![]() |
ща загляну
я даже не знала, что сбор был на награды.... |
Юлёк 17 вчера был у него сахар
но он щая воду покупает типа без сахара но с фруктозой, а фруктозу тож низя на щёт наградок согласна:) Танюш спасибо:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28553[/url] девочки, голосуем!!!)))))
и там в раздел наградки выйдите через верхнее меню, там другие номинации |
[QUOTE=Мирная;4991350]Юлёк 17 вчера был у него сахар
но он щая воду покупает типа без сахара но с фруктозой, а фруктозу тож низя на щёт наградок согласна:) Танюш спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] 17:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ты точно не опечаталась?:-[ ] это оооочень много:girl_pinkglassesf: |
эээх а меня как лошаро в прошлом году обезжирили на все мои сообщенки терь догонять надо(((((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4991367][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28553[/URL] девочки, голосуем!!!)))))
и там в раздел наградки выйдите через верхнее меню, там другие номинации[/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4991374]17:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ты точно не опечаталась?:-[ ] это оооочень много:girl_pinkglassesf:[/quote] Юлёк, он сам виноват всё в его руках у мя тётя жмвёт с сахаром 15, 17 и то от больницы отказывается у неё кот, а раньше было 2 кота она и то о них думает а этот думает тока о себе в больницу забират с сахером более 20 |
[quote=Devi;4991388]эээх а меня как лошаро в прошлом году обезжирили на все мои сообщенки терь догонять надо((((([/quote]
и я мя обезжирили:( ы была академиком и даже экспертом то штрафанут то в архив отправят |
пля вот дурило он у тебя....
но горбатого исправит сами знаете что... |
фарш вчера остался от тефтелей пупса
и была гречка отврная соединила, ща тушу нам тефтели варю макароны |
[quote=tlv1977;4991425]пля вот дурило он у тебя....
но горбатого исправит сами знаете что...[/quote] 100% |
[QUOTE=Мирная;4991397]и я мя обезжирили:(
ы была академиком и даже экспертом то штрафанут то в архив отправят[/QUOTE] да ой а у мя за что интересно,Все потихоньку таело таело и потаело. аааа точно юлек у тяж ндавно пипец скока сообщенок было а че случилось? |
[quote=Devi;4991435]да ой а у мя за что интересно,Все потихоньку таело таело и потаело.
аааа точно юлек у тяж ндавно пипец скока сообщенок было а че случилось?[/quote] раскулачили:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4991439]раскулачили:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и лана))) |
[QUOTE=kicik;4990148]Всем доброго утра девчоночки!!!!
[B]Нюточка[/B], удачного похода вам в поликлишку![/QUOTE] :girl_in_love: сходили мля лучше не спрашивайте ни к одному не попали:-E :-E :-E :-E :-E потом пришла и сразу гулять на улке дыдыды 12 градусов и дождь сижу чай пью горячий и бутики с плав сыром [QUOTE=Devi;4990212]аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;4991444]:girl_in_love:
сходили мля лучше не спрашивайте ни к одному не попали:-E :-E :-E :-E :-E потом пришла и сразу гулять на улке дыдыды 12 градусов и дождь сижу чай пью горячий и бутики с плав сыром :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приятного) оц ну чтож за емае а:-E у нас тож дубак пошел(((( |
[QUOTE=Мирная;4991426]фарш вчера остался от тефтелей пупса
и была гречка отврная соединила, ща тушу нам тефтели варю макароны[/QUOTE] люблю такие штучки, что-то с фаршем))) |
[QUOTE=Devi;4991435]да ой а у мя за что интересно,Все потихоньку таело таело и потаело.
аааа точно юлек у тяж ндавно пипец скока сообщенок было а че случилось?[/QUOTE] Ириш, скорее всего просто в архив темки с твоими сообщениями попали а там счетчик отключен поэтому и таяли |
Девченки вот такой костюм [url]http://vk.com/album-38349822_156308194[/url] остался 86- размер в упаковке нужно кому? и вот такое 74 размера [url]http://vk.com/photo-38349822_282085173[/url]
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4991460]Ириш, скорее всего просто в архив темки с твоими сообщениями попали
а там счетчик отключен поэтому и таяли[/QUOTE] понятно,да мине особо усе рано) |
АНютик, жалько что не прошли:(
приятного апетита:puz: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |