![]() |
Блин телефон пишет что хочет)сори
|
[QUOTE=Sweety;5535598]Юль, не, не обяжут
в гражданском процессе явку свидетелей организуют стороны суду в целом фиолетово[/QUOTE] ну слава тебе, Господи:) спсб тебе за консультейшн:) все пошла я со своими воевать да мужу хоть набрать надо...узнать че у него там....не звонит че-то |
блин сопли эти вонючие...ходит ноет и ноет...башка с ума сходит от нытья...еще муж ходит раздражает меня...фу все раздражают...куда бы их на недельку сплавить)))
|
[QUOTE=Нюта78;5535563]нуууу я к тому что ни открытки ни игрушки на елку....хотя....кое чего новогоднего я для папы положила:-D так как не могла найти то что папа заказывал[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;5535577]ой Оксанка опередила, ну я тож игрушек открыток не положила)) ну да чет ступила))[/QUOTE] девы...я терпеть не могу открытки...вот правда. от меня не ждите :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5535613]блин сопли эти вонючие...ходит ноет и ноет...башка с ума сходит от нытья...еще муж ходит раздражает меня...фу все раздражают...куда бы их на недельку сплавить)))[/QUOTE]
Бедная Танюшка уморили тебя((((( Выздоравливайте) |
пля.....муж требует чтоб я была [URL="http://vk.com/feed?z=photo-39728801_293653160%2Falbum-39728801_00%2Frev"]такая [/URL] а обижается что я не ем лаваш который он мне купил....
|
[QUOTE=tlv1977;5535613]блин сопли эти вонючие...ходит ноет и ноет...башка с ума сходит от нытья...еще муж ходит раздражает меня...фу все раздражают..[B].куда бы их на недельку сплавить[/B])))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вопрос, который интересует всех:-D |
Привет усем!!!
У нас жесть кака-то прям...:-E :-E :-E Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел...:-E :-E :-E 3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа...:-E :-E :-E И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5535621]пля.....муж требует чтоб я была [URL="http://vk.com/feed?z=photo-39728801_293653160%2Falbum-39728801_00%2Frev"]такая [/URL] а обижается что я не ем лаваш который он мне купил....[/QUOTE]
Не стыдно ему?????? Скажи а я хочу чтоб ты был Тарзаном емае. Каждому телу по возможности и по костям,ты и так стройная че ему еще надо????? |
[QUOTE=tlv1977;5535613]блин сопли эти вонючие...ходит ноет и ноет...башка с ума сходит от нытья...еще муж ходит раздражает меня...фу все раздражают...куда бы их на недельку сплавить)))[/QUOTE]
ой мне б хотя бы вечерок наедине с собой побыть :-D недельку не надо, но у тебя их и больше в 2 раза))) Оксан, а ты сама-то хочешь быть такой?) |
[QUOTE=Valechka36;5535630]Привет усем!!!
У нас жесть кака-то прям...:-E :-E :-E Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел...:-E :-E :-E 3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа...:-E :-E :-E И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну мааать, ну вы чего там по кругу-то все..вам по лампе чижевского уже выдать пора((( :-/ |
я то всю жизнь мечтаю, Оль
|
[quote=Oka;5535640]ну мааать, ну вы чего там по кругу-то все..вам по лампе чижевского уже выдать пора((( :-/[/quote]
Ага.... только лампа чижевского уже отдыхает... Нам что-то мега-супе-пупер-термоядерное нуно...:-E :-E :-E |
[QUOTE=МуммиМама;5535621]пля.....муж требует чтоб я была [URL="http://vk.com/feed?z=photo-39728801_293653160%2Falbum-39728801_00%2Frev"]такая [/URL] а обижается что я не ем лаваш который он мне купил....[/QUOTE]
ой ой а ты такой была? чет мужики с ума посходили скажи что пусть что то одно выбирает а то ишь:hysteric: [QUOTE=Valechka36;5535630]Привет усем!!! У нас жесть кака-то прям...:-E :-E :-E Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел...:-E :-E :-E 3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа...:-E :-E :-E И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да что ж такое то!!!! выздоравливайте все скорее кто болеет[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
ох, Валюш... что-то правда вы зачастили....
хотя в этом году и правда много болячек ходит... лимончик, клюковка, мед, чесночек, ромашка вам в помощь... |
Спасибо, зайки... Ужо прям силов нету...:(
|
[QUOTE=Valechka36;5535653]Спасибо, зайки... Ужо прям силов нету...:([/QUOTE]
блин Валь, вам надо вместе всем отболеться, пролечиться как следует до конца, и профилактика-профилактика и еще раз профилактика %-0 пля я б себе уже все волосы выдрала от такой напасти :girl_prepare_fish: |
[quote=Oka;5535660]блин Валь, вам надо вместе всем отболеться, пролечиться как следует до конца, и профилактика-профилактика и еще раз профилактика %-0 пля я б себе уже все волосы выдрала от такой напасти :girl_prepare_fish:[/quote]
Всё делаем!!! И вылечиваемся и профилактику делаем!!!:-E :-E :-E Да чего-то жесть в этом году... Я практически не болею... Тёма уже перестал сильно болеть... Маруся вообще до года даже не сопливилась... Наверное вирусы какие-то охренительные... Ну и у Тёмы половое созревание... :hysteric: Короче наслоилось... Кстати... волос на голове у мну почти не осталось...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5535668]Всё делаем!!! И вылечиваемся и профилактику делаем!!!:-E :-E :-E
Да чего-то жесть в этом году... Я практически не болею... Тёма уже перестал сильно болеть... Маруся вообще до года даже не сопливилась... Наверное вирусы какие-то охренительные... Ну и у Тёмы половое созревание... :hysteric: Короче наслоилось... Кстати... волос на голове у мну почти не осталось...:girl_haha:[/QUOTE] ну у Тёмы да..переходный возраст все дела, нагрузка...эх, ну что поделать, будем надеяться и верить, что это год просто такой трудный и что волосики отрастут твои)) |
пока мама сидит в инете Вадюшка убирается)))))
а мне что-то не стыдно совсем))) машинки уже отнес все в корзину, сейчас кубики складывает)))) красота)))) дожила-таки я до момента, когда ребенок сам что-то полезное делает))) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |