![]() |
[QUOTE=Pups86;5407348]мы тоже болтушкины крикушкины, а когда видит что смеемся, еще сильнее воображает и потом начинает хохотать:girl_haha:
Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу%-0 у меня муж хочет чтобы я дома сидела... но я не могу больше сидеть, мы оба не работаем, уже стыдоба такая:hysteric: Он работать не хочет, зп видите ли маленькие тут...:girl_prepare_fish: я хочу хотя бы небольшой материальной независимости%-0 Насчет бессоной ночи и работы целый день, да это тяжко, я после бессоной ночи еду в другой город и учусь весь день, и домой обратно пилю:girl_prepare_fish: Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате:-Р Работать должна была в ноябре, но пока не знаю:-! Как предыдущий работник уйдет так и я начну;) на целый день наверное там с 8 до 5 час обед:-! зп ему маленькие, это больная тема... не любит наш папа трудиться%-0 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 4.5 жуть:hysteric: я продавать канцтовары в маленьком отдельчике рядом с домом, поэтому смогу сбегать домой если что, не привязана к работе как например в ОК на заводе была:-! Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется%-0 Да и самой мне хочется хоть немножко, но СВОИХ денег%-0[/QUOTE] а я вот не знаю, пошла ли бы я работать если бы муж получал в разы больше, не могу сказать точно нет, значит не только в деньгах дело, но конечно лишними не бывают.... Танюш, ну значит есть возможность не работать%-0 хотя я выхожу ТОЛЬКО потому что рядом. |
приветик девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;5407429]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как вы? |
[QUOTE=Jasminflower;5406920][B]Сонь[/B], сорри я тебя не добавила в просмотр%-0 Терь можешь смотреть видео наше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага сейчас гляну [QUOTE=Oluse4ka;5407152]Всем приветики!!!!! Дяяя)пасиб))):girl_pinkglassesf: Я против!!!!!!так не чеееесно((((мы тоооже хотим(((((приезжайте к нам лучше все!!!!мне уже многие обещали!!!у нас сооолнышко))))+18 [B]А у меня начали волосы расти!!!вот как будто челка отростает,пушистая такая и чукурявая[/B]!!!:-! Спасиб Натусик!!!:girl_in_love: :puz: Ужо носит))))))а у нас был вчера романтик!!!красота!!!!все таки нас разлука сближает,и тем более такой повод!!! Приветик Танюш!!! Ромик чудо!!!! А куды работать то,кем бушь? Я вообще когда работала 4,5 получала))))ну+столько же шабашками. А я вот сооовсем работать не хочу!!!слава богу муж работает,зп хорошая,можем все себе позволить))))ну у меня теперь почти 4 года декрета еще)))) тогда может созрею поработать)))) Ой ей!!!бедная ваша бабуля!пусть полегче ей будет,пусть боженька даст пожить еще!!!![/QUOTE] Вот у меня также Оль я согласна к тебе так хочется тепла, а у нас его терь до мая не видать:( |
Посмотрела Дашуль, такая сладкая!!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;5406960]я уже не загадываю про субботу...щас бабушке звонила, у нее сегодня др, но даже поздравить не решилась...только слезы и у нее и у меня, совсем она плохая![/QUOTE]
ох, дай Бог вашей бабуле еще пожить! [QUOTE=Pups86;5407348]мы тоже болтушкины крикушкины, а когда видит что смеемся, еще сильнее воображает и потом начинает хохотать:girl_haha: Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу%-0 у меня муж хочет чтобы я дома сидела... но я не могу больше сидеть, мы оба не работаем, уже стыдоба такая:hysteric: Он работать не хочет, зп видите ли маленькие тут...:girl_prepare_fish: я хочу хотя бы небольшой материальной независимости%-0 Насчет бессоной ночи и работы целый день, да это тяжко, я после бессоной ночи еду в другой город и учусь весь день, и домой обратно пилю:girl_prepare_fish: Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате:-Р Работать должна была в ноябре, но пока не знаю:-! Как предыдущий работник уйдет так и я начну;) на целый день наверное там с 8 до 5 час обед:-! зп ему маленькие, это больная тема... не любит наш папа трудиться%-0 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 4.5 жуть:hysteric: я продавать канцтовары в маленьком отдельчике рядом с домом, поэтому смогу сбегать домой если что, не привязана к работе как например в ОК на заводе была:-! Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется%-0 Да и самой мне хочется хоть немножко, но СВОИХ денег%-0[/QUOTE] да, своих денег хочется тоже, но и с ребенком находится подольше тоже хочется%-0 я решила до 1,5 лет посижу, а там посмотрим%-0 [QUOTE=-Marinka-;5407429]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветики! ну как вы? [QUOTE=ЁжЖик;5407514]Посмотрела Дашуль, такая сладкая!!!![/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотки!:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5406629] Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать.[/QUOTE] Анют, понимаю... У нас тоже 3-я годовщина не удалась...:girl_haha: Бабуле дай Бог здоровья! [QUOTE=Jasminflower;5407737] да, своих денег хочется тоже, но и с ребенком находится подольше тоже хочется%-0 я решила до 1,5 лет посижу, а там посмотрим%-0 [/QUOTE] Эх, девочки, я вот тоже хотю независимости материальной. Вроде и пособие максималка... А денег нет... Все уходит в общий бюджет... Я сейчас думаю в плане подработки заняться чем-то творческим, либо валянием, либо шитьем, либо бижутерией, либо наращиванием ногтей, либо фотографией... Но для этого нужно на курсы походить...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5407778]Привет, красотки!:girl_in_love:
Анют, понимаю... У нас тоже 3-я годовщина не удалась...:girl_haha: Бабуле дай Бог здоровья! Эх, девочки, я вот тоже хотю независимости материальной. Вроде и пособие максималка... А денег нет... Все уходит в общий бюджет... Я сейчас думаю в плане подработки заняться чем-то творческим, либо валянием, либо шитьем, либо бижутерией, либо наращиванием ногтей, либо фотографией... Но для этого нужно на курсы походить...%-0[/QUOTE] Оть страна у нас ненормальная, мамашки и до года не досиживают, ищут способы подработки. ну мы может в субботу погуляем вдвоем%-0 А насчет бабушки, девочки, никогда не думала что так скажу, но она так мучается, что это и жизнью сложно назвать%-0 Катя!!!!Дай мне пинок!!! виртуальный!!!! Скоро фотосет намечается, а я никак не возьмусь за себя:-E :-E :-E |
[QUOTE=Annushka 84;5407417]а я вот не знаю, пошла ли бы я работать если бы муж получал в разы больше, не могу сказать точно нет, значит не только в деньгах дело, но конечно лишними не бывают.... Танюш, ну значит есть возможность не работать%-0
хотя я выхожу ТОЛЬКО потому что рядом.[/QUOTE] ну я тоже, соцпакет и рядом с домом и можно бегать домой если что, я не так привязана к работе как раньше. Да и оплачиваемый отпуск и сессия тоже лишними не будут:-! :-! :-! Но пока я дома, и пока у меня сессия:) |
[QUOTE=Annushka 84;5407889]Оть страна у нас ненормальная, мамашки и до года не досиживают, ищут способы подработки.
ну мы может в субботу погуляем вдвоем%-0 А насчет бабушки, девочки, никогда не думала что так скажу, но она так мучается, что это и жизнью сложно назвать%-0 Катя!!!!Дай мне пинок!!! виртуальный!!!! Скоро фотосет намечается, а я никак не возьмусь за себя:-E :-E :-E[/QUOTE] За бабушку помолись%-0 Ну воть такой токи могу в качестве мотивации:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1210/3b/a007d275df53.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1210/3b/a007d275df53t.jpg[/IMG][/URL] тут апрель, май, июнь...)) Дальше в обратку пошло:girl_haha: Самой бы кто дал:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5407892]ну я тоже, соцпакет и рядом с домом и можно бегать домой если что, я не так привязана к работе как раньше. Да и оплачиваемый отпуск и сессия тоже лишними не будут:-! :-! :-! Но пока я дома, и пока у меня сессия:)[/QUOTE]
:) ну посмотрим как у нас получится:) я тока с января на 3 часа, потом посмотрю если норм, то на день, очень уж они меня ждут на день.. так что ты сначала опытом поделишься:) |
[QUOTE=Annushka 84;5407931]:) ну посмотрим как у нас получится:) я тока с января на 3 часа, потом посмотрю если норм, то на день, очень уж они меня ждут на день..
так что ты сначала опытом поделишься:)[/QUOTE] ну если девушка все таки решит сейчас уехать, я ведь тоже не тороплюсь, чем дольше она сидит, тем Ромка старше и мне от этого легче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5407927]За бабушку помолись%-0
Ну воть такой токи могу в качестве мотивации:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1210/3b/a007d275df53.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1210/3b/a007d275df53t.jpg[/IMG][/URL] тут апрель, май, июнь...)) Дальше в обратку пошло:girl_haha: Самой бы кто дал:girl_haha:[/QUOTE] мне от такой мотивации плакать хочется:( |
[QUOTE=Annushka 84;5407939]мне от такой мотивации плакать хочется:([/QUOTE]
А от такой?:girl_haha: Это октябрь:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075t.jpg[/IMG][/URL] Клева я распустилась?))) |
[QUOTE=Katrinshev;5407993]А от такой?:girl_haha: Это октябрь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1210/36/f005fc326075t.jpg[/IMG][/URL] Клева я распустилась?)))[/QUOTE] Кать, мне бы твой октябрь и можно еще плюсом несколько кг и я порхала бы от счастья....:girl_haha: |
спасибо девочки!Василёк нормально..нос болит, а у нас сопли же ничё не даёт делать..носик конечно страшный сегодня..ссадина потемнела(((
Анют ,бабушке твоей здоровья:girl_in_love: моя вчера опять упала дома...:( |
[QUOTE=-Marinka-;5408019]спасибо девочки!Василёк нормально..нос болит, а у нас сопли же ничё не даёт делать..носик конечно страшный сегодня..ссадина потемнела(((
Анют ,бабушке твоей здоровья:girl_in_love: моя вчера опять упала дома...:([/QUOTE] Спасибо, Мариш. сильно упала? у меня Даря седня ободралась...я так и не поняла как и чем, сидела с ней, она от меня бегала в углы (то к стульям то к розеткам), я ее оттуда забирала и не плакала ведь, смотрю потом полоска такая приличная на щеке, ближе у шее... когда умудридась..пипец! |
[QUOTE=Annushka 84;5408013]Кать, мне бы твой октябрь и можно еще плюсом несколько кг и я порхала бы от счастья....:girl_haha:[/QUOTE]
А у мну уже депрес из-за моего живота...:girl_haha: Надо браться за себя..., а желания никакого... Так на сладкое тянет, ппц...:hysteric: [QUOTE=-Marinka-;5408019]спасибо девочки!Василёк нормально..нос болит, а у нас сопли же ничё не даёт делать..носик конечно страшный сегодня..ссадина потемнела((( Анют ,бабушке твоей здоровья:girl_in_love: моя вчера опять упала дома...:([/QUOTE] Выздоравливайте...%-0 У нас тоже соплярусы...%-0 Спим плохо, постоянно отсасывать приходится, да и не особо помогает... А кроме аквамариса, незнаю, что и закапать можно...:-/ |
[QUOTE=Pups86;5407935]ну если девушка все таки решит сейчас уехать, я ведь тоже не тороплюсь, чем дольше она сидит, тем Ромка старше и мне от этого легче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) это да! |
[QUOTE=Katrinshev;5408047]А у мну уже депрес из-за моего живота...:girl_haha: Надо браться за себя..., а желания никакого... Так на сладкое тянет, ппц...:hysteric:
Выздоравливайте...%-0 У нас тоже соплярусы...%-0 Спим плохо, постоянно отсасывать приходится, да и не особо помогает... А кроме аквамариса, незнаю, что и закапать можно...:-/[/QUOTE] я отривином детским пшикала после промываний, дня 3 наверно, помогло, боялась конечно медикаментозного ринита, но тьфутьфу ниче. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |