![]() |
Всем привет!
Аньк,поправляйтесь скорее! :girl_in_love: А я сеня веечром на коррекцию,нашла прикольный дизайн френч со стрекозой.:-Р щас кушать приготовлю ,пойду оплачивать боулинг для ДР сына,сынулька в школе ребятам рассказал,где хочет ДР отмечать,те в восторге были. Единственное мама моя возмутилась,тип мы охренели такой дорогой ДР устраивать,но для сына ниче не жалко+это поможет сблизиться с друзьями:) еще PSP нужно купить,офигела я скоко стоят игры для него от 600р и выше.%-0 |
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!!
[QUOTE=доктор Варя;4713263]есть, недель с 15-16. токсикоз был разный абсолютно. вот думаю, может доча)) хотя живот опять вперед начал расти)[/QUOTE] Не Варь, там девочка. А живот по привычке растет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и у меня с Машкой со спины живота небыло выдно, все думали в пузе пацан. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4713701']Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках![/QUOTE] Девочки держитесь. Мы с вами :( [QUOTE=Mama-Ali;4713976]съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг. Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины[/QUOTE] Бляяяяя да что же такое то. ППЦ просто слов нет........... [QUOTE=Myfochka;4715139]Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растишишка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Свекла;4713845] только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодчик Стасян! Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то :-! |
Где все?
Привеееееет.... [QUOTE=Auttti;4714727] А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:[/QUOTE] Дениска, прям молодец-молодец :girl_in_love: Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу :) влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?" я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка :girl_haha: |
Вложений: 2
Приветики)))
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались))) А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. [QUOTE=Auttti;4714727]А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:[/QUOTE] Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4714838']Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:([/QUOTE]
Открытая форточка, по-моему лучше душняка. Я дома окно вообще не закрываю. Не переживай за это. А вообще, держитесь! Вам немножко потерпеть осталось, и будете дома! Мы с вами!!!! [QUOTE=Myfochka;4715139]Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=shain;4715211]Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то :-![/QUOTE] Я не Юлек, но у нас тоже дырочки сначала появляются, поэтому влезу:-Р У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его)))) [QUOTE=Траляля;4715264]Где все? Привеееееет.... Дениска, прям молодец-молодец :girl_in_love: Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу :) влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?" я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка :girl_haha:[/QUOTE] Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает:) А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]
Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] Ого, и Даня уже стоит :))) маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные :) |
[QUOTE=Траляля;4715543]Ого, и Даня уже стоит :))) маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные :)[/QUOTE]
Спасибо))) Да, серьезный не то слово))) Ты бы видела его лицо, когда он чем-то сильно увлечен:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715511
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает:) А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают:girl_haha:[/QUOTE] да, да у нас также с пирамидкой :) мне тоже кажется, что они прям думать уже начинают, смотрит прям как-будто оценивает "а как это", "а что это". И ваще что-то дети как-то быстро растут, и не верится уже, что недавно он был беспомощным комочком, а щас сидит такой большун уже .. |
Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?
|
[QUOTE=Траляля;4715569]Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?[/QUOTE]
А в том же посте первая фотка, он там сидит:), а что не видно там:-[ ] Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя)))) Кефирчик едим, нам нравиться:) Сегодня уже 4-й день:) Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать:) Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т. |
а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь. |
[QUOTE=доктор Варя;4715603]а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь.[/QUOTE] Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож:) Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715614]Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож:) Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.[/QUOTE]
понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок) хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем |
Всем привет))У нас вроде меньше стало сыпи,по телу вообще считай нет,на лице еще есть...И я так чую что все таки это не потничка а реакция на тыкву рис молоко...У нас на агушу молочную была такая же реакция тк там в составе сливки....хотя яблоко сливки точит и нет ничего...так что я в раздумьях...вообщем фенистил даю и бепантеном мажу
|
[QUOTE=доктор Варя;4715069]Анюта, держитесь там с Настюшкой! вас вроде с бронхитом клали, в инфекционку-то как попали? там еще больше наберешь чем вылечишь.
крепитесь, все пройдет![/QUOTE] Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4715704']Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.[/QUOTE]
нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]Приветики)))
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались))) А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все. Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать))) Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE] ой какие вы холосые!молодчинка данечка! [QUOTE=доктор Варя;4715750]нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять%-0[/QUOTE] ага,какие мутные врачи там. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4715583]А в том же посте первая фотка, он там сидит:), а что не видно там:-[ ] Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя))))
Кефирчик едим, нам нравиться:) Сегодня уже 4-й день:) Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать:) Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т.[/QUOTE] Видно, видно, я имела ввиду, сам садится? Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок |
[QUOTE=доктор Варя;4715625]понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок)
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем[/QUOTE] Мы покупаем на молочке. У нас бесплатно только малообеспеченным семьям дают. [QUOTE=Свекла;4715773]ой какие вы холосые!молодчинка данечка![/QUOTE] Спасибо, Светик:girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4715853]Видно, видно, я имела ввиду, сам садится? Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок[/QUOTE] Аааа! Нет, сам не садиться еще.:) Но так прикольно "танцует" когда стоит, приседает:girl_in_love: И теперь лежать вообще не хочет. Чуть только положили, сразу переворачиваться, пытается ползти или встать, сесть ему надо, потом опять встать, потом еще что-то! Такой шилопоп, кошмар:) А на счет груди, не знаю даже. У меня, думаю будет нормально, потому что ночью бывает малый одну сиську не ест, и она до утра остается. Так ниче, не лопается. А у тебя что, прям сильно-сильно набирается грудь? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |