![]() |
[QUOTE=Maryana;5445393]Кошмар :-/ Тоже никогда не понимала, как можно детей на мужика применять :hysteric: А папаша и правда мог бы справится сам, если бы захотел %-0[/QUOTE]
ну вот и я так думаю. Как-то жил с ними без жены последние месяца.И дальше бы воспитывал. Вот в чем дети-то виноваты?!Как им объяснишь почему они с родителями жить больше не будут |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5445400]ну вот и я так думаю. Как-то жил с ними без жены последние месяца.И дальше бы воспитывал. Вот в чем дети-то виноваты?!Как им объяснишь почему они с родителями жить больше не будут[/QUOTE]
Стресс какой для них. Переехать в другое место жить, поменять школу, друзей. Еще и родителей нет рядом :-/ |
Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))
|
[QUOTE=astra;5445471]Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))[/QUOTE]
Действительно рай :girl_in_love: Мне бы кто окна помыл :girl_haha: Я только что придумала что муж мне подарит на НГ :))) Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю. |
[QUOTE=Maryana;5445513]
Я только что придумала что муж мне подарит на НГ :))) Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.[/QUOTE] Отличный подарок:))) Дома точно не до фигуры...я уже раз 5 начинала пресс качать:-D |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5445381]Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.[/QUOTE]
Мрак :-E Я ещё могу как-то понять, когда мужчины так поступают, у них всё-таки другое отношение, но когда мать.... [QUOTE=astra;5445471]Девочки, всем привет. Наконец-то и мы появились. Всех малышей с датками.К нам приезжала сестра мужа на неделю....у меня был РАЙ....она помогала няньчиться с Андрюшкой, готовила, прибиралась, даже окна нам намыла, пока я ушла с коляской гулять. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))) Вот сегодня уехала обратно к себе в город. С завтрашнего дня я опять в три смены работать буду)))))[/QUOTE] Ну хоть неделю отдохнула)) Какая хорошая у тебя золовка :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5445513] Я только что придумала что муж мне подарит на НГ :))) Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.[/QUOTE] Хороший подарок :))) А у меня тут муж тонко спрашивал, что я больше хочу: планшет или новый ноут... Надеюсь, это он к НГ готовится :girl_haha: |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5445381]Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз.......[/QUOTE] Я в шоке. Я свою дочь даже на свекровь оставить не могу, так сильно переживаю, а совсем бросить - для меня это даже не вообразимо! Вообще я всегда почти плачу, когда слышу про такое, так детей жалко, ну за что они страдают? Я вообще не понимаю, зачем заводить детей, если не готов отдать за них жизнь)) А вообще я, конечно, очень зациклена на ребенке... Муж говорит, что нам обязательно нужно ещё родить, иначе я с ума сойду от любви к Симоне... Особенно, когда она вырастет и выйдет замуж или просто захочет жить отдельно, я просто не смогу её отпустить))) А если любовь разделится между несколькими детьми, то наверное как-то легче)) [QUOTE=Maryana;5445513] Я только что придумала что муж мне подарит на НГ :))) Абонемент в фитнес-клуб !!! Потому как надо к лету пузо убирать, а дома я этого точно не сделаю.[/QUOTE] У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют((( [B]Ира[/B], если хочешь, могу отдать тебе Микамилк! Девочки, а я сегодня была у Г на узи, сказали 2 месяца критических дней не будет, урааа!! ы тут в январе решили поехать в отпуск, я так рада, что эти "дела" мне не помешают))) а то я всё на стрёме, вдруг придут неожиданно... |
А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу... Свекровь тут мучила меня, что нам на нг подарить. Я только и придумала, что билеты на мюзикл и в театр. А мужу заказала билеты на концерт леди Гаги)) А больше вообще ничего придумать не могу... у меня перед ДР всегда проблема, все спрашивают, что подарить, а мне реально ничего не надо, вот и приходится голову ломать... В этом году заказывала всё для ребёнка. Да и сейчас в голову приходит только то, что нужно Симоне. Хотя я её уже так затарила, что даже не знаю, когда мы это всё сносим, а про количество игрушек я уже молчу)))
|
[QUOTE=malyavka;5445732]
У меня тоже такая мечта! Вот только я после НГ ещё буду кормить, а ГВ и спорт не совместимы. В бассейн, конечно, можно ходить, но сильно напрягаться нельзя, молоко может пропасть или просто состав меняется, точно не знаю, но врачи не советуют((( [/QUOTE] Смотря какой спорт :) Если вроде сильных мышечных нагрузок, тогда вроде молочная кислота вырабатывается и попадает в молоко, и от него "портится" вкус, а не все дети это любят. А плавание, йога, пилатес в пределах разумного можно)) Я вот всё до бассейна не дойду :hysteric: Купальник не куплю никак :-D [QUOTE=malyavka;5445760]А у меня как всегда проблема с подарками - ничего не хочу... [/QUOTE] А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно :girl_haha: В прошлом году муж меня пытал, чего подарить. Я и огрызнулась, что мол, хочу часы, чтоб хорошие и надолго. Он поехал и купил швейцарские)) |
Девочки, у меня каша жидкая!!!!! Я уже и так и сяк!!! Сколько ж можно класть:hysteric: На 50 мл 3 столовые ложки бросила и все равно вода:hysteric: Че делать? Она еще и комками стала!!!!!!
|
[QUOTE=malyavka;5445732]
[B]Ира[/B], если хочешь, могу отдать тебе Микамилк!.[/QUOTE] хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда) [QUOTE=Anna_Fike;5445985]Девочки, у меня каша жидкая!!!!! Я уже и так и сяк!!! Сколько ж можно класть:hysteric: На 50 мл 3 столовые ложки бросила и все равно вода:hysteric: Че делать? Она еще и комками стала!!!!!![/QUOTE] Помешай эти комки вилкой. Или ещё можно кашу сменить. Но это не сегодня явно. Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало :( Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие :-[ ] Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят... Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты... |
[QUOTE=Элейн;5445846]
А я либо поздно соображаю, чего бы мне хотелось, либо хочу то, что просить не скромно :girl_haha: В прошлом году муж меня пытал, чего подарить. Я и огрызнулась, что мол, хочу часы, чтоб хорошие и надолго. Он поехал и купил швейцарские))[/QUOTE] Класс!! а я вот и часы не хочу... даже машину новую не хочу... У меня все желания такие нематериальные - хочу, чтоб все здоровы были)) Ну и из материального - квартиру большую и дачу))) Можно в Испании. Это я про дачу)) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olegio;5446172]хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда) [/QUOTE] Ир, а когда ты к Ане?? Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!! |
[QUOTE=malyavka;5446243]
Ир, а когда ты к Ане?? Слушай, ну откуда такие мысли, а??? Всё у Олеси хорошо!!!![/QUOTE] Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю ;) Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает %-0 А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски :) |
[QUOTE=Olegio;5446172]
Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало :( Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие :-[ ] Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят... [/QUOTE] Гони такие мысли! У тебя замечательная здоровая малышка! [QUOTE=malyavka;5446243]Класс!! а я вот и часы не хочу... даже машину новую не хочу... У меня все желания такие нематериальные - хочу, чтоб все здоровы были)) Ну и из материального - квартиру большую и дачу))) Можно в Испании. Это я про дачу)) :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Чтобы у все здоровы были, это, конечно, тоже :) Хотя от большой квартиры и дачи тоже не откажусь :girl_haha: Но кто ж подарит?))) |
[QUOTE=Элейн;5446272]Гони такие мысли! У тебя замечательная здоровая малышка![/QUOTE]
Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку :-[ ] Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?... |
[QUOTE=Olegio;5446290]Пока не перевернётся - не получится прогнать... я уже зациклилась на этом. Скачала фильмов себе про детский массаж, делаем вместе с телевизором каждый день по возможности, но пока что никакого толку :-[ ]
Я вот думаю, может почаще бывать с ней на полу? А то кровать мягкая, может, она от этого ленится?...[/QUOTE] Конечно на пол, это однозначно!!! У меня Рита перевернулась через три дня, как я ее на пол пустила, до этого вроде как попытается - неудобно на кровати, ну и не надо. |
[QUOTE=Olegio;5446172]хочу, конечно! Вот поеду к Ане - и заберу тогда)
Помешай эти комки вилкой. Или ещё можно кашу сменить. Но это не сегодня явно. Я сегодня целый была в гостях. А когда приехала, взяла Олесю на ручки - отчего-то так жалко её стало :( Она мне улыбалась, радовалась, что я пришла, а мне было грустно... А ещё у меня мысли в последние время (не могу от них избавиться) - вдруг у неё ДЦП или какое-нибудь умственное недоразвитие :-[ ] Многим же ДЦП только после 6-го месяца ставят... Ещё мы одно кормление уже заменили полностью пюрешкой - или фрукты со злаками едим (125г) или просто фрукты...[/QUOTE] В общем когда нагреваю молоко, то каша нормальная вроде получается, как остывает, так опять жидкая... В итоге когда вынули из ванной, одели и он так есть хотел, хотя я кормила часа за 2, что чуть ложку не съел, половину выплевывал и тут же просил еще, я зачерпывать не успевала.. Надо нам до купания ее кушать%-0 Да ну брось ты... Дцп это не ж переворотами связано:) Хотя и у меня такие мысли возникают, страшно это:-/ Ира, а как ты фрукты начала давать? А овощи когда? А сок вы еще не пьете? А кефир или творожок или еще что там бывает?:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5446243]Класс!! а я вот и часы не хочу... даже машину новую не хочу... У меня все желания такие нематериальные - хочу, чтоб все здоровы были)) Ну и из материального - квартиру большую и дачу))) Можно в Испании. Это я про дачу)) :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Вот такая же фигня))) хочется просто отдохнуть на море!!! В шикарном отеле:girl_pinkglassesf: |
Одной мне не спится?))) мне уже пустырник не помогает)))%-0
|
[QUOTE=Olegio;5446256]Не знаю... надо с силами собраться. Я и так только и делаю, что разъезжаю ;)
Я не знаю, откуда именно такие мысли... Она же не переворачивается до сих пор, и ножки у неё подгибаются, если её на них как бы "опереть", а должны стоять хоть немножко... Ещё она правой рукой всё время какие-то хаотичные движения делает %-0 А ещё она очень добрая - это сразу понятно, я уже представляю её характер. она всем-всем улыбается, даже бабкам в автобусах из коляски :)[/QUOTE] Ир, гони от себя эти мысли, ладно?? Вот серьёзно, всё с ней хорошо! А то, что добрая - это здорово!! Моя тоже всем улыбается)) Это же замечательно! [QUOTE=Элейн;5446272] Чтобы у все здоровы были, это, конечно, тоже :) Хотя от большой квартиры и дачи тоже не откажусь :girl_haha: Но кто ж подарит?)))[/QUOTE] Вот и я пока не нашла, кто ж подарит... ЭХ [QUOTE=Anna_Fike;5446366] Вот такая же фигня))) хочется просто отдохнуть на море!!! В шикарном отеле:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Аня, и не говори!!! Море - моя мечта) |
[QUOTE=Anna_Fike;5446495]Одной мне не спится?))) мне уже пустырник не помогает)))%-0[/QUOTE]
Ну уж точно не одной, я себе только чаёк заварила)))) И Илюха тут у меня ноут отнимает, хочет ещё какое-то кино посмотреть))) А я, наверное, переползаю в сторону телевизора))) Кто ж в такую рань ложится??:girl_haha: |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |