![]() |
Девочки, а как у вас мужья на работу встают? Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
Всем доброе утро:)
А нам рост в ПК хорошо меряют:) Все как надо:) [QUOTE]Хочется снега, гирлянд... Новогоднего настроения...[/QUOTE] Ой,не говори:) [QUOTE]Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет [/QUOTE] Лен,я сплю чутко,поэтому ставлю будильник на телефоне на вибрацию.И телефон с собой рядышком держу. Я раньше так всегда делала,когда мы работали.Спали в одной комнате с дочкой и чтобы её не будить,я ставила будильник на телефоне.Потом ещё и подлетала быстренько,чтобы вибрация её не разбудила.Ну а потом и мужа будила:) |
у нас Иван будильник)) правда щас стал дольше спать. муж будильник заводит. достал пиликать сегодня каждые 5 минут. мелкая не просыпалась от него
|
у меня у мужа будильник орет так, что соседей разбудит, Рома не просыпается:)
|
Лен, а днем мне чо-то нет времени поработать:-!
|
Я раньше когда работала тоже будильник только на вибрацию ставила, потом мужа будила.. Но сейчас это ппц какой–то... Тише он не слышит, громче вон Настюха сегодня – только ее положила, будильник, у нее пятаки...:girl_prepare_fish:
И вообще я сегодня зомби... Всю ночь толком не спала. Муж храпел капец как... |
[QUOTE=Анюсик;5437841]Лен, а днем мне чо-то нет времени поработать:-![/QUOTE]
Да, ночью, пока деть спит, можно много дел сделать)) Но сил на это нет))) |
[QUOTE=Traumlady;5437597]Девочки, а как у вас мужья на работу встают? Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Всем доброе утро!!! А у меня Макс как будильник в 7-7:30 встает каждое утро так что мы будильником и не пользуемся,либо дочка она у нас тоже ранняя пташка!! да и у меня уже режим в это время вставать сама просыпаюсь :) :) :) |
Доброе утро, мы в 10.30 встали. Ночью не поняла, что это было, дочь в кроватке спала, проснулась покушать, положила к нам, ела-ела, потом как заорёт и минут 5 не переставая орала, и громко так, потом покачала её - успокоилась, положила спать. Опять проснулась и давай орать. Видимо у неё что-то заболела и ещё так передергивается, я так испугалась. Никогда такого не было:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!!
Сочувствую, девочки, у кого детки плохо спали сегодня...Зато моя красота в 23.30 уже спала в кроватке, до 5ти утра. Потом до 7ми болтали и вот в 11.30 тока проснулись. Ну по крайней мере я, от дочиного кряхтения и агуканья)) А уж сколько она уже не спала я не знаю:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5437597]Девочки, а как у вас мужья на работу встают? Я имею ввиду будильники... У нас постоянно хрень полная, с утра покормлю, укладываю ее, будильник орет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Моя просыпается от будильника или вообще от мужа, когда он собирается. если еще не успела в глубокий сон провалиться. Несколько раз после бессонных ночей тока уложу - и от будильника просыпалась и по новой все. Теперь если я ее уложила, а у мужа будильник минут через 10-15 уже должен прозвенеть, то я его бужу.Он или встает окончательно, или идет досыпать эти минуты в др комнату на диван. А если одновременно просыпаются доча на кормежку и он на работу - то я дочу не перекладываю, сижу на руках с ней, пока он не уйдет. А то проснется. А когда я,например, кормлю в 6, а мужу вставать в 7 - она уже крепко спит и ни будильник, ни хлопанья дверьми - ничего ее не будит, спит крепко. |
И,кстати, у меня не работает пузя на телефоне:girl_prepare_fish:
|
Всем добренького.
Мы если в глубоком сне, то спим и будильника на телефоне не слышим. Если только засыпаем, то от любой громкости просыпаемся. Правда у мужа служба 2 через два , так что будильник нас может разбудить раз в 4 дня. А мы сейчас кайфуем, режим наладился. Сон, еда, игра, сон и т.д., но только ночью понятно не играем. Ночью спим(с ручками)с 12 до 3, кушаем и потом до 6-7, кушаем и еще спим. Чего и всем желаю. |
Всем привет!!!
Нас седня выписали наконец))) А младший все хрюкает, плюс глазки затекают... Ой, я своему будильник запретила заводить, так орет:hysteric: свой на айфоне ставлю, он тихинький такой:girl_in_love: мужа в бок толкаю и усе, все продолжают спать, а то раньше все просыпались, и старший и младший, а мне оно надо в 5:50 утра:-! |
Марин, с режимом вас!!! Молодец Алешенька!!!
Ян, у меня с тел с андроида седня работает. Ана компе каое–то окно выпадо при блркировку Windows... Надо написать в объяснялки... |
Что-т никого нет..:-!
|
фуф...мы сегодня спали только 1 раз с 11 до 13.30. и вот сейчас только уснула снова.
|
А мы сегодня после массажа 2 часа проспали. И Настюшка сегодня первый раз спала на животике:girl_in_love:
Так прикольно, как большая, головку на ручки положила:girl_in_love: |
Варь, крепись)) Что т линеечки твои не видно уже который день%-0
У меня сегодня сестра с дочуркой - такая мелочь)))Лежит что т, по сторонам смотрит, так спокоооойно))) Никуда не пытается убежать, не пытается перевернуться и руки в рот засунуть))))) Пошли их провожать - доча в рюкзаке уснула:girl_haha: Ну я часик с ней погуляла - до дальнего зоомагазина и обратно дошли. Сейчас балкон открыла ей и на нашей кровати одетая спит.Еще полчасика и буду раздевать, чтоб просыпалась. Сегодня день прошел практически без капризов - красотаа:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5439101]Что-т никого нет..:-![/QUOTE]
у нас весь день гости сегодня:) только проводила последних, устала чо-то даже, зато Рома весь день на ручках, счастлииииивыый:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5439234]фуф...мы сегодня спали только 1 раз с 11 до 13.30. и вот сейчас только уснула снова.[/QUOTE]
Варь, а где твои линеечки? Или это они не отображаются у меня?:-! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |