![]() |
Ой, конечно, ща-ща..
[url]http://vk.com/katy_iriska[/url] |
Катя, и я в друзья напрсилась))))))))))
На счёт накладо - посмотрим, девочки... буду ждать когда колики кончатся... может не пропадёт к тому времени молоко... может и покормлю ещё когда нибудь. Сейчас же вообще не берёт - ни на минуту. [B]Девчата, у меня радость - анализ пришёл - хороший!!!!!!!!! Никаких инфекций у малявки нет!!!!! Маловато бифидо и лактобактерий - но это дело поправимое!!!!!!!!!!!! Пропьём курс - и всё будет хорошо!!!! [/B] |
[QUOTE=Лакрима;5653207]Катя, и я в друзья напрсилась))))))))))
На счёт накладо - посмотрим, девочки... буду ждать когда колики кончатся... может не пропадёт к тому времени молоко... может и покормлю ещё когда нибудь. Сейчас же вообще не берёт - ни на минуту. [B]Девчата, у меня радость - анализ пришёл - хороший!!!!!!!!! Никаких инфекций у малявки нет!!!!! Маловато бифидо и лактобактерий - но это дело поправимое!!!!!!!!!!!! Пропьём курс - и всё будет хорошо!!!! [/B][/QUOTE] Урааааа!:girl_in_love: |
Пертуш, случайно и с дочкиной отправился запрос)))))))))
|
[QUOTE=Тюменочка;5653213]Урааааа!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:У самой камень с души упал!!!! И мы ещё так с дедом по морозцу нагулялись)))) Прям мозг проветрился:girl_haha: |
Ольчик, так рада за вас!!! Побыстрее бы животик прошел:girl_in_love:
|
Спасибки Кать, животик наша беда!!!! Ну теперь хоть морально полегче будет. Я внушила уже себе чёрте чего!!!!!!!!! Да и бактерии без анализов страшно пить было.
|
[B]Дашуль,[/B] про пописы - я как то не подмала что у вас "фонтанчик", мы то всё под себя - чуть ли не шея мокрая)))))))))
И у нас тоже оооочень ножки мёрзнут! Чуть поголопопит - и уже ледышки! Про пироженки - ну в принципе обы варианта не радуют нас))) но я всё жа о том, что травануться ими легко!!!! [B]Кать,[/B] как мужу то мстить будешь)))) Я тоже такая вредная - только он меня не боится))))))))))) |
Приветики всем )))
спасибо девочки за советы ))0 попробую. мои данные. Милашка родилась 30/11/2012 )) хотя ПДР был на 10/12/12 ))) |
Дашуль, Катюш, и мою соседку сверху заберите на отселение, там такой грохот,она как будто по вечерам часа по 2-3 на табуретку залазиет и прыгает с неё, а потом и саму табуретку валит, бывает слышу как носится по квартире и орёт, муж один раз сходил попросил её потише, больше она ему дверь не открывает....
Кать, я к тебе стуканулась, ты такая красотулька)))))) Мы вчера с утра и до вечера без подгузов были, обычно-то или на прогулку или в пк ходили, так вот доча усикала абсолютно все штанишки и кофточки... Я только и успевала переодеть... Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем... |
Приветики!!!
И я ко всем в друзьяшки добавилась. [url]http://vk.com/id17301754[/url] У меня целое событие: карапуз проспал ночью в кроватке до 6.00. Заснул сам и спокойненько посапывал, я не поверила своим глазам. Ну а потом к себе уже забрала своего пупса. |
Привет)
Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице!:-/ поэтому многое не готово!
Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили :-/ |
[QUOTE=kisa81;5653601]Приветики всем )))
спасибо девочки за советы ))0 попробую. мои данные. Милашка родилась 30/11/2012 )) хотя ПДР был на 10/12/12 )))[/QUOTE] Мил, напиши ккогда твой др, имя малышки, дату родов, вес, рост, если, конечно, не против, чтобы мы тебя на 1 стр.добавили!:) Мочу то получилось собрать?;) [QUOTE=Светунчик1986));5653756]Дашуль, Катюш, и мою соседку сверху заберите на отселение, там такой грохот,она как будто по вечерам часа по 2-3 на табуретку залазиет и прыгает с неё, а потом и саму табуретку валит, бывает слышу как носится по квартире и орёт, муж один раз сходил попросил её потише, больше она ему дверь не открывает.... Кать, я к тебе стуканулась, ты такая красотулька)))))) Мы вчера с утра и до вечера без подгузов были, обычно-то или на прогулку или в пк ходили, так вот доча усикала абсолютно все штанишки и кофточки... Я только и успевала переодеть... Сегодня сделали узи органов и тазобедренных суставов, всё хорошо, только контрольное нужно будет сделать в 3 месяца, в суставчиках пока нет ядер окостенения и лоханки в почках расширены, к нефрологу пойдем...[/QUOTE] Да уж... всех их, непутевых соседей отправить за полярный круг!:-D С узишками вас!:girl_in_love: Девочки, всем привет от Олечки нашей двойняшковой мамочки!:girl_pinkglassesf: Она еще умудряется сессию сдавать!:girl_prepare_fish: Вот такая умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5653829]Приветики!!!
И я ко всем в друзьяшки добавилась. [url]http://vk.com/id17301754[/url] У меня целое событие: карапуз проспал ночью в кроватке до 6.00. Заснул сам и спокойненько посапывал, я не поверила своим глазам. Ну а потом к себе уже забрала своего пупса.[/QUOTE] Взрослеет парнишка!:))) [QUOTE=ПИришка;5653867]Нас не теряйте! я вся в завтрашней малышовской днюшке, хотя уже думала, что мы с малышкой проведем это время в больнице!:-/ поэтому многое не готово! Сегодня ездили на рентген! Пневмонию увы, не исключили :-/[/QUOTE] Ой-ё-ёй, Ириш!:-/ Пусть все хорошо будет! :girl_in_love: |
[B]Олька,[/B] молодец карапуз!!!!
[B]Ириша,[/B] что ж такое то? Выздоровления скорейшего!!!! [B]Дашуля[/B], ты где это Олечку поймала? Вот она героиня!!!!!!!! Откуда такие запасы энергии?)))))) |
Лакримуль, я ей в личку сообщение написала!:)
Ну еще мы иногда в одноклассниках переписываемся!:connie_1: Девочки, мы сегодня так классно купались!:girl_in_love: Оказывается воду надо похолоднее делать!:) В 36-37 Сёма спит и какает, видимо расслабляет! :girl_haha: А сегодня сделали 35, потом она до 34 подостыла... вот он барахтался:))) и улыбался и ножками и ручками плескал, что такие брызги повсюду были!:))) Теперь как классно вмещается в горку, даже держать не надо и поддерживать! А мы с папой только стоим и наблюдаем и веселим сыночка!:girl_in_love: |
Дашуль, у нас так доча в 34 градуса плескается, устаёт, а потом спит)))) Только мы в большой ванне и с кругом на шее)))
Пиришуль, жалко малышей, пусть скорее выздоравливают!!!! Олечка просто умничка!!!! Я полезла в августята, её поискать, срок посмотреть и такая ностальгия нахлынула!!!!! Я определённо второго малыша хочу, и роды такой жестью уже не кажутся!!! |
Светик, мы раз в неделю в большой! Но скоро постоянно будем, т.к. Сёмчик уже еле вмещается, хотя ванночка у нас не из маленьких! Растет бутузик мой!:)))
Мне кажется, что нам рост неверно измеряют в пк...%-0 нам 62 уже мало становится, а в 2 месяца мы 58 см якобы были... Тут девочки рассказывали, что на приеме в пк рост малыша измеряет медсестра и говорит, что 55 см, а мама ей типа как так, мы 56 родились...:girl_haha: Светик, я тоже хочу еще лялю... и не одну! :girl_in_love: Прям ностальгия по Б... иногда нашу болталку перечитываю:connie_1: Смотрю на сыночка и насладиться не могу! Такой он сладкий!:girl_pinkglassesf: Еще и еще хочется обзавестись таким сокровищем!:girl_in_love: Кстати, девочки, вы когда кормите малышей в глаза им смотрите? Тут услышала, что это очень важно!:-! |
[QUOTE=Светунчик1986));5654093]
Олечка просто умничка!!!! Я полезла в августята, её поискать, срок посмотреть и такая ностальгия нахлынула!!!!! Я определённо второго малыша хочу, и роды такой жестью уже не кажутся!!![/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5654124] Светик, я тоже хочу еще лялю... и не одну! :girl_in_love: Прям ностальгия по Б... иногда нашу болталку перечитываю:connie_1: Смотрю на сыночка и насладиться не могу! Такой он сладкий!:girl_pinkglassesf: Еще и еще хочется обзавестись таким сокровищем!:girl_in_love: [/QUOTE] Девченки, и я, и я еще хочу ребеночка!!! Постоянно думаю о втором малыше, имена перебираю, мечтаю как мы жить вчетвером будем. Хотя ужасно переживаю, вдруг я уже забеременела! Хотелось бы малыша грудью подольше покормить |
[url]http://www.kao.com/ru/merries/qa_01.html[/url]
Девочки, а у вас одежка у малыша увлажняется в мэрисах?%-0 Я никогда не замечала, а многие говорят об этом... и в ссылке этому объяснение! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |