и все, в принципе ребенок активен и весел и вообще кстати не особо смахивает на больного ТТТ. Смотрю дальше что будет, ну еще выбуркол вчера на ночь поставила и интерферон обоим в носик капаю[/QUOTE]
Ань, оьязательно конечно надо гулять...ему только на пользу пойдет...в 1000 раз лучше чем дома в замкнутом помещении...
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779201]Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D[/QUOTE]

:) О, наши пракатически одинаково весят:)
Я тоже хотела сразу написать- прям кругом лес!!!:girl_in_love: Мы тоже около леса живем)) классно!
[QUOTE=Yuliya-fdk;4778524]Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.[/QUOTE]

С хорошим набором вас!!:girl_in_love: У моей дочки была брадикардия, щас вроде нет....
Желаю вам удачного похода завтра на ЭКГ, и чтоб специалист был хорошим!! И правильно, ругай ругай себя, стрессов точно низя!

Little 20.03.2012 15:58

[QUOTE=zaj4onok;4774490]Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас:)))[/QUOTE]
:) у нас одинаковая прибавочка)))) Молодцы:)))
[QUOTE=Аленушка82;4774557]Девочки, а в чем ваши малышастики гуляют??? У нас сегодня +1. Так мы гуляли час, не замерзли, но что-то много одежек получается. Распашонка и ползуны, пенетки и кофточка. Плюс запеленут в пеленку и одеялко. Хочу купить ему комбез на весну с ручками, а ножки конвертом. Не любим пеленутыми спать.[/QUOTE]
у нас +10 было мы гуляли в бодик с коротким рукавом +тонкие полузнки, сверху теплый костюмчик, и в весенний комбез , он у нас конвертом.

[QUOTE=Юлия Фролова;4776063]а я ем кашу на молоке! а чё нельзя?[/QUOTE]

я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью :)

Little 20.03.2012 15:58

пойду попробую с малым задрыхнуть лечь))) сил нет....

виста 20.03.2012 16:19

[QUOTE=zaj4onok;4777839]

11 кг - это сказка, у меня около 20 весит...но у меня 2 в 1[/QUOTE]

я наверное неправильно думаю.что 11(( сегодня я убедилась в этом.когда её тащила.. 11 кг я бы подняла на раз..а тут капец...хоть новую покупай(((((( ужасно тяжело!

виста 20.03.2012 16:23

оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))

виста 20.03.2012 16:25

[QUOTE=Юлия Фролова;4778277]Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))):girl_haha:[/QUOTE]

у меня похожая)))бирюзового цвета,правда мордочки нет,только уши)))))

виста 20.03.2012 16:34

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779125]Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы:) Больше я так надолго не поеду:-D Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру [B]погладила и сложила не так как я складываю [/B]- вроде мелочь, а уже глаз режет%-0[/QUOTE]

такая же фигня))) не так)))и свекровь погладила и пелёнки сложены "не так",но я думаю уедет моя мама и буду класть всё как мне надо! фиг с ним,пусть так лежат!)):girl_haha:

zaj4onok 20.03.2012 17:54

[QUOTE=виста;4779555]оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))[/QUOTE]

Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто

виста 20.03.2012 18:04

[QUOTE=zaj4onok;4780021]Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто[/QUOTE]

да капец,так они и сидят по другому! малы не могут быть,мы же не 5 к уже весим... просто может неделю назад ещё масенткие были поэтому казалось.что по другому сидят!

Julia Fro 20.03.2012 18:25

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779348]Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))[/QUOTE]

Круто, на свежем воздухе живёте!!))

Julia Fro 20.03.2012 18:26

[QUOTE=Little;4779365]Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр :))) Наш масик теперь весит 4800 :girl_in_love: Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо:) Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали:( Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души:girl_haha: В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже [SIZE="1"](придурки)[/SIZE] в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........[/QUOTE]

Жесть прям какая та. Я бы на марщрутке не рискнула бы, действительно уж ехайте на машине с дочкой в следующий раз или на крайняк такси уж!!!

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.