![]() |
Вик, да хз...наверное в поликлинике цепанули...карту щас в сад делаем...вчера темпа 38,6 была...седня 37,5(((
Пысы. вот не ходили туда год и не болели блин( |
Вот вот! И мы тож стараемся подальше оттуда держаться) выздоравливайте скорее!
|
Привет. Мы тоже жутко заболели. И я, и Арчи. Антибиотики пьем и вялотекуще помираем.
|
Вик, спасибо) обидно, что на улице теплынь, а мы дома(
Кать, поправляйтесь) че это вы так?) у меня вот тоже к вечеру горло болит ппц... |
И мы горлом болеем. Были у врача.Это типа грипп такой бронхо-легочный. Мы дохаем как проклятые оба.
|
[QUOTE=Катринк@;5167856]И мы горлом болеем. Были у врача.Это типа грипп такой бронхо-легочный. Мы дохаем как проклятые оба.[/QUOTE]
нда:( мы седня ночью кашлять начали...но думаю сопли это...их отсасываешь, а через 15 минут снова...но я благодарна создателю проторгола))) |
Выздоравливайте дорогие наши!!!
|
Привет)
Наташ, Кать, выздоравливайте) пол-ка это зло(((( я сама Эвелине все хочу манту сделать но не решусь дойти. Вик, когда ДР у мужа? а он вообще браслеты носит? Мы с дачи приехали, у тетки 55 лет было. Какие то суки меняют радиаторы - такой грохот стоял( Эвелина одна не остается, за мной по квартире ходит туда-сюда. |
Ален в начале сентября) носит конечно, но у него есть уже) но ничего)
У нас жарища! Просто жесть! Мы рано рано ходили фоткаться с деником, софико и светой! Это она мне на др такой подарок сделала дополнительный) договорилась с фотографом и мы пошли) Все бы ничего, но плюс 42 градуса это жесть, самое смешное что дети вообще не устали, зато у ас сос ветой языки были на плечах) Фотки будут скоро) |
Ждем ждем фоток)))
Я гулять не вышла - сил нет( но зато дома убираю)))) полы мыть вообще не в кайф( у кого пылесос мюощий есть? Надь, у тебя да? напишите у кого есть какие и отзывы плиз) |
у нас тоже жарко, а я с темпой седня валяюсь...почти 39 была...и стремно, что мы не предохраняемся...
|
Это да Наташ, но будем надеяться что нормально все! Выздоравливай!
А у меня снова молочница( Блять как тока перестаем поедохранчться так сразу! |
Наташ, офигеть( ты чем сбиваешь тем-ру?
Вик, а муж лечил молочницу у тебя? |
Да мы оба пролечились и оба сдали анализы, все чисто! Теперь опять! Откуда блин?
|
Вик, а врач что говорит?
|
Гоовоит снова попить дифлюкан и продолжать)
|
ПРивет)
Где весь народ?( Вик, вы в активном планировании? Я сегодня пока Эвелину в кресло в машину посадила - думала рожать поеду( машина высокая, плюс кресло( пипец( да еще и анализы не сдала - лаб-я закрыта. Короче я с утра зол)))))))))) Наташ, Кать, вы там как? |
Всем привет! У меня форум два дня не работал!
Выздоравливайте все-все! Как сейчас самочувствие? |
Блин вы че по уплываете т! Говорю же- молочница у меня) какое нафиг активное планирование))) все Блять чешется
|
Вик, Алена наверно имелла ввиду, что типа приступили к активному планированию, а тут она началась...
А Г твой чего говорит? Почему она так часто вылезает? Я слышала, это еще бывает, когда иммунитет ослаблен, мне в свое время иммунал прописывали в каплях после курса лечения |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |