![]() |
хай Олико:)
спасыбо тебе за пожелания:girl_in_love: |
ко скольки вы идете-то? буду кулачки за вас держать, потом после узи к гастриту?
|
[quote=Oka;4937001]ко скольки вы идете-то? буду кулачки за вас держать, потом после узи к гастриту?[/quote]
нам к 2 часам дня к гастриту тока после анлизов сег ндо узнать как к нему записаться она у нас приходящая |
понятно, у нас вообще гастр нет..я б свою тоже свозила
|
[QUOTE=Oka;4936899]Всем приветы!! Уложились мы на поспать, теперь и потрындеть можно)))
Нюточка, приезжай, приютить если чего и я смогу, все ж 2 комнаты, правда мы живем далеко от москвы, добираться долго)) Юляш, удачного преудачного УЗИ вам, все у вас хорошо, я просто уверена! не переживай, мамулька![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб зай! если получится то приеду обязательно:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4937009]нам к 2 часам дня к гастриту тока после анлизов сег ндо узнать как к нему записаться она у нас приходящая[/QUOTE] удачи вам ЮЛЬ:girl_in_love: НА МНЯ НАПАЛ ЧИСТЮН ПОКА БАБКИ НЕТ - МОЮ ВВСЕ:girl_haha: |
[quote=Oka;4937027]понятно, у нас вообще гастр нет..я б свою тоже свозила[/quote]
ценный доктор [quote=Нюта78;4937032]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб зай! если получится то приеду обязательно:girl_in_love: [B]удачи вам ЮЛЬ[/B]:girl_in_love: НА МНЯ НАПАЛ ЧИСТЮН ПОКА БАБКИ НЕТ - МОЮ ВВСЕ:girl_haha:[/quote] спасибочки:) |
Приветики девочки!!!
Муж в вбольничке...пазухи носа прокололи...ппромыли...нос чистый...слава богу никакого гноя....может домой отпустят.....я чет так переживаю.... |
[quote=Kisuly;4937064]Приветики девочки!!!
Муж в вбольничке...пазухи носа прокололи...ппромыли...нос чистый...слава богу никакого гноя....может домой отпустят.....я чет так переживаю....[/quote] хай Ленок:) мужу выздоровления:) |
[QUOTE=Kisuly;4937064]Приветики девочки!!!
Муж в вбольничке...пазухи носа прокололи...ппромыли...нос чистый...слава богу никакого гноя....может домой отпустят.....я чет так переживаю....[/QUOTE] Привет, Леночка! Не переживай, все хорошо же! отпустят конечно мужу домой |
[QUOTE=Мирная;4937009]нам к 2 часам дня
к гастриту тока после анлизов сег ндо узнать как к нему записаться она у нас приходящая[/QUOTE] Удачки на УЗи!!! [QUOTE=Kisuly;4937064]Приветики девочки!!! Муж в вбольничке...пазухи носа прокололи...ппромыли...нос чистый...слава богу никакого гноя....может домой отпустят.....я чет так переживаю....[/QUOTE] гайморит что ли у него? а переживаешь чего? |
[QUOTE=kicik;4936379]спокуси:girl_in_love: ,без меня тама ничо интЭрЭсного не пишите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кисик зайди в группу товар который ты заказала скоро будет у меня |
[quote=Elenka248;4937102]Удачки на УЗи!!!
......[/quote] спасибо Ленок:) |
хай Людочка:)
|
привет девочки
Я вас вчера попыталась перечитатьт с пол дня вы строчите конечно ничего не вышло так то извините меня я не в теме |
девочки чтото вы ничего не заказываете
посмотрите я в группе вывесила обувку , вещички еще обновила |
[QUOTE=Kisuly;4937064]Приветики девочки!!!
Муж в вбольничке...пазухи носа прокололи...ппромыли...нос чистый...слава богу никакого гноя....может домой отпустят.....я чет так переживаю....[/QUOTE] ЛеНОЧКА, все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;4937168]девочки чтото вы ничего не заказываете посмотрите я в группе вывесила обувку , вещички еще обновила[/QUOTE] я бы с радостью - так много прикольного там но денюх нет:( |
вообщем посмотрела я пробуждающий лес
это как кладбище домашних животных токо они там людей хоронили ну ниче так на один раз можно глянуть |
[quote=Нюта78;4937179]вообщем посмотрела я пробуждающий лес
это как кладбище домашних животных токо они там людей хоронили ну ниче так на один раз можно глянуть[/quote] спасибки:) смысл понятен я вчера начала смотрреть Город дождя но пока не осилила, мутно как то вначале |
[QUOTE=Мирная;4937200]спасибки:) смысл понятен
я вчера начала смотрреть Город дождя но пока не осилила, мутно как то вначале[/QUOTE] ага они там короче дочку похоронили но оживлять можно было токо людей которые умерли меньше года назад а родители наврали , на самом деле она умерла больше года и вот тут начались неприятности:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4937216]ага
они там короче дочку похоронили но оживлять можно было токо людей которые умерли меньше года назад а родители наврали , на самом деле она умерла больше года и вот тут начались неприятности:girl_haha:[/quote] надо глянуть:) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |