Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

золотая рыбка 17.11.2012 21:58

[QUOTE=MuZZoo;5464864]Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.[/QUOTE]

)))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду)))

Иринка241 17.11.2012 22:47

[QUOTE=Аля 86@;5464626]да уж и жадность у тебя:-D ну значит надо 6ого,надо!
впринцепи ты права,раз все спровляються то чем мы хуже! у меня муж настаивает чтоб я сразу после втрого третьего родиал:girl_pinkglassesf:
ну ты без приключений некуда:girl_haha: хоть полылочка порадовала?незря моталась??[/QUOTE]
да то какаФФФФФка...как я и предполагала - кружка от Якобс по акции пришла...едрить их...3 накладные заставили заполнить из-за...этой...
да я собственно не за тем моталась,а по делам,а туда заодно...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=золотая рыбка;5464911])))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду)))[/QUOTE]

это ты зря...надо ждать...надеяться и верить...главное верить в то,что всё получится...иначе как жить...не надо надеяться конкретно на сейчас,просто в принципе верить...Вы читали,тут темка есть,что дети выбирают себе родителей ещё до рождения и даже до зачатия...почитайте,она строчкой выше от Вашего раздела...ща ссылку кину...

Иринка241 17.11.2012 22:48

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url] воть...

Иринка241 17.11.2012 22:51

Алька,я 6 рожу и 7 и 8...но не сейчас...мой "в возрасте Христа" заявил,что его бывшая девушка сделала от него 3 аборта...это значит,что помимо наших детей мы должны родить ещё троих...дословно он сказал "может ты мне подаришь ещё троих?!!!" вот такие пироги...обсудили двойню и тройню...я ему честно рассказала,что и как...что говортя девочки,родившие двойнят и тройнят...что-то он поугас удовлетворять мою потребность...сказал,что уж лучше по одному...а я сказала,что раз уж я весёлый пони и скачу в любом состоянии,даже если пузо перевешивает и голова по швам трещит...выношу и рожу,никуда не денусь...

Аля 86@ 17.11.2012 22:53

[QUOTE=Slonik;5464899]ой не знаю, у меня смутные сомнения :([/QUOTE]
верь!
[QUOTE=**K@PRIZ**;5464907]скоро спать буду собираться у нас 22 часа уже...сегодня с сыном одна была но он хоть до 5,30 утра спал не просыпаясь а потом проснулся..сегодня папа с ним я в другой комнате буду спать..а то не выспалась..и муж с 3 декабря уже выходит на работу(([/QUOTE]

сладких снов! высыпайся!скоро мелкого отдельно будешь класть)))

Иринка241 17.11.2012 23:00

Настя моя сегодня рулит...мою её...
-мама,мой шампунь хорошо пахнет?
-хорошо...
беру гель для душа...а он закончился (детский)
-Насть,он закончился...придётся обычным помыться...
-мама,так нельзя...как я буду пахнуть???
)))

Аля 86@ 17.11.2012 23:03

[QUOTE=золотая рыбка;5464911])))у меня ужу 25 дц...я пока ещё ничего не жду)))[/QUOTE]
это хорошо что пока еще)) а какое ДПО?
[QUOTE=Иринка241;5465013]да то какаФФФФФка...как я и предполагала - кружка от Якобс по акции пришла...едрить их...3 накладные заставили заполнить из-за...этой...
да я собственно не за тем моталась,а по делам,а туда заодно...:girl_pinkglassesf:

это ты зря...надо ждать...надеяться и верить...главное верить в то,что всё получится...иначе как жить...не надо надеяться конкретно на сейчас,просто в принципе верить...Вы читали,тут темка есть,что дети выбирают себе родителей ещё до рождения и даже до зачатия...почитайте,она строчкой выше от Вашего раздела...ща ссылку кину...[/QUOTE]
прости насмешила:-D
а про выбор малыша это я гдето слышала даже статью читала,еще давно!
Кстати! тут статью прочла что первые и вторые роды легкие а вот тертьи и последующие достаточно тяжолые это правда???:-!
[QUOTE=Иринка241;5465016][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701[/url] воть...[/QUOTE]
спасибо почитаем!
[QUOTE=Иринка241;5465025]Алька,я 6 рожу и 7 и 8...но не сейчас...мой "в возрасте Христа" заявил,что его бывшая девушка сделала от него 3 аборта...это значит,что помимо наших детей мы должны родить ещё троих...дословно он сказал "может ты мне подаришь ещё троих?!!!" вот такие пироги...обсудили двойню и тройню...я ему честно рассказала,что и как...что говортя девочки,родившие двойнят и тройнят...что-то он поугас удовлетворять мою потребность...сказал,что уж лучше по одному...а я сказала,что раз уж я весёлый пони и скачу в любом состоянии,даже если пузо перевешивает и голова по швам трещит...выношу и рожу,никуда не денусь...[/QUOTE]

эх,какая ты молодчинка, а я боюсь столько много рожать!!!незнаю даже почему! для меня лично четверо оптимально а все что больше 4х уже много,но это незначит что это плохо,это я думаю что несправилась бы!
Кстати землю неоформляешь как многодетная?

Аля 86@ 17.11.2012 23:04

[QUOTE=Иринка241;5465044]Настя моя сегодня рулит...мою её...
-хорошо...
)))[/QUOTE]

:-D деловая колбаса уже разбираеться

Аля 86@ 17.11.2012 23:05

Ир я че подумала!если еще родишь нескольких деток то боюсь на тебя линеечек непридумали)))))))))))

~Sibiryanka~ 17.11.2012 23:07

[QUOTE=Аля 86@;5465030]верь!

сладких снов! высыпайся!скоро мелкого отдельно будешь класть)))[/QUOTE]

ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться

~Sibiryanka~ 17.11.2012 23:09

[QUOTE=Иринка241;5465044]Настя моя сегодня рулит...мою её...
-хорошо...
)))[/QUOTE]

мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аля 86@ 17.11.2012 23:10

[QUOTE=**K@PRIZ**;5465065]ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться[/QUOTE]

вот это он выдал я валяюсь:-D :-D :-D
мой тоже всегда в кроватке спал, а я рядом на кровати и бывала от каждого шороха просыпалась, а сейчас сплю с мужем в другой комнате, если заплачет тут же прихожу и неслышу некаких шорохов и высыпаюсь и плюс секас стал насыщенным и таким класным:girl_in_love:

Аля 86@ 17.11.2012 23:11

[QUOTE=**K@PRIZ**;5465072]мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf:

Иринка241 17.11.2012 23:13

[QUOTE=Аля 86@;5465057]это хорошо что пока еще)) а какое ДПО?

прости насмешила:-D
а про выбор малыша это я гдето слышала даже статью читала,еще давно!
Кстати! тут статью прочла что первые и вторые роды легкие а вот тертьи и последующие достаточно тяжолые это правда???:-!

спасибо почитаем!

эх,какая ты молодчинка, а я боюсь столько много рожать!!!незнаю даже почему! для меня лично четверо оптимально а все что больше 4х уже много,но это незначит что это плохо,это я думаю что несправилась бы!
Кстати землю неоформляешь как многодетная?[/QUOTE]

да,правда.существует теория,что самые долгие это первые роды...вторые быстрее,а третьи быстрые,но очень болючие...у меня так и было...первого рожала 8ч...не скажу,что прям сильно больно было...вторую 7ч...тоже не особо больно,больше приключений,я без них никуда...третьи роды были и вправду очень быстрыми 5ч,но потом я на стену лезла...матка сокращалась быстро и впечатление было как будто её внутри верёвкой скрутили и сжимают...кому как,а мне было больно...4 и 5 роды по сути не отличались от 1 и 2...только длились у меня по 9ч...но не так уж и болезненно...и знаешь,кстати,многое от персонала зависит...я последний раз так неудачно попала на конвеер,что и роды и сам род.дом с содраганием вспоминаю...я всё понимаю и авральный режим и переполненность и приколы МО...но роженицы в этом не виноваты...хорошо,я и наорать могу и на место поставить,а девчата сидели и рты боялись открыть...кто первый или 2й раз рожали...

я раньше тоже боялась...да,собственно и никогда не думала.что столько у меня детей будет...всегда была уверена,что будет 2 - мальчик и девочка...так посути сначала и получилось...мальчик,почти через 4г девочка...ну я ж жадина...мне мало...а теперь вообще понесло,меньше,чем на двоих за раз я не согласна...;)

землю оформить можно,днлается это 15 минут ровно.у меня все документы на руках...но сейчас у меня более глобальные вопросы на первом месте,которые я должна до НГ утрясти.и вот когда мне тут скажут "дали добро",тогда я пойду оформлять землю и все причендалы,которые мне положены...и даже орден "родительская слава" заберу...но не сейчас...

Иринка241 17.11.2012 23:16

[QUOTE=Аля 86@;5465063]Ир я че подумала!если еще родишь нескольких деток то боюсь на тебя линеечек непридумали)))))))))))[/QUOTE]
а ты на мою линейку щёлкни...там можно до упора вставлять...;) всё продумано,не гони волну...и кстати,если я ещё рожу,вряд ли буду тут успевать сидеть...
[QUOTE=**K@PRIZ**;5465065]ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться[/QUOTE]
у меня Никита до сих пор как юла...уже простынь ему на резинке купила,так всё равно под утро кавардак и он где-то по диагонали...

Аля 86@ 17.11.2012 23:17

Да Ир ты молодчинка!ну ка кты пишеш оказываеться неочень то и страшно,хочешь нехочешь а терпеть надо раз маленького охото!пока я хочу второго и третьего, а там посмотрим!боюсь муж один нас всех непротянет!да и в двушке живем,только если дом покупать,но он дорогой,так что думаю начать с земли и строительства и опять же и строительство в копеечку станет!эх жилье жилье!

Иринка241 17.11.2012 23:17

[QUOTE=Аля 86@;5465077]мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

рожай погодок...и ему будет 40...ну 42...не паникуй...;) ;)
а у него дети есть7он был женат?

~Sibiryanka~ 17.11.2012 23:17

[QUOTE=Аля 86@;5465077]мой сразу сказал неменьше 4х, а у меня чесно сказать паника только насчет его возраста ему сейчас стукнуло 36 а у нас пока один вот и посчитайте когда до четвертого очередь дойдет я уж енговорю о большем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну моему 25 будет время есть))да и я молодая совсем))

Аля 86@ 17.11.2012 23:18

[QUOTE=Иринка241;5465090]а ты на мою линейку щёлкни...там можно до упора вставлять...;) всё продумано,не гони волну...и кстати,если я ещё рожу,вряд ли буду тут успевать сидеть...

у меня Никита до сих пор как юла...уже простынь ему на резинке купила,так всё равно под утро кавардак и он где-то по диагонали...[/QUOTE]

я валяюсь,чето на меня такой ржачь ты навела!:-D :-D :-D :-D
а Никитос у тебя наверное и в школе первая юла:) надо ему в секцию а то всех деток так зарозит))

Иринка241 17.11.2012 23:20

[QUOTE=Аля 86@;5465093]Да Ир ты молодчинка!ну ка кты пишеш оказываеться неочень то и страшно,хочешь нехочешь а терпеть надо раз маленького охото!пока я хочу второго и третьего, а там посмотрим!боюсь муж один нас всех непротянет!да и в двушке живем,только если дом покупать,но он дорогой,так что думаю начать с земли и строительства и опять же и строительство в копеечку станет!эх жилье жилье![/QUOTE]

милая моя,сидишь в своей квартире и чего-то боишься...а я по съёмным мотаюсь...и знаешь,что я тебе скажу...гордиться тут не чем (это я про себя),но жизнь покидала так,что страшно только умереть...остального не боюсь...я раньше на жизнь смотрела в розовых очках...родители-бизнесмены...жизнь нормальная,а потом в омут с головой...а теперь...правда...ничего не страшно...всё в жизни было...и хорошее и плохое...и казалось всё...но,жива,относительно здорова...всё будет хорошо...не боись,прорвёмся...;)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.