![]() |
[QUOTE=Инеска;5175000]Наверное, после напряженной командировки отходила:) Сейчас - хорошо, выспалась в поезде:-D К врачу, может завтра попаду, может на следующей неделе:) Постараюсь на платное УЗИ записаться:))) Хочу скорее малыша увидеть!:girl_in_love:
Вас с хорошим скринигом!:girl_in_love: Это очень важно!:) И у меня волосы выпадают, посто жуть:( , они у меня длинные, поэтому вся квартира в волосах:([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А ты теперь не затягивай и скорей смотри на своего малыша!:girl_in_love: у меня тоже, вся кровать, весь пол, кошмар какой-то, еще удивительно, что на голове вроде меньше не становится:girl_haha: |
Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете??? |
[QUOTE=A_nutka;5175768]Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете???[/QUOTE] я пила комплекс витаминов для беременных, но устала их глотать, отдыхаю. но стала принимать кальций, магний и витамин д в одной таблетке. Попозже опять перейду на витамины для беременных |
Девочки спасибо за поддержку. Анютка с предстоящей выпиской, я пока не пью витамины мне пока не выписывали
|
Мне мой доктор сказала, до 12 недель пить витамин Е, фоливую и йодомарин, а после 13 недели комплексные витамины для беременных и йод, у меня и волосы не лезут и ногти крепче стали
|
[QUOTE=A_nutka;5175768]Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете???[/QUOTE] Я ничего не пью, меня от таблеток тошнит, почему-то:( Врач выписывала фольку и витамин Е, но я ничего не могу пить:( |
Я пью Витрум Пренатале (не каждый день).
|
Притвет!!!! я в первом триместре фоливую пила, сейчас допиваю магнелис В6 ( его принимала 30 дн) и мне позавчера выписали еще йодомарин и фолацин, но я посмотрела в инете, что фолацин содержит 5 мг фолевой к-ты, а это, мне кажется, слишком много, поэтому купила обычную фоливую, где 1 мг.
|
Привет, девочки!
Иринку с неделькой!:girl_in_love: |
Была у врача: померили, взвесили, давление измерили, дали напрвление на мочу и кровь, поругали, что не набираю вес и все:hysteric: Настроения совсем не было кому-то что-то доказывать или ругаться, ушла домой:hysteric: В понедельник займусь окончательно сменой врача и организацией платного УЗИ:(
|
Всем привет!
Инна, а тебе ничего не сказали, что они тебя не направили на узи? А сколько ты брала? Я грамм 600 набрала. А ты чего без настроения? |
Инночка, не расстраивайся из-за этих врачей, они сначала ругаются, что вес плохо набираем, потом, что много набираем:-D махни на них рукой и удачной смены врача!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты что совсем не набрала? я позавчера перед приемом выпила бутылочку минералки и съела батончик мюсли, чтоб побольше показало, в итоге +1,5 к начальному:girl_haha: , первая прибавка, перед этим вообще ничего не было и меня не ругали |
Девочки, пока до понедельника)))) ухожу на выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не теряйте!
|
[QUOTE=Инеска;5176559]Была у врача: померили, взвесили, давление измерили, дали напрвление на мочу и кровь, поругали, что не набираю вес и все:hysteric: Настроения совсем не было кому-то что-то доказывать или ругаться, ушла домой:hysteric: В понедельник займусь окончательно сменой врача и организацией платного УЗИ:([/QUOTE]
не расстраивайся! скоро будут ругать что много набираем))) Моя Г об этом видимо знает и поэтому молчит совсем по поводу веса, только головой чуть покачала что прибавки нету))) Я уже послезавтра на УЗИИИ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5177641]Девочки, пока до понедельника)))) ухожу на выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не теряйте![/QUOTE]
пока-пока! хороших выхов!!! я видимо тоже в этот раз 1,5 наберу)) тоже первая прибавка будет после похудения))) От начального пока не прибавила. |
[QUOTE=poteska;5176710]Всем привет!
Инна, а тебе ничего не сказали, что они тебя не направили на узи? А сколько ты брала? Я грамм 600 набрала. А ты чего без настроения?[/QUOTE] Я даже скинула после прошлого приема:( Про УЗИ молчат:( Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала :( Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось:( |
[QUOTE=Олечkа;5176748]Инночка, не расстраивайся из-за этих врачей, они сначала ругаются, что вес плохо набираем, потом, что много набираем:-D махни на них рукой и удачной смены врача!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты что совсем не набрала? я позавчера перед приемом выпила бутылочку минералки и съела батончик мюсли, чтоб побольше показало, в итоге +1,5 к начальному:girl_haha: , первая прибавка, перед этим вообще ничего не было и меня не ругали[/QUOTE] Спасибо за поддержку, Олечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5177649]не расстраивайся! скоро будут ругать что много набираем))) Моя Г об этом видимо знает и поэтому молчит совсем по поводу веса, только головой чуть покачала что прибавки нету)))
Я уже послезавтра на УЗИИИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, как здорово, скоро с малышом встретишься!:girl_in_love: |
Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь? Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5178437]Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь? Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] Анютка, с неделькой!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |