Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 18.03.2012 00:33

[QUOTE=Хочушка;4768280]

Анюта, с прикормом вас и обновочками:))) пусть Тонечка и дальше кушает с таким аппетитом:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Алиночка!!!! Тонюшка в маму- любит гречу:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.03.2012 00:40

Анют с прикормом,я завтра тоже поеду куплю все для прикорма,что ты дала первый раз?

Hygge 18.03.2012 00:50

[QUOTE=Мама Арсения;4768307]Анют с прикормом,я завтра тоже поеду куплю все для прикорма,что ты дала первый раз?[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гречку дала сегодня. Больше ещё ничего не давала ни разу.:)

mahoni 18.03.2012 09:14

Девочки, привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4768013]

Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже:-E
Анечка поправляйся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения:girl_haha: :girl_haha: И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану:)))[/QUOTE]

С прикормом вас и с покупочками!!! :))) :))) :))) Пусть и дальше так с аппетитом кушает и добавочки просит! :))) Кашку безмолочную пробовали? Ань, а ты сама попробовала её? Она как газета мокрая :girl_haha: Как детки их едят?
А я в СП участвую, в Германии закупаюсь. нам тоже пришли бодики летние и джинсики ;)
А ещё мы сегодня причастились после крещения.(покрестились мы в среду). Сына вёл себя хорошо, как и на крещении. :)

mahoni 18.03.2012 09:24

[QUOTE=@Лялечка@;4767375]ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится%-0
а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками))))

Маш, это хорошо, присоединяйся.
Я тоже туда-сюда бегаю:girl_haha: все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо! :)
Какие вы умнички, сидите уже! :)))
[QUOTE=Хочушка;4767525]Вот мы и тут встретились:girl_haha: Добро пожаловать:girl_in_love: я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома:girl_haha:
Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го:girl_haha:
[/QUOTE]
Да, теперь и здесь встретились :) Спасибо! :girl_in_love:
Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско :)
[QUOTE=MaryAnn;4767913]Ой, девочки... Вас читать-не перечитать :girl_haha:
Всем привет!
У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез )))
Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно (((

Добро пожаловать! :girl_in_love:
А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была ))))

Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром.
[/QUOTE]

С зубиком вас!!! Всё считается - раз стучит, значит всё, вылез! :))) :))) :)))
Приятно познакомится! :) А я всё думала, кто это у нас MaryAnn в табличке? Так ни разу и не появилась! :girl_haha:
Я решила в 6 месяцев попробовать кофе :)
Выздоравливай поскорее!!! :)))

Смородина 18.03.2012 09:48

[QUOTE=mahoni;4768627]Спасибо! :)

Мы в 5 месяцев 8кг весили, поэтому пока мы все овощи распробуем, это месяц как минимум пройдёт - можно будет уже и кашки вводить и мяско :)

Приятно познакомится! :) А я всё думала, кто это у нас MaryAnn в табличке? Так ни разу и не появилась! :girl_haha:
Выздоравливай поскорее!!! :)))[/QUOTE]

Привет. МЕня Ксения зовут! В сентябрь не бегаю, так что заочно, как многие, не знакома с тобой :) У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович.
У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило :eek2: Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом :girl_haha: Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?

mahoni 18.03.2012 10:02

[QUOTE=Смородина;4768679]Привет. МЕня Ксения зовут! В сентябрь не бегаю, так что заочно, как многие, не знакома с тобой :) У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович.
У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило :eek2: Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом :girl_haha: Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?[/QUOTE]

Привет! :) Тезки по отчеству! ;)
По поводу покаков - мы с 1,5 месяцев какали сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом раз в3, потом в 4, потом в 5, потом раза 4 какали раз в неделю. Я первое время паниковала, пили бактерии всякие, дюфалак, предлагали мне двухмесячному ребёнку дать чернослив, трубочки вставляла. Я потом в инете почитала, изучила всё и поняла, что это норма, если ребёнка не беспокоит(конечно если вы на ГВ). И я оставила его в покое, какал сам, когда хотел. С 4 месяцев начал какать то раз в 3 дня, то 2 раза в день. Потом у нас из-за Феррум лека понос начался и вообще всё перепуталось. Сейчас какает то через 2 дня, то каждый день. И всё прекрасно, прикорм не вводили. Если хочешь, дам тебе ссылочки, где можно про это почитать. Но главное - чтоб на ГВ и чтоб не беспокоило ребёнка, и чтоб какал сам жидко или пюреобразно.

Татьяночка87 18.03.2012 10:21

Девочки всем приветик!

Анют с прикормом вас!!!

Hygge 18.03.2012 11:45

[QUOTE=mahoni;4768608]Девочки, привет! :)

С прикормом вас и с покупочками!!! :))) :))) :))) Пусть и дальше так с аппетитом кушает и добавочки просит! :))) Кашку безмолочную пробовали? Ань, а ты сама попробовала её? Она как газета мокрая :girl_haha: Как детки их едят?
А я в СП участвую, в Германии закупаюсь. нам тоже пришли бодики летние и джинсики ;)
А ещё мы сегодня причастились после крещения.(покрестились мы в среду). Сына вёл себя хорошо, как и на крещении. :)[/QUOTE]

Спасибо Машенька:girl_in_love: :girl_in_love: Кашка безмолочная и без глютена. Муж её попробовал-сказал преснятина,а мне она показалась вкусной:girl_haha: :girl_haha: только не солёной. Но я просто гречку люблю очень:girl_haha: :girl_haha:
Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Илюшенька умничка:)))

Доброе утречко всем!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Татьяночка87;4768764]Девочки всем приветик!

Анют с прикормом вас!!![/QUOTE]

Спасибо Танечка:girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 18.03.2012 12:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4769062]Спасибо Машенька:girl_in_love: :girl_in_love: Кашка безмолочная и без глютена. Муж её попробовал-сказал преснятина,а мне она показалась вкусной:girl_haha: :girl_haha: только не солёной. Но я просто гречку люблю очень:girl_haha: :girl_haha:
Тебя тоже с покупочками и с причастием!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Илюшенька умничка:)))

Доброе утречко всем!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]

Спасибо Танечка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: Я тоже люблю гречку, но с маслицем и солёную :girl_haha: А ещё лучше с котлеткои или мяском! А детская мне тоже очень пресной показалась, прям безвкусная. Я тоже купила безмолочную, безглютеновую, только Хайнц. :)

MaryAnn 18.03.2012 12:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4767916]Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят%-0 я вообще уже начинаю думать,что это она царапает:hysteric:

как то слишком сильно сбилась фея:-D :-D :-D[/QUOTE]
Навряд ли царапает... У меня Настя когда царапала себя - прям кровь была. Игрушка одна у нас так царапалась :-E А у знакомых у мальчика только в 9 меясцев зуб вылез, хотя деасна, как у вас с 4 месяцев были! Уж долго они мучались!
[QUOTE=Мама Арсения;4767953]Всем привет...мы сегодня нафотались...класс[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) Хвастайся фотками! У вас всегда такие красивые фоточки :girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4768013]Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас:(

Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже:-E
Анечка поправляйся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love:

Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения:girl_haha: :girl_haha: И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану:)))[/QUOTE]
С прикормом вас! А мы кабачок "Тема" сегодня почти целу баночку схомячили!!! :))) Ну без маминого молочка, конечно, никак :-D

А ещё мы сегодня причастились после крещения.(покрестились мы в среду). Сына вёл себя хорошо, как и на крещении. :)[/QUOTE]
А что такое СП? ))) Расскажи темноте ))) Я иногда сентябрьскую болталку читаю, смотрю у вас там шопоголики сплошные :-D Как не зайду, все вещички обсуждают :-D
[QUOTE=mahoni;4768627]Спасибо! :)

Выздоравливай поскорее!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Спасибо! Да, это я! Думала сначала, что если в сентябре родились, надо в сентябрьскую болталку идит, но потом поняла - в октябрятах привычнее, вот и осталась с ними ))
[QUOTE=Смородина;4768679]Привет. МЕня Ксения зовут! В сентябрь не бегаю, так что заочно, как многие, не знакома с тобой :) У тебя вот Илья Артёмович, а у меня Степан АРтёмович.
У нас, как я писала, снова проблема покакать. Вчера был 3й день как не какал, я снова давай все старые способы: масса живот, тёплое к животу, к себе ложила, чернослив ела.. И тут решила попробовать прикорм. Побежала в магазин, нашла баночку с цветной капустой (она вроде как слабит). Пришёл вечером отец, спросила у него, он говорит ДАВАЙ. Открыла банку, запах, конечно, отвратный! Попробовала - меня чуть не стошнило :eek2: Дали реьёнку пару ложек маленьких, съел, но с такиииим лицом :girl_haha: Утром сегодня очень много покакал. Маме рассказала, она на меня наругалась, говорит у меня есть эта капуста, приезжай забирай и делай. Вот у меня сейчас вопрос. Могу я прервать пока прикорм?[/QUOTE]
Конечно, можешь! А если своя капустка есть, так из своей со спокойной душой делать омжно пюрешки ))) А насчет покаков, вот например, Настя у меня каждый день по несколько раз какает. Когда дала первый раз кабачок ей, она день не какала после него, а потом сильно покакала, как вы. А сейчас не чаще, а наоборот даже реже наверно стала какать.... с прикормом. Но мы-то кабачок едим. Может от капусты другой эффект. %-0 А вообще я тоже сылашала, что если на ГВ и редко какает и ничего не беспокоит ребенка, то не стоит переживать. Главное вроде, чтобы еще запаха не было.

mahoni 18.03.2012 12:53

[QUOTE=MaryAnn;4769324]

С прикормом вас! А мы кабачок "Тема" сегодня почти целу баночку схомячили!!! :))) Ну без маминого молочка, конечно, никак :-D

А что такое СП? ))) Расскажи темноте ))) Я иногда сентябрьскую болталку читаю, смотрю у вас там шопоголики сплошные :-D Как не зайду, все вещички обсуждают :-D

:-D :-D :-D Спасибо! Да, это я! Думала сначала, что если в сентябре родились, надо в сентябрьскую болталку идит, но потом поняла - в октябрятах привычнее, вот и осталась с ними ))
[/QUOTE]

Ага, мы там дружно все шопоголимся и СП-совместных покупках- участвуем! :girl_haha: Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия! :)
И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла... :(

@Лялечка@ 18.03.2012 13:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4768282]Эх пересдам и посмотрим:(
Спасибо Катюш!!!!! Кушаем Бэби Ситтер:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении [B]2х часов[/B], тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока.

С причастием Илюшку:girl_in_love:

@Лялечка@ 18.03.2012 13:15

[QUOTE=Хочушка;4767525]Вот мы и тут встретились:girl_haha: Добро пожаловать:girl_in_love: я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома:girl_haha:

Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез:-D :-D

Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез;)

Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го:girl_haha:

Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?%-0

Какая Алиса собственница:girl_haha:

Она еще к нам по дороге заскочила:-D

Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички:))) :))) :)))[/QUOTE]

ага, сидим, правда пока не уверенно, частенько на бок заваливаемся, но лежать уже не в какую не хотим:girl_haha:

девочки, мы сегодня решили Верунчика на пару часов в коляску спать положить, а она нам впритык стала%-0 а в комбезе наверно мы вообще в нее не влезем%-0

я поздороваться забыла:girl_haha: всем привет:girl_in_love:

Hygge 18.03.2012 13:28

[QUOTE=mahoni;4769362]Ага, мы там дружно все шопоголимся и СП-совместных покупках- участвуем! :girl_haha: Это когда много человек в одну корзину заказывают, приходит всё на закупщика, потом с ним расплачиваешься и вещички забираешь. Как оптовые закупки получаются, из разных стран и разных фирм. У нас такие вещи вообще не купить, а если и есть что-то подобное - цены бешеные! А тут ещё и экономия! :)
И как вам Тёма пюрешки? Я тоже кабачок их купила, а меня Светик напугала, что там вода сплошная... Вот не знаю даже как быть, другой фирмы я кабачок не нашла... :([/QUOTE]

Я кабачок Гербер купила. Пока не даю правда:girl_haha: Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку.:)

[QUOTE=@Лялечка@;4769438]Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении [B]2х часов[/B], тогда будет правильный результат!
Мы кушали безмолочную Хаинц, но похоже у нас на нее аллергия пошла, и мне посоветовали Бэби Ситтер, сказали, что это лучшая каша из тех что есть, но мы ее не пробовали пока.

С причастием Илюшку:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш Тоня как пописиет,так муж сразу и отвозит. Вот только вопрос как сразу они анализ делают? Я уточню в как повезём в следующий раз:)
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла. :)))
Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя:girl_haha: Сегодня три ложечки чайные только.

mahoni 18.03.2012 13:46

[QUOTE=@Лялечка@;4769438]Анют, ты не переживай, если бы было что-то с почками УЗИ бы это показало, если не показало, значит все нормально! Ты знаешь, что собранную мочу надо отвезти в течении [B]2х часов[/B], тогда будет правильный результат!

С причастием Илюшку:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4769520]Я кабачок Гербер купила. Пока не даю правда:girl_haha: Педя Гербер и посоветовала. Ноя в магазине тоже не могла найти и заказала в инет магазине и пюре и кашку.:)

Катюш Тоня как пописиет,так муж сразу и отвозит. Вот только вопрос как сразу они анализ делают? Я уточню в как повезём в следующий раз:)
Мне тоже педя сказала что Бэби Ситтер самая хорошая кашка. Самое главное что она без пальмового масла. :)))
Мы сегодня наворачивали гречу опять с аппетитом. Жаль за раз много дать нельзя:girl_haha: Сегодня три ложечки чайные только.[/QUOTE]
Какие вы умнички!!! :))) Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз! :)
А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко. :)

Лилия81 18.03.2012 15:10

Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается!

Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула:)))) Теперь кушаем кашку Нестле.
А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок...
Анечка, с прикормом вас!!!!!!

Hygge 18.03.2012 15:22

[QUOTE=mahoni;4769608]Спасибо! :girl_in_love: Я вот тоже Хайнц купила... Не знаю как пойдёт. А Бэби Ситтер вообще не видела ни разу...

Какие вы умнички!!! :))) Ну ничего, скоро уже много можно будет за раз! :)
А Гербер Без загустителя идёт? Я Герберовскую морковку только купила, у других не нашла. А остальные пюрешки Бабушкино Лукошко. :)[/QUOTE]

Маша в Гербере вода и кабачок. Больше ничего:)))

[QUOTE=Лилия81;4769870]Привет, девулечки!
Ух, ты! СП-это круто, оказывается!

Мы тоже покупали гречку и яблочное пюре Хайнц. И то и другое Аня выплюнула:)))) Теперь кушаем кашку Нестле.
А мы сейчас гуляем, правда что-то пасмурно сегодня и ветерок...
Анечка, с прикормом вас!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы только зашли с улицы- ветер сильный:bcool: Только зашли и солнышко-засада:girl_haha:

mahoni 18.03.2012 15:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4769917]Маша в Гербере вода и кабачок. Больше ничего:)))

Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы только зашли с улицы- ветер сильный:bcool: Только зашли и солнышко-засада:girl_haha:[/QUOTE]

Это хорошо, спасибки! Поищу его значит! :)
У нас тоже ветер сильный. Портит такую теплоту на улице, всего -2. :)

Hygge 18.03.2012 15:33

[QUOTE=mahoni;4769948]Это хорошо, спасибки! Поищу его значит! :)
У нас тоже ветер сильный. Портит такую теплоту на улице, всего -2. :)[/QUOTE]

Агась поищи:) Может в интернет магазине заказать?
А у нас 3-5 тепла.:))) :))) Грязища правда такая. У меня старший с прогулки такой чушка приходит:girl_haha: Вчера только всё выстирала после прогулки,а сейчас пришли и снова всё в грязи:bcool:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.